"Война" с соседями

Началось все с лая моей собаки - якобы круглосуточного, НО дома никого нет, только с 8 до 14 часов, в остальное время собака лает только на звук домофона и звонка в дверь. Поэтому не знаю, что она делает только лишь в во время отсутствия нас дома, за все остальное время ручаюсь и потому, когда мне говорят, что она круглосуточно лает, не верю ни единому слову и разговаривать с орущим человеком не хочу, стала игнорировать, на телефон не отвечаю, домой не пускаю, на улице не разговариваю.
Соседи решили отомстить - ночью включили зацикленный вкруговую лай собаки, в 12 часов ночи вызвала полицию, написала заявление, попытались написать встречное за ложный вызов, но подтвердили другие соседи, поэтому штраф за шум у них все-таки был.
Потом у меня совершенно случайно оказались обрезанными провода, которые заведены с улицы в квартиру... Подозреваю кто сделал, но смысла писать заявление не вижу, доказательств никаких. Хотя все в голос говорят, что надо было.
Сейчас вот время почти три часа, над моей комнатой раздается приглушенный лай )) теперь уже звук тихий, чтоб было слышно только в моей квартире.
На соседей, которые в прошлый раз подтвердили, что звуки из их квартиры исходили, эти уже написали пару заявлений в прокуратуру по разным поводам...
Вот думаю каким бы их способом "развлечь", а то видимо им скучно живется))

Аноним автор темы: "развлечь"

ваша собака итак "развлекает" уже, благо у наших соседей собакен тихая, а то ппц

Ох, весело вы живете :(

пустота: итак "развлекает"

так тихо у нас-то тоже, развлекает их кто-то другой, собаке 7 лет, а мешать она вдруг стала только полгода назад.
Если я к ним прихожу со своей собакой, в то время, когда на улице раздается лай, и говорю - Посмотрите, моя молчит, а мне в ответ - А мне поХ, все равно это твоя!

Зайдите на е1 там хороший рецепт был. Я так понимаю соседи над вами живут?. Там как раз это было и описано. Картинку лень искать. Можете на оак зайти.
Суть такая наливаете в кастрюлю воды и ставите на шкаф. Под кастрелю можете книг подложить. Т.е. она должна плотно прижата к потолку. На кастрюлю надиваете наушники. И втыкаете их в проигрыватель, можете там как раз типа тяжелого рока включить. У вас за счет наушников в квартире будет тихо, так что не полкопаться. А у них от ударных через кастрюлю будут волны идти. Источник шума заколебутся искать.
Вообщем элементарная физика.
У нас тоже сегодня соседи орали, что им через квартиру собака ребенка будит. Причем через нашу. Нас соседский пес не беспокоит, а они нервничают.
Так то что они приучают ребенка е тишине это их проблемы, а не соседей. Просто весна, у людей обострения, ппрежить надо:)))

Мне никогда не понять заводчиков собак в городских квартирах: нет спец площадок для выгула, какхи за псинами никто не убирает (хотя каждый утверждает,что именно он убирает), животные воют, когда хозяева на работе.
Это все доставляет дискомфорт. Когда то, будучи еще помоложе и поспокойнее, снимала кв, надо мной ежедневно выла собака.
Я, никому никогда не желавшая плохого, мечтала, чтоб она сдохла.
Это был ЕЖЕДНЕВНЫЙ АД, тк на работу мне было к 10, эта псина забирала утренние часы моего сна, начиная выть с 7- когда хозяин уходил на работу.

Всех заводчиков собак в квартирах считаю эгоистами, не думающими ни о соседях, ни о собаках.

Хмурая Бровь: по человечески

Попытки поговорить были не один раз, если меня не слушают, не вижу смысла разговаривать и что-то доказывать.
Если мне откровенно врут, про круглосуточный лай и не слушают, о том, что возможно еще в соседнем подъезде есть собаки и что на улице бегают собаки, все равно во всем виновата моя, смысл тратить нервы...

зоямисочкина: Источник шума заколебутся искать.

Спасибо)) меня похоже сейчас так же "развлекают")
Они полицию тогда сразу не впустили в квартиру, а пока один разговаривал с ними в подъезде, в это время остальные убирали всю аппаратуру...
Только полиция отъехала от дома, все включилось снова

ваша собака не должна быть проблемой соседей. купите ошейник антилай, связки подрежьте.
и 8 утра -это так то раннее утро, я б вам не только провода порезала
Ваш игнор - тоже проблему не решит, скорее наоборот.

Круглосуточного

Аноним автор темы: круглосуточный

Автор, с вами вообще невозможно разговаривать. Я бы вам тоже какое нибудь шоу придумала, да позабористей, чем ваши соседи. Мне было бы достаточно по часу в день слушать разговор вашей псины, называемый лаем))) и раз уж вы так реагируете на слово круглосуточный)))) делала бы акцент на это везде и всюду)))
Вы неадекватны. Соседи правильно вас учат, полностью на их стороне.
Таких неадекватов только так и можно выучить, и ни как иначе, как мы все видим по постам автора.

зоямисочкина: Так то что они приучают ребенка е тишине это их проблемы, а не соседей.

Так то очень неполезно спать в шуме, особенно для детей.
воющая собака с 8-12, а потом дающая на каждый шорох при хозяевах, это и есть круглосуточно

Мы живем на 2м этаже, а вой собаки, когда хози ночью нет дома, слышно с 5 Этажа. Очень понимаю ваших соседей.

Аноним автор темы: Если я к ним прихожу со своей собакой, в то время, когда на улице раздается лай, и говорю - Посмотрите, моя молчит, а мне в ответ - А мне поХ, все равно это твоя!

Аноним автор темы: меня не слушают, не вижу смысла разговаривать и что-то доказывать.

Вы с соседями 2 сапога пара. Вы их тоже не слышите. Как не слышите и свою лающую собаку с 8 до 14, а они слышат. Это напряжно. Вам пофиг, им пофиг. Отчего они к вам должны быть терпимее, если вы к ним повернулись задом?

зоямисочкина: Так то что они приучают ребенка е тишине это их проблемы,

Т.е. ребенку в тишине поспать нельзя, потому что собаке полаять и повыть надо? Потрясающе.

netname87: Ты сабаковод, , если честно, ваши желтые лужи на снегу надоели, ваше говно на почве надоели, ваши звуки от собак надоели. У нас кирпичный дом, стены 600-700мм дак какая то шавка пару сантиметров роста лает, слышно на 2-3 этажа. Что бы вас также было, шумы от соседей, что бы вы уснуть не могли по вечерам, что бы жизнь гавном казалось. Честно накипело !!

• 1000 000
    Все верно, только собаководам

Аноним автор темы: поХ

Аноним автор темы: вдруг стала только полгода назад.

Просто молчали и терпение лопнуло у ваших соседей!

netname87,
чтоб тебе это все вернулось. Аминь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы