Работа и переезд в Крым

Ситуация такая,что с марта ищу работу. С предыдущей ушла сама,муж в такси работает. Дети взрослые.
Появилась вакансия в моей бывшей компании,должность выше,чем я занимала,но функционал тот же. Место работы Симферополь.
Вот задумалась,а не поехать ли туда на работу?
Крым люблю,здесь ничего нас не держит и работы тоже нет.
Верните мозг мне на место или пните в сторону Крыма.

Анонимка ,
Чего тут думать - езжайте, что вам тут терять?

это не я,
Возраст 45 лет и потому думаю.
Здесь квартира и свекровь присмотрит, там снимать пока

ехать. но учитывать нужно что менталитет у крымчан немного другой.
знакомая из прокуратуры туда перевелась. стреляется.... законы те же вроде, но живут как им удобнее... и выше головы не прыгнешь.

В Крыму вроде сейчас стало лучше и заработок подрос и в порядок приводят, почему нет?

Я бы поехала ради разнообразия. Муж согласен? Я только с мужем бы поехала.

друзья уезжали
на год их там хватило - вернулись обратно
не всё так радужно там и хорошо как по тв на первом канале показывают

Я бы уехала

Smatrex,
Согласен, куда он денется. Крым так же любит.
Очкую почему-то

PUPSIKMUPSIK,
Вы там были? Я да и насчет здравоохранения в курсе, дсады и школы нафиг не нужны.
Кстати, тв не смотрю

Дети взрослые,ничего не держит здесь,работы тут нет. Вы ничего !!не теряете !
Езжайте конечно.

я бы поехала. Что вам терять? в крайнем случае вернетесь назад. Дети выросли - самое время для экспериментов!

С вашими вводными можно ехать, главное, чтоб работа была. Потому что там найти сложно, и зарплаты намного ниже. Аренда причем дорогая. Погуглите.
В остальном нормально, продукты примерно столько же стоят, убитыми дорогами нас не запугать. Зато тепло. Обратно всегда вернуться можно.
Три недели назад мы там были, я б тоже уехала

Панда™,
Дороги знаю, ездили. Симферополь не курортный город-цены на аренду, как у нас.

вернуться никогда не поздно

Даже не думала , поехала бы .Тем более едете и работа будет. Симфа прекрасный город. На море будете в вых ездить, на машине ваще прекрасно если перегоните. Палатку и вперед!
Я все лето в Крыму провожу, надеюсь перееду когда нибудь жить туда.

терять нечего, квартира тут останется. вернуться всегда можно. тем более, там работу предлагают :)

если там предоставляют, то и думать нечего. Мы при наличии жилья в Крыму не собираемся переезжать, потому что для нас остро стоит вопрос здравоохранения, садика/школы+для нас с мужем там нет работы.

Дьяволенок,
Жилье самим искать, здравоохранение- там и работать, потому не пугает
Школы и садики не нужны, ребенок в столице живет

Анонимка автор темы: здравоохранение- там и работать, потому не пугает

Уже бы чемоданы собирала.

я бы на вашем месте однозначно переехала)

Анонимка автор темы: Жилье самим искать, здравоохранение- там и работать, потому не пугает

Да у вас вопрос для себя уже решен . Вы пинка от форума ждете . Считайте все дали добро.Пакуйте чемоданы уже . Тему не покидайте. Пишите тут в виде дневничка, как все происходит . Как устроились . Ждем продолжения!
В свое время года 4 назад я тему создавала о переезде в Мск. Вопросов была куча .Кто то посмеялся ,кто то советы дал. В результате с октября 13 года живу в Мск ,ни разу не пожалела ,в Екб возвращаться не хочу. Как выше писала лето в сыночком проводим в Крыму. Все просто замечательно.

аноним,
Москва тоже есть в поиске, в той же компании вакансия. На мой взгляд денег маловато обещают.
Даже не пинка, а мысли мои развеять, что не абсурдная мысль о переезде

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы