коттеджные поселки под Ека

а сколько стоит построить дом под ключ из газобетона метров на 200-250?

аноним ,
Иногда по хорошей цене готовые дома с участками бывают. Например, участок 15 соток с полной коробкой (стены, крыша, окна, двери) метров на 200-250 за 12 млн.

аноним ,
Поселок есть все , вода , канализация, газ , детсад . и по к.у не задирают .Охраны нет

аноним ,
это 13 тысяч с отдельного жилого дома примерно в 210 квадратов. Просто за то, что вы его купили. Здесь нет воды, света, газа. Вы можете вообще не жить, но будьте добры заплатить. За таунхаус квадратов 80-90 просят около 3,5-4 тысяч.
Это содержание поселка Экодолье, уборка-чистка улиц, вывоз мусора, охрана и пропускной пункт, зарплата директора УК (об остальном штате информацию не предоставляют) и куча всего остального, включая содержание шоу-домов, проведение поселковых праздников, обустройство детской площадки и т.п. и т.д. Жители пытаются добиться обоснования тарифов и понимания всего списка затрат, ответ лаконичен и гениален - "Я ТАК РЕШИЛ". Думаю, похожая ситуация во многих поселках. Поселок ни капли не элитный, подавляющая часть домов и таунов - в ипотеке.

Конь педальный: Поселок ни капли не элитный,

эт вы про какой?
Палникс?

Пятровна: за такую цену только техническая вода будет

Смотря какой грунт. У меня питьевая, глубина 57 метров, стоимость около 60 тр. Грунт - скала. Пробы делали.

аноним.,
я так поняла, про экодолье

аноним.,
Экодолье....

Пятровна:за такую цену только техническая вода будет[/cit]
В феврале бурили 42 метра 70 000 руб.До ума довести ещё 20000 руб.Вода отличная.

аноним ,
Дом под чистовую (не под ключ) 200 кВ.м. - минимум 3 млн. И выше.
Смотря какой фундамент (разница в зависимости от грунта может быть 500 000 рублей).
Смотря какие перекрытия. Коммуникации (где-то газ есть, а где-то подвести 200 тр).
Просто коробка под кровлей с штукатуркой внутри и снаружи - 3 млн на площадь 200-230. Это внутренние сети, инженерия (отопление, каналья), электроразводка.

Экодолье

У нас в Крыльях дома продаются. Поселок неплохой, правда канализация и вода не центральные. А зачем вам не понимаю? В той же Мельнице в некоторых местах перебои с водой летом в час пик бывают. Из минусов КП - трудно деньги с неплательщиков собирать, договариваться о решении некоторых проблем. Но зато дети гуляют свободно, а деревнях рядом даже площадок нет, тротуаров тоже нет. Даже на велике не покататься толком.

qui fortunae,
спасибо за мнение, аргумент интересный в пользу КП

аноним ,
А еще подключение к газу если нет, можно и не дождаться. В Косулино не по всем улицам подключают, магистраль старая, хотя техусловия есть. Дороги весной смотреть хорошо, наше "Крыло" сухое,та центре КП соседи в низине - грязевые ванны принимают. Но у нас дороги в плане на 2017 год. Так что ждём. И по трактам смотреть надо, летом на Челябинский тракт выехать не реально. Почти у каждого КП есть форум или группа ВК, можно попроситься, чтоб почитать, хоть основные проблемы узнать.

Посмотрите Заповедник, вроде ещё есть участки.

цветок сирени,
Я имею ввиду стоимость участка и плюс дом более или менее приличный на участке это от 20 и выше пошло

qui fortunae,
Крылья не ИЖС , а дачное строительство, и поборы тоже не малые, и правление меняется, а как в басне Крылова - лебедь, рак и щука.

ulibka4,
А, ну это да, если дом готовый.

КП "Троицкий", "Серебряный бор" по моему вашим требованиям подходят. Газ, дороги, Вода, все охраняется, детские площадки, автобус городской ходит.

Коттеджный поселок Бобры. асфальт, охрана, уборка, но канализация и водопровод автономные

Аноним,
да, не ИЖС, но прописка возможна, дома регистрируют. В чем проблема еще? С правлением - проблема, 4 председатель, надеюсь, что этот дольше остальных продержится, от его работы результаты есть. Я же и говорю, что почитайте форумы и группы, видно какие проблемы есть - наша основная это то, что поговорить все мастера, а как до дела доходит, так только разговоры, но тут как в масштабах всей страны - машины купили и дома тоже, а воспитание не продается, мусор в бак положить не все способны, так что , да, на ту басню очень похоже, как с нас писали . Это очень существенный минус. Поборы какие? К\у 1014 рублей за 10 соток, 1000 электричество за 200 м.кв, еще собираем на нормальные дороги по 100 рублей с сотки в месяц, вот тут тоже не угодишь, нам всего 1000 надо в месяц, а у некоторых по 25 соток или больше . Конечно, идеальный вариант ИЖС с газом, электричеством , в поселке с хорошими соседями , где ровные асфальтированные тротуары, детские площадки, чисто, уральской грязи нет, пахнет фиалками и проблемы с к\у и т.п. решаются правительством бесплатно и во время. Утопия. Везде свои проблемы, я озвучила те, которые мы учитывали, кто-то своим опытом поделиться, я же пишу про близлежащие КП и поселки.
А, кстати, еще на уровень грунтовых вод обратите внимание, в Мельнице частично есть с этим проблемы, воды высоко очень. Зато у них ролледром, своя изостудия, да и вообще люди душевнее.

agata900: Чусовское озеро

не могу найти ничего по этому названию (( это коттеджный поселок так называется?

аноним ,
Посёлок Чусовское озеро 16 км от Меги бывший пгп , ищите продажа земли или дом .Общего застройщика тут нет , люди покупают или арендуют землю и строится. Есть ещё ДПК по ул. Зелёной .

Чусовское озеро - очень нравиться...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы