Документы на комнату,собственница несовершеннолетняя дочь

Аноним ,
так заезжайте в ту комнату и живИте

Фeникc,
Там арендатор уже лет 10 живет,его тоже надо как-то заранее просить освободить. Я там и не была ни разу. Да и что я приду скажу без документов то ...

Аноним автор темы: Да и что я приду скажу без документов то ...

документы восстановить на раз можно вам писали выше как, а как вы его выселять будете если продавать собрались, на показы людей водить? в любом случае придется выходить на неприятный разговор

Аноним автор темы: егодня в 4 часа ночью пришел,разбудил нас пьяный и сказал освободить квартиру,т.к. Ему даже бабу не привести домой из-за нас

а квартира то не общая? Съезжайте в съемную пока, на развод и на алименты. Может доломаете насчет комнаты. щас то он пьяный поди еще и очень крутой, очухается-задумается.
Ну и юриста бы вам толкового

Фeникc,
Ну вот восстановлю и пойду по тому адресу значит. Надо все равно недели две дать на выселение

Аноним автор темы: Ну вот восстановлю и пойду по тому адресу значит. Надо все равно недели две дать на выселение

а вот когда заедете туда или шевелиться начнете может БМ и пойдет на уступки
ну или договаривайтесь что всю квартиру на ребенка оформите...он ничего не потеряет только приобретет , кстати опека может не согласится долю в екате менять на долю в урюпинске, посчитают ухудшением условий

Колубара,
Квартира его
Он смелый каждые выходные
Вчера подруга скинула скрин с сайта знакомств, сидит там в открытую, да и не важно это уже
Важно то, что руки начал поднимать как выпьет, просто уже страшно за себя и ребенка.
Алиментов не будет, работает не официально
Знаю что есть вклад у него 2 млн.руб., его можно делить? И как доказывать его наличие?

Хотя и не хочется мне ни воевать ни делить что-то... Хочется просто идти домой и не бояться

Фeникc,
Не область,а город спутник
Среднеуральск
Не совсем пампасы уж
Я готова хоть на край света уже

Аноним автор темы: Знаю что есть вклад у него 2 млн.руб., его можно делить? И как доказывать его наличие?

Запросы в банки делать? Авто есть, купленное в браке?
В любом случае, подавать на развод, раздел имущества и алименты.

Kremleva,
Есть не одно авто, но он на отца оформил

Аноним автор темы: льготную программу в области

жилье для российской семьи? На долгострой не попадите,как в Первоуральске.
В остальном все верно. Без согласия отца ребенка,опеки и большого гемора ничего вам не продать.

Kremleva,
Человек даже продукты ребенку не покупает, недавно дочь к подруге на д.р.хотела пойти, попросила у него хотя бы часть денег на подарок, не дал-сказал денег нет(
Какие там алименты (

Я сама.,
Да,жрс
Но там уже 4 очереди сдано, и почти сдана пятая

Аноним автор темы: Какие там алименты (

Просите в твёрдом размере. Даже если платить не будет, долг накопится. Чем больше, тем лучше, взыскание обратят на его имушество. Давно надо было на алименты подать, вы чего?!

Аноним ,
Ему их все равно присудят. Не будет платить злостно и систематически - арест на то, что будет на нем. И лишение родительских прав.
Ну и уберегите ребёнка в будущем от алиментов престарелого отца. Если вы не подаёте на алименты, автоматически считается, что он их платит.

Аноним,
Когда я просила хотя бы на продукты,он говорил что мы тут бесплатно живем, и должны радоваться этому

Kremleva,
А запросы в банки мне можно самой делать? Дадут такую информацию?

Аноним автор темы: вот восстановлю

мы своё время просто пришли в росреестр и заказали справку о наличии зарегистрированных прав на объект.
а вообще сейчас не выдают свидетельства. Можно просто выписку заказать в МФЦ о праве собственности на объект недвижимости и всё.

Аноним автор темы: А запросы в банки мне можно самой делать? Дадут такую информацию?

Вам не дадут, но можно ходатайствовать, чтобы суд сделал запросы (когда подадите иск о разделе).
Автор, вам есть, что делить. Обратитесь к юристу.

Я сама.,
А застройщик не может взять в зачет комнату?)вы не в курсе?

Kremleva,
Если честно, я боюсь туда суваться... он как-то резко ко мне стал негативно относиться, если я еще на его деньги начну претендовать...
Последние пол года копейку не выпросишь

Сами составляете судебный запрос (судья подписывает) и относите в банк. Не уверена, что можно во все, но в 5-6 основных подадите запросы.

Аноним автор темы: если я еще на его деньги начну претендовать...

То что изменится?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы