Продажа 1/2 доли в квартире

аааааа зашла, от автора глаза закровоточили

Второй собственник за сколько готов выкупить Вашу долю? Думаю 700-1000 это шикарный для Вас вариант. Если не хотите, ищит левых покупателей. Кстати, что там с комнатами?

Большая комната 16кв.м.с балконом, маленькая 11 кв.м. Второй собственник предлагал 1 000 000, но сейчас хочет еще снизить цену до 800 тыс. Утверждая что вторичный рынок стоит и если посмотреть аналитику на упн то цены за кв.м продолжают снижаться

Аноним: самозахват будет на большую комнату.

Они сейчас снимают мою долю за 6000+ ком.услуги. Я им сказала что со следающего месяца 9000+ ком.услуги они отказались и сказали мне что сдавать я имею права только с их согласия посторонним лицам. Что условия сдачи остаються прежние.

Аноним: они потом продавать хотят?

Незнаю что они хотят, продавать точно не хотят.

Я хочу быстрей продать и так два года потеряла в судах по поводу этой квартиры.

Аноним: закройте комнату.

На каком основании?

Аноним автор темы: Они сейчас снимают мою долю за 6000+ ком.услуги. Я им сказала что со следающего месяца 9000+ ком.услуги они отказались

да они у вас просто золотые! А могли бы жить себе спокойно,и совсем ничего не платить.

Аноним ,
1000 в вашей ситуации был бы шикарным вариантом...

Аноним: а основании ее права пользования имуществом.

речь идёт о комнатах?!

Завещание хотели они признать не действительным, только они не смогли доказать что их бабушка на момент состовления завещания была невменяемая.

Аноним: кстати квартира как объект сколько стоит? по кадастровой стоимости 3200 000, риэлтор оценил в 2600 000.

Аноним: ее права пользования имуществом.

право пользования если не определено, то на каком основании закрыть комнату...всё-таки поясните мне

Аноним автор темы: И риэлтор говорит что продадим без проблем за половину стоимомти квартиры за пол года

ну-ну...

Аноним: раво пользования определить вообще не проблема.

по согласованию сторон. комнаты 17 и 11 метров, доли равные...проблем нет?

Аноним: вторые собственники занимаются откровенным терроризмом.

каким именно? проживая в квартире и платя аренду второму собственнику?

Аноним: они забывают что можно получить малоприятное в ответ

а это вообще, бред.

Аноним: благо обойти продажу законно можно.

Может и можно. Вопрос сейчас стоит в том что может мне не имеет смысла искать покупателя на стороне и стоит согласиться на 1000000. Ведь мне из этих денег надо заплатить риэлтору+ оформить продажу доли через нотариуса. Я не хочу терять в деньгах. И обойдя продажу законо за сколько я смогу продать свою долю стороним лицам?

Отказались от миллиона - продадите потом тыщ за 400-500. Никому чужие головняки за свли деньги не нужны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы