Продажа 1/2 доли в квартире

Аноним,
Я думала что суд не может обязать к принудительной продаже. Можно ссылку на закон о принудительной продаже. Я читала что если бы их доля была меньше моей, то тогда можно было бы попробывать.

Аноним,

Аноним автор темы: по кадастровой стоимости 3200 000, риэлтор оценил в 2600 000.

Аноним: нафига вам риэлтор?! чтобы нашел покупателя на мою долю.
Аноним: автор не отказывается. ее прессует второй собственник еще скинуть.

Отказалась сказала им что продаю за 1300 000 или найду тех кто захочет купить мою долю за эту цену

Аноним: вы сами найдете. особенно по 1/20 продавая под прописку. а они не подадут на меня суд? Нотариус заверит такие сделки продаж? И какую в итоге общую сумму получу от таких продаж?

Автор, вы анонима не слушайте, басни какие то
Принудительная продажа, продать под прописку.
Бегите к вашему собственнику и продавайте за миллион, как получите- в попу его чмокайте.
Это идеальная цена при упертости на продажу всей квартиры

Цена вашей доли 500 тыщ)и то,если повезёт

Аноним: 1/2 стоит ровно 1/2 от стоимости объекта.

стоит то она стоит, но кто купит за эти деньги? Повторюсь, любая вещь стоит столько сколько за неё готовы заплатить!
И правда хороший вариант - продать целиком и поделить. А так половину за половину ни кто не купит.

Аноним: в принципе есть еще вариант - добровольно выделяют доли в натуре и автор продает комнату.

ключевое - добровольно,

Аноним: вы видимо не сталкивались?

сталкивалась, война длилась 8 лет - суды, драки и тд.
в случае автора - хватать миллион и бежать. иначе - получит проблемы и фигу

Для доли эта цена совершенно нормальная. Это примерно как комнату продаете, только очень дешевую. За 1300000 реально можно купить либо большую комнату, либо студию, без всяких рисков.

татьяна752: в случае автора - хватать миллион и бежать. иначе - получит проблемы и фигу

однозначно!

Аноним: в принципе есть еще вариант - добровольно выделяют доли в натуре и автор продает комнату.

повторюсь, комнаты 17 и 11 квм. Как их можно "добровольно" выделить в натуре между собственниками?!, при равных долях в квартире. Автор согласна на меньшую? Но она и миллиона за нее не получит, продав.

Аноним: а наглость второго собственника обязана выйти ему боком,

несколько раз прочитала тему...наглости второго собственника не наблюдаю. Ну не хочет он платить столько, сколько хотелось бы автору. Ну и?

Аноним автор темы: Я хочу быстрей продать и так два года потеряла в судах по поводу этой квартиры.

Им сейчас там жить комфортно. Единственный вариант уговорить продать долю за реальную стоимость (как если бы продавали квартиру и делили деньги пополам) - это сделать их жизнь там не комфортной. Чуть ли не единственный законный вариант это - въехать самим и жить там тоже. Кто живет тот и диктует цену.
Пока им не интересно шевелится.

татьяна752: Автор, вы анонима не слушайте, басни какие то
Принудительная продажа, продать под прописку.
Бегите к вашему собственнику и продавайте за миллион, как получите- в попу его чмокайте.
Это идеальная цена при упертости на продажу всей квартиры ++++
татьяна752: в случае автора - хватать миллион и бежать. и радоваться-радоваться)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы