Переезд в Первоуральск. Стоит ли?

аноним автор темы: Я в сима ленде систра)))
МамаВовчика: Долго добираться. Учитывая, что объездная утром и вечером всегда стоит. едем около часа,на служебном,максимум- в районе Амундсена минут на 5 застреваем)

аноним автор темы: У меня у ребёнка аденоиды 2 года назад удалили

у вас или у ребенка?

Nik&Nika: Да ладно, в будни утром какие пробки на трассе?. Я 7 лет из ЕКБ в Первик отъездила пятидневку.

Из ЕКБ в Первик? Вы в противоток едете. Это совсем другое дело. По тому же принципу кстати, если в ЕКБ если жить в центре, а работать на окраине - тоже никаких проблем с пробками нет.

Да смысл вообще писать - "вот я отъездила". Всегда одинаково было что ли на дорогах? В 2005-06 выезжала из Первика с ул.Ленина в 7.00,приезжала на Краснолесье в 7.40. В 12-13 году с площади до площади доезжала за час,но выезжать нужно было раньше,в 6.40.
И работать с 8 или с 10 тоже как бы разница есть.

Аноним,
У ребенка

Автор простите за глупый вопрос-вы уже беременны вторым ребенком?И еще при ипотеке в миллион выплата будет примерно 15000 в месяц-это разве небольшая сумма?и если вы можете такой платеж позволить так останьтесь в Екатеринбурге и купите свою маленькую двушку,еще ведь и расходы на бензин от таких поездок около 10 тыс наверное будут

Сейчас и в Березовском есть недорогое жилье эконом класса.Уют-сити, Первомайский.
Мы когда искали жилье то тоже рассматривали Первоуральск, но трасса эта (((( не очень хочется каждый день сотку туда-обратно отмахивать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы