коттеджные поселки под Ека

LenaLisa,
Ну в 11 они обязаны заткнуться. Они и переходят в дом, типа не шумят. Полицию сами понимаете бесполезно вызывать.

Аноним 807: Они и переходят в дом

сочувствую, у нас вроде рядом ничего не сдают сами живут и чаще только на выходные приезжают.

Аноним 807,
Это наверно посёлок, совсем близко к городу?
Спасибо большое за совет

Аноним 623: думала сосны это супер, участки на поляне мне кажется дешевле стоят, чем участок с соснами?

Сосны это круто,конечно.но в июне недели две цветут и пальца по паре см на окнах
Аллергикам не очень,наверно.
Иголок очень много падает
Каждые выходные подметальной машинкой все дорожки ,площадки,парковочные места.
При жаре смола капает.машину только под навес можно ставить
А вообще у нас красота.и все мелочи это реально мелочи

И я опять со своим Карфагеном)))) есть участок садовый, 7 соток, земли ИЖС, уралмаш, в лесу. У нас соседи настроили коттеджей, живут. Мы тоже собирались, но увы и ах, поменялось все кардинально. Вот, не надо никому? Так жалко, сезон начался, надо там все делать - все стоит. Отдам только в хорошие любящие ручки. :) В личку.

ZЮ: Вот, не надо никому?

Так вы пишите конкретно:газ,ээ,септик,вода,участок сколько соток.насаждения никого не интересуют.

LenaLisa,
Подскажите, пожалуйста, про Николин ключ - основные минусы и плюсы. Спасибо большое!

Blagovo,
дорог тротуаров почти нет, насыпная. Есть асфальт у таунхаусов. Наверно это главная претензия моя))
Плюсы, школьный автобус приезжает, закрытая территория, две площадки детских, Пятерочка рядом хорошая. Вода хорошего качества, общий водопровод, но можно скважину сделать (у нас пока средств нету) Канализация тоже общая. Садик нормальный в кашино Детей в группах не так много как в ЕКБ. Ну вот собственно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы