Мытье пола в подъезде и соседи засери!

Коко автор темы: разговаривать не вариант, там живут дикари.

))))

А можно я влезу по поводу того что таджики должны весь подъезд мыть;) у нас наша половина на 3 квартиры отделена железой дверью и получается в нашем так называемом секторе еще метров 6-7 подъезд, но огорожен) вот интересно, если мы в день мытья подъезда будем открывать дверь таджикам, они будут там мыть?

Гита2014: вот интересно, если мы в день мытья подъезда будем открывать дверь таджикам, они будут там мыть?

вряд ли. та и мне брезгливо например она в подьезде реально всякую срань моет а в секции например у меня может ребенок в носках выбежать. я в секции мою 1-2 раза в неделю, бывает нет времени именно помыть так хотя б пылесосом пройду. всегда чисто. так что после подьездов мне на фиг не нать чтоб они своими тряпками что то там размазывали

девачко: так что после подьездов мне на фиг не нать чтоб они своими тряпками что то там размазывали

Что то я про это и не подумала

Гита2014:
Что то я про это и не подумала

так что имхо лучше самой либо с соседями скоопериррваться. купите в хозяйственном швабру самую простую, мойте там почаще лишь бы грязь эта уличная нескоксовалась там. пылесосом собирать сор даже без влажной уборки тоже помогает на подольше опрятный вид сохранить. ну это если нет мелких детей. я чаще мою именно руками из за того что мелочь туда выбегивает

девачко: с соседями скоопериррваться

в этом вся и проблема, не кооперируемые наши соседи, мусор у своей двери выставят и пол дня оно там воняет, про мытье в общем коредоре они даже и не умают, мы предлагали, на что они нам отвечали что найдут время и помоют, но времени так и не могут найти))

девачко: купите в хозяйственном швабру самую простую

спасибо за совет))) технически как помыть и чем, я представляю) более того, мою. Но знаете в одну каску мыть...не очень как то.

Коко автор темы: никогда не мыла

почему? Тариф у Вас какой за содержание общего имущества?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы