Опять про наглых арендаторов.

Анонимчег,
не понимаю , почему пляшут перед арендаторами так, реально сдать тяжело сейчас или просто человек более, чем устраивает и за него держатся?

Анонимчег: Видимо не стоит быть добрыми с квартирантами.

Конечно. Чтобы добротой не попрекать.

Анонимчег: И пусть меня выцепляет. Буду пару дней игнорить.

Сакральный смысл сего действа? Мстя? Вам же надо быстрее освободиться от нее.... Ваше право, творите...

мама мужичков: Блин, ну просрочила платеж на 3 дня, теперь замки менять? Если вы к людям так, то и они к вам также

Так не в этом дело. Человек все эти дни игнорит арендодателя. Нормальные квартиранты о просрочке платежа сами предупреждают.
А тут 99%, что квартирантка уже съехала и ключи в почтовом ящике оставила.

Lakrima: Перерасчет за какой период?

аноним автор темы: за январь- февраль.Как обычно за отопление.

аноним автор темы: Вот и живут со средины декабря!

Перерасчет им платить. Квартиранты у вас видимо какие-то темные, что про корректировку не в курсе. Или наглые.

теперь я слон: Наглые
арендодатели

Анонимням: Не жирно? Выгоните, а деньги за ремонт вернете?

Анонимням: Очешуевшая такая

Инкогнито: А Вы за работу им заплатили???

Вы одурели совсем человеки? Не нравится съезжай. Автор всё же объяснила.

Lakrima: Или наглые.

Так и писала!

Анонимчег,
И я так же .Холодильник в вашу комнату?Пожалуйста, хотя на кухне есть... Новую скатерть на кухню.Пожалуйста.Шторы ?Пожалуйста.У меня район отличный, метро Ботаника . Только дом старый 1990года.Просто показывать далеко ездить, живу в другом городе.Вот они и издеваются.Завтраками кормят.

Автор я на вашей стороне, а те кто пишет что вы не правы наверное сами снимают, вот и думают что правда на их стороне. Народ реально наглый, сама задавала и только в убыток ушла, квартиру угробили.Кормили завтраками по месяцам, в итоге терпение лопнуло и просто приходила и с вещами на выход, как они просили, что еще чуток и оплатят в итоге никто деньги не отдадал.... Поэтому нет денег живите на улице. После я жестко с квартирантами, им же пофиг какие у меня проблемы, и это доход, бизнес, мне тоже нужны деньги. Почему я должна вставать в их ситуацию...

%Луна%: Она получила ремонт бесплатно. Не согласился арендодатель оплатить ремонт.

%Луна%,
Какой ремонт? Она там не живет и ей он не нужен,ей доход нужен.

Однозначно выселять, не давать никакого времени на подумать/найти деньги/занять у друзей и т.д. Они специально вам уделают квартиру и испоганят ремонт, который сделали. Еще тухлых яиц под плинтус засунут. Расставаться в миг, при вас пусть вывозят вещи и т.д. Автомиг работает круглосуточно и с грузчиками. Если будут шуметь - вызываете при них полицию. Даже если полиция не приедет - они припугнутся и начнут собирать вещи быстрее. Если приедет полиция - пишите заявление, ни в какую налоговую они не передадут эту информацию. Нет такой практики и полиция в налоговую никаких данных не передает.

аноним: Какой ремонт? Она там не живет и ей он не нужен,ей доход нужен.

Ей не нужен! Так чего тогда плату задирать. Вот и сдает пусть БЕЗ ремонта, и плату берет как БЕЗ ремонта. А то платить за улучшение не хочу (ее право), а доход ПОВЫШЕННЫЙ как с улучшенной вещи хочу!?
Таких лучше не пускать, получается в квартиру?. Про улучшение не узнает, а значит и цену не поднимет)))
То же самое. Сдается, например, квартира без мебели (соответствующая арендная плата), а квартирант заезжает с мебелью и техникой... Все, приплыл. У тебя же техника и мебель!? Получай повышенную плату (как за квартиру с мебелью). Если это Вы считаете адекватным отношением, тогда... неадекватов больше, чем я думала))))
Тут то же самое, ремонт не хочет, но если арендатор сделает за свой счет, то тут же поднимет плату, потому что это уже не клоповник убитый.

%Луна%,
Что - то вы здесь перепутали...Читать надо внимательно или не читать и не писать.Т.к. писали двое пострадавших с разных сторон.У меня ремонт свежий и я заплатила своим квартирантам за ремонт( арендой жилья)Это не главное!Докладываю.Сын приехал.Имели беседу. Он как доморощенный психолог, подтвердил все законами и докуметами.Расписала все долги за аренду и комуслуги.Из одной комнаты выезжают , по моему требованию.Во второй комнате перезаключаем договор на другую , удобную им дату.Все!Всем хорошего вечера и отсутствия проблем с арендаторами и арендодателями!

аноним автор темы: Что - то вы здесь перепутали...Читать надо внимательно или не читать и не писать.

Знаете это Вам надо лучше читать, мои слова Ваших квартирантов не касались. Отвечала другому Анониму), разве Вам пришел ответ от меня? Вы все правильно сделали. >Аноним: Вот, например, сейчас сестра снимает, ремонта нет. Сестра предложила сделать в счет арендной платы. Знаете, что хозяйка сказала: Вам нужно, делайте за свой счет, мне, типа, не надо. Но имейте в виду: если сделаете, я вам сразу цену подниму - буду брать как за квартиру со свежим ремонтом... Нормально, да?

Как тут можно было еще понять? Как-то иначе чем написано? Разъясните, внимательные анонимы...

%Луна%: но если арендатор сделает за свой счет, то тут же поднимет плату, потому что это уже не клоповник убитый.

вы писали не за свой счет,а в счет аренды,это большая разница

аноним: вы писали не за свой счет,а в счет аренды,это большая разница

Ну так правильно... Разница диаметральная)))) Но "в счет аренды" я не писала))))

аноним автор темы: Куда прикажете сообщить?!

ну если Вы официально сдаете - участковый Вам в помощь, напугает их...
А так в суд....
но надо ли Вам это...проще договорится с людьми, а не устраивать разборки 90-х - можно и попасть за такие разборки

аноним автор темы: Ничего подобного,перерасчет за то время как живут!

перерасчет делается обычно в феврале за прошлогодний период, они по факту сколько живут?

Анонимчег,
Все же странно, что в перечисленном списке рядом с постельным бельем и полотенцами нет массажа ног...

Mutlaka: нет массажа ног...

Классное дополнение!!!!Да.Забыла.Совок для мусора?Пожалуйста.

Инкогнито: а не устраивать разборки 90-х - можно и попасть за такие разборки А кто такое устраивал?!Видимо те кто это пишет.Мы разговаривали, договаривались, смотрели договор, который арендаторы подписывали, но содержание забыли.Или делали вид, что забыли.А сын ?Для тыла, моральной поддержки и консультации арендаторов( он сам снимет в другом городе)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы