коттеджные поселки под Ека

удобные оп расположению, с центральным водопроводом и (в идеале!) канализацией, асфальтированными дорогами - есть такие?
нашла только караси и образцово, но там ценник заоблачный

аноним ,
направление еще важно.

Шишкино за Березовским.

да мне кажется, под эти требования так мало попадает, что если еще и направления ограничить - то без шансов :(
по сути, для меня любые, кроме серовского тракта

аноним автор темы: любы

много хороших есть. За Горным Щитом, в сторону Верхне-Макарово (Евразия вроде называется) - с газом, дорога хорошая, в лесу.
в Новоалексеевке тоже неплохие есть - тоже Евразия, например, но там вроде без газа, газ ждут.
мне КП не нравятся тем, что это по сути такой же муравейник как и квартира - порядки не ты устанавливаешь: живешь в своем доме, а козу не заведешь
даже на высоту заборов регламент часто бывает.

аноним автор темы: нашла только караси и образцово, но там ценник заоблачный

А где ценник не заоблачный, там коммуналка заоблачная будет, и вы даже газон подожметесь поливать водой по счетчику.
У меня в КП участок был, на разработаный, но газ и электрич. подведены, так за коммуналку с меня хотели под 3тр, за охрану, вывоз мусора, общее рсвещение...продала такую радость.
Теперь только землю в деревне, без всякой коллективной собственности, под охрану я и сама поставлю, зато буду знать что я оплачиваю.

bishuk: за коммуналку с меня хотели под 3тр, за охрану, вывоз мусора, общее рсвещение...

да. там недешево выходит. Не дешевле квартиры.

venth,
хоть бы не дороже
bishuk,
вас не смущают селяне в качестве соседей и самостоятельное решение проблем с снегом, дорогой, ассенизацией и пр и др?

аноним ,
Так чистят в селах дороги, и в кп соседей не угадаешь.
Меня больше возмутило почему я имея бОльший участок и не живя, плачу за вывоз мусора в 3 раза больше чем соседи, у которых участок меньше, а живет толпа.
И таких дебильных правил и уставов в КП каждом .

аноним автор темы: не смущают селяне в качестве соседей и самостоятельное решение проблем с снегом, дорогой, ассенизацией и пр и др

там такие же селяне как я)))
проблемы с дорогами, мусором и проч. в муниципальном образовании решаются даже проще, чем в КП - на уровне администрации. и не всегда за счет собственников участков, а в КП - всегда за свой счет и дороги и пр. и др.
Единственный плюс КП для меня - это охрана.

аноним , палникс ))

Финский залив :) но там септик.

Автор, а зачем вам центральная вода и канализация? Цена скважины 50-70 тр. Центральная канализация - так это где-то рядом сливаться будет, в этом плане бактерии (септик) как-то получше.....

Исток

Дубрава, Бобры?

Kremleva: Цена скважины 50-70 тр

за такую цену только техническая вода будет

bishuk,
как вы планируете решать вопрос с охраной, поделитесь, плиз?
Аноним,
Kremleva,
а там есть все то, о чем я пишу? смотрела мельницу, там вообще по нулям

аноним ,
Сейчас главные дороги внзде чистят.даже до садов.
Ассенизация....раз в год вызвать машину за 1-1.5 тыс р это не проблема.

Экодолье можно рассмотреть, но мы рулимся с УК по тарифам, причём безуспешно, поэтому не советую дороговато обойдётся красивый облик посёлка с одинаковыми домами :
Правильно советуют - лучше дом в посёлке/деревне. Сам себе хозяин и сам за всё отвечаешь

аноним ,
Если вам надо соседей элитных,а не обычных,то будьте готовы и к уровню цен .
Это примерно от 20 и выше пошло.чтоб "не селяне" себя ограждали от "селян:

ulibka4,
да не элитных, просто приличных и спокойных. Это, скорее, как раз таки не элитные, а ""средний класс"

Конь педальный,
а дороговато - это сколько и за что?

Чусовское озеро

agata900,
а там что? гуглю яростно по названиям ))

в палниксе участок 10 сот 5-6 млн... однако

ulibka4,
А от 20 и выше что?
Например, Палникс. Поселковый взнос 6000. Поселок содержится хорошо, хозяйственно. Праздники, места общего пользования, всегда чистые дороги, вывоз мусора, охрана.
Остальное - газ, эл-во - по счетчикам. 20 не бывает. "Селян" нет. Что не так?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы