Мытье пола в подъезде и соседи засери!

Добрый вечер! Кто сталкивался с такой проблемой? Сначала мыли по очереди, я долго болела не могла, да и дома меня почти не бывает, больше всех ходит табун из соседской квартиры, который на ночь еще кидает своему коту на площадку еду.Кот ее тщательно размазывает по подъезду, еще соседка притаскивает ведро помоев с работы, это все воняет , но главное не это, а то что часть проливается на пол и размазывается по площадке, плитка этими соседями около их в квартиры выбита давно, и женщины и мужчины и их дети харкаются на лестнице как верблюды. Я бы и сама помыла пол, но не знаю как бы вымыть так, чтобы с водой и в собственном ведре их плевки и прочую грязь не таскать домой, клининговые компании довольно дорогие. Скажу сразу с соседями разговаривать не вариант, там живут дикари.

Коко автор темы: кидает своему коту на площадку еду.Кот ее тщательно размазывает по подъезду, еще соседка притаскивает ведро помоев с работы, это все воняет , но главное не это, а то что часть проливается на пол и размазывается по площадке, плитка этими соседями около их в квартиры выбита давно, и женщины и мужчины и их дети харкаются на лестнице как верблюды

Переехать из этого ада

Управляющая компания осуществляет клининг?

Залейте всё это дело хлоркой для начала

Ук моет пол раз в неделю.

Господи...
Я думала, что во всем современном Екб это делает УК... даже в нашей жопе мира все таджикистан наемный моет...

Коко ,
За содержание жилья платите?

у нас есть уборщица

Коко автор темы: клининговые компании довольно дорогие.

ну а как еще -то? только два таджика вам в помощь

Ясно: Ук моет пол раз в неделю

никогда не мыла

Аноним: За содержание жилья платите?

конечно

А нафига вам вообще мыть пол в подъезде?

Коко автор темы: конечно

тогда с вопросами к ук!

Коко ,
У нас график уборки висит рядом с почтовыми ящиками.
Уборка подъездов входит в содержание жилья, которое вы оплачиваете.
Только если вы свои квартиры от городили дверью дополнительной, то там быть не будут

Ясно: У нас график уборки висит рядом с почтовыми ящиками.
Уборка подъездов входит в содержание жилья Поясните, плиз...

Ук моет, другой вопрос, если у Вас секция закрыта.

Коко автор темы: Я бы и сама помыла пол, но не знаю как бы вымыть так, чтобы с водой и в собственном ведре их плевки и прочую грязь не таскать домой,

Если так хочется мыть самим, то заводить второе ведро, тряпку.

Коко ,
Вы, наверное, не в самОм Ё-бурге живёте? Давно, когда жили в Г. Щите, тоже по графику сами мыли пол в подъезде. Старшая сватья живёт в области - и сейчас вижу таблички у квартир "Дежурная квартира" - тоже сами моют по очереди пол.

да хлоркой там все залить - заодно и кота отвадите. дверь в секцию надо открыть - и пусть моет уборщица.

Не совсем понятно, что изменится от мытья пола, если его за день снова засрут такие соседи.

Анапчаночка,
ну у нас также или на двери подъезда объявление типа такого "Уборка в подъезде производится каждый четверг, каждый месяц мытье пола. УК", у нас по четвергам моют, у родителей вроде по вторникам, со свекровью жили, по пон мыли, ну или влажная уборка вениками. Я знаю, т.к. в декрете часто расписываюсь за это дело.

Oxana84,
Так я не поняла а график зачем? Все вроде, дошло... Просто у нас всегда висел график, когда моет каждая квартира, по этому не дотумкала, простите.

Анапчаночка,
А потом они ходят по квартирам и просят подписать акт, что все помыто и претензий нет.

не отгорожено ничего.завтра позвоню.

При всех раскладах мне бы не пришло на ум мыть пол в подъезде.
Для этого имеется подрядная организация, которая за это деньги получает.
Вот Вам сайт roszkh.ru/
Там быстро можно оформить жалобу и на отсутствие плитки и на грязные полы. Может еще что найдете.
Фото возможно прикрепить.
Ук быстро зашевелится.

Коко автор темы: как бы вымыть так, чтобы с водой и в собственном ведре их плевки и прочую грязь не таскать домой

не буду повторяться об уборщицах из УК. Ведро можно специальное завести для подъезда и не мыть свою квартиру потом водой из этого ведра

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы