Соседи сдали квартиру каким то придуркам. Что то можно сделать?

Анонимно,
Я же не говорю писать, а только соседке сказать, что напишите. 90 процентов людей не захотят
связываться и выселят жильцов.
Еще как правило такие жильцы, которым пофиг на окружающих, еще и к чужому имуществу так же относятся. Соседке так же сказать чтоб на состояние квартиры посмотрела, она с них столько денег не получит, сколько потом ремонта будет.

Как только шум, звоните в полицию и скажите, что анашой пахнет, наверно они варят крокодил

Mamaez: звоните в полицию и скажите, что анашой пахнет, наверно они варят крокодил

А в полиции так подозрительно спрашивают "а вы откуда знаете, как пахнет анаша и крокодил?"

GeraZevs: в полиции так подозрительно спрашивают "а вы откуда знаете, как пахнет анаша и крокодил?"

Скажите , что у вас по химии пятерка вы эту дрянь с детства знаете учитель показывал

Mamaez: Скажите , что у вас по химии пятерка вы эту дрянь с детства знаете учитель показывал

Ох чует моё сердце, что после этих слов полиции вообще плевать на шумных соседей будет, вот "химик-отличник" попадёт под пристальное внимание

Куда деться от этих соседей....
Рядом сдается квартира каким-то нерусским.
Не шумят, не поспоршь .
Но
Каждый день готовят что-то и это каждвй день сгорает!!!! Балкон у нас смежный, отднлен тоненькой деревяшкой, вся эта вонь к нам идет.
Мейчас, вроде, покуривают что-то (дым и запаХ, как будто листва гоит осенью), периодисески воняет растворителем.
Хозяйка их не гонит, видимо, платят вовремя.
Предьявить им вообще нечено-тишина, грязи нет от них, а то, что запахи- к делу не пришьешь...

аноним,
Наши не варят, а только мусорят не убирают и шумят

Будущее!: Судя по стилю автора- ей только присоединиться осталось к этим самым соседям)

Вам столько советов надавали... когда оги вас реально достанут, вы не ьудете спраштвать у форума что делатт, а начннте долбить полицию... видимо не все у вас так плохо.

Была я в такой ситуации. Соседи устраивали тусовки до 6 утра с драками. Полицию вызывала, никто не приехал, сказав мне по телефону: а зачем нам приезжать, мы приедем, а нам дверь не откроют Оставалось только планомерно звонить хозяину квартиры, в т.ч. и по ночам, когда тусовки. Хозяину это надоело, выселил этот табор. Сейчас хорошие ребята там живут, ттт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы