Переезд в Первоуральск. Стоит ли?

аноним автор темы: Я в сима ленде, а у мужа раз'ездная работа

И опять я со своим самоваром. ТОгда почему не Арамиль? В Патрушах вон недорогое жильё вроде.Легче и проще добираться.

аноним автор темы: на ул. Строителей (а это центр города) от 1800000 до 2200000

мы через первик летом ездили. никакие не 20 минут. каждый день так кататься- никакие трешки не нужны.
тут смотрите окраины. компрессорный, птицефабрика, вторчик.

аноним ,
на Строителей? нет, там брежневки и улучшенки. по коммуналке - могу у сестры спросить, на в самом центре живет, за забором 32 школы, но у нее 4-х комнатная. По времени - я из Пышмы до Первика по ЕКАДУ за 40-50 минут доезжаю. так что если работа ВИЗ, Уралмаш, Эльмаш - недолго.

КатеринаВ,
Я планируют в декрет, а потом уволиться

зоямисочкина: Расстояние от площади Первика до Площади 1905 г 50 км. И едешь по трассе основную часть. Я не думаю, что с академа проезд в центр Екб будет по времени быстрее. Не понимаю, что все так ноют про покатушки.

ну а я пешком 10 минут до работы иду. а прошлым летом, когда дорогу делали - несколько часов дорога занимала до первоуральска. жизнь-то не возле дома. здесь под боком любой кинотеатр, ТЦ, клиники, секции. большой ли выбор в Первоуральске? те же друзья - все здесь. а постоянно гонять в город - то еще удовольствие

зоямисочкина: Люди с Химок ездят на работу в Текстильщики и из Королева в Видное, вот это расстояние и то не ноют.

раньше люди в пещерах жили, а наши мамы на руках стирали. если можно жить лучше, то зачем жить хуже?

Тёма и Жучка,
Спросите, если не трудно.

аноним автор темы: Я планируют в декрет, а потом уволиться

Ясно. Просто на мой взгляд Первоуральск....проигрывает в сравнении с Арамилем. По крайней мере соседка уехала из Первика сюда, как я писала выше.

Я бы не стала выбирать Первоуральск в первую очередь из за экологии, город грязный, помимо своих заводов в городе и сумз хорошо так не него дует, гораздо чаше чем на Ревду.

КатеринаВ: Первоуральск....проигрывает в сравнении с Арамилем

я жила в Первике, уехала, живу в Пышме, но Арамиль (не хочу никого обидеть) мне совсем не нравится. Пышма нравится, да, но дорого становится, правда. и проообки...

Тёма и Жучка,
Пышма дорогая. Цены почти как на Уралмаше

аноним автор темы: Я планируют в декрет, а потом уволиться

взять ипотеку, пойти в декрет и уволиться - отличный план. каждая первая тема о нищете в декрете именно с такого плана и начиналась.
лучше не увольняться и купить квартиру в екате.

Мы с мужем хотели купить дом в Первике.но нас риелтор отговорила.да и дорога каждый день изматывает. за 2 млн дома смотрели ужаааас. купили 2ку в пионерском за 2млн.и не пожалели.так что может поискать вначале ?

Яблоко,
А чем плох план? Комната продаётся за 600 тыс + маткапитал 450 тыс. Останется 1000000. Даже на 10 лет- платёж не напряжный будет

Тёма и Жучка: Арамиль (не хочу никого обидеть)

Каждый кулик своё болото хвалит)))Когда интересовались жильём, поездила по Пышме. Вообще никак не понравилось. Но знаю, что есть люди, прямо вот мечтающие именно там жить.

Сольфеджио,
в Пышме есть нормальные школы - по крайней мере 2 и 33 точно, про 1 не скажу, хотя туда рвутся. Частная школа в Коптяках, садиков вон штуки три точно построили еще строят новую школу, театр, будет дворец самбо. Кстати со спортом вот у нас очень хорошо.

КатеринаВ,
не спорю. а когда последний раз в Пышме были?

Тёма и Жучка: когда последний раз в Пышме были?

Давненько. года 3-4 назад. А вы в Арамили?

КатеринаВ,
да тоже давно.

На мой взгляд, хоть Пышма, хоть Арамиль, хоть Среднеуральск по расположению удобнее, чем Первоуральск. Берёзовский рассматривала в своё время, но дорога убивает прямо. Хотя если ездить через ТЭЦ, то вроде нормально, мне понравилось.

Подружка: Жила в первике на бульваре юности 24 о, соседка
Подружка: вечно сломанные лифты это ад, я таскала коляску с 15 этажа и пса выгуливать
аноним автор темы: А на строителей сталинки вроде. 4 этажки. Там тоже деревянные перекрытия? нет, путайте. на строителей нет сталинок

Тёма и Жучка: по коммуналке

33 кв. ул.Строителей 2 прописанных, оплата по кол-ву проживающих, счетчики не заменила пока) зима-4 т.р.

Езжу каждый день в Первик ( почти).
Ежедневно, утром в сторону Еката и вечером в сторону Первоуральска очень плотное движение, летом еще плотнее из-за дачников. Если на трассе случилась авария то вы не попадете ни на работу ни домой. В принципе 20-25 минут в дороге не очень напрягает, но это если ты едешь....аварии очень часто случаются.

Чема: жили в доме 24, новый, капец полный больше не хочу, ветрище всегда, улочки узкие, машинам не разъехаться, ничем не посыпано, гулять с детьми не где.

Жила на Бульваре Юности 6- оч нравилось, магазин около дома, во дворе детская площадка, в 10 минутах лесок- мы там на тарзанке прыгали с сыном летом, до школы минут 5.

Подружка: Плюс ,там дом на горе ,никакие выбросы не доходят ,воздух чистый ,вид из окна офигенный

++
Я лично нежно люблю Первик. Жить там с детьми гораздо проще. Но в хрущевки и брежневки я б лично не поехала, а их там 90% города. Но мне и нра только тот район, где новая планировка- начало строителей- начало б юности.
В Березровский бы ни за что не поехала.

Чема,
это не мне, это автору надо я только про Пышму могу написать - 3к, 100 кв.м., счетчики, около 8000 зимой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы