Опять про наглых арендаторов.

Delenn,
Материалы мои, работа -3500

Инкогнито: бы о Вас в налоговую и участковому....

Увы, как законопослушный гражданин- налоги плачу регулярно.Но как теперь платить, если по договору живут, а денег нет.Куда прикажете сообщить?!

вы нормально то можете написать, сумму аренды и сколько и за какой месяц оплачено и это за перерасчет странный за январь февраль? У нас нет ни каких перерасчетов.

Инкогнито: перерасчет - это Ваша проблема и тех кто жил до них, они не причем

Ничего подобного,перерасчет за то время как живут!

Lakrima: Сильно много насчитали чтоли?

Для них любая сумма- сильная.Раз платить не хотят.

аноним: У нас нет ни каких перерасчетов.

Это зависит от района и вида отопления дома.

Надо вторую сторону тоже выслушать, чтоб объективно понять в чем у вас дело, по честному если. А то на практике окажется все не так, как вы описываете. А вообще я сама долго арендатором была, таких арендодателей насмотрелась, шо кошмар! Вот, например, сейчас сестра снимает, ремонта нет. Сестра предложила сделать в счет арендной платы. Знаете, что хозяйка сказала: Вам нужно, делайте за свой счет, мне, типа, не надо. Но имейте в виду: если сделаете, я вам сразу цену подниму - буду брать как за квартиру со свежим ремонтом... Нормально, да?

Аноним: Сестра предложила сделать в счет арендной платы. Знаете, что хозяйка сказала: Вам нужно, делайте за свой счет, мне, типа, не надо.

ей деньги нужны,а не ремонт,нафиг он ей если она там не живет и сдает как есть.

аноним: ей деньги нужны,а не ремонт,нафиг он ей если она там не живет и сдает как есть.

Мораль во второй части поста:

Аноним: Но имейте в виду: если сделаете, я вам сразу цену подниму - буду брать как за квартиру со свежим ремонтом...

Бывает и так... Хорошо хоть предупредила))))

%Луна%,
Так логично,они не платят аренду и получают себе ремонт и им пользуются, а арендодателю где прибылиль то,денег не получила и ремонтом за ее деньги пользуются жильцы,следовательно его нужно отбить повышением платы.Либо делайте ремонт за свой счет и пользуйтесь им.

А вас случайно не Аня Ахезина зовут? Как то снимали квартиру у нее - тоже так же. В голове сама у себя она "сговаривалась" а потом все вокруг виноватыми становились.
Только вот сдавала она на Пионерке - Уральская,4.

Анонимчег: делали все для неё

Прям интересно стало, что всё? Массаж ног каждый вечер?

Сына то зачем подставлять. Уведомление о расторжении договора вручено квартирантам? Сын имеет какое-то отношение к праву собственности на эту квартиру? Он заключал договор? Если нет, то вызовут полицию, ибо постороннее лицо вторгается в жилище, вымогает деньги.

Shashka: Если нет, то вызовут полицию, ибо постороннее лицо вторгается в жилище, вымогает деньги.

Ну вы и гоните ))

1. Никто не приедет.
    2 . Приедет полиция. Чем они докажут что это их жилище, что они туда не вломились самовольно ?
    Тем что у них договор есть ?)) А расписка есть у них от хозяйки, что они оплатили свое проживание ?))

Аноним: Вам нужно, делайте за свой счет, мне, типа, не надо.

аноним: денег не получила и ремонтом за ее деньги пользуются

Она получила ремонт бесплатно. Не согласился арендодатель оплатить ремонт.

аноним: Либо делайте ремонт за свой счет и пользуйтесь им.

... но тогда она повысит плату. Ремонт этот был не только благотворительность, но еще и в убыток арендатору (потому что ему повысят плату).

анонимно,
Это вы гоните, в обязанности полиции не входит изучение финансовых отношений сторон, доказывать факт оплаты/ неоплаты в соответствии с гк РФ предполагается в суде. Договор найма или аренды для полиции- достаточное основание для проживания в помещении. Приехать тоже приедут запросто, ибо повод серьезный. Я бы своего ребенка так не подставляла.

Анонимчег: Вот моя пропала. Должна была оплатить 28.02 и тишина. Брала депозит. Покроет долг за к.у. И проживание до 06.03. Игнорит , сообщения не читает, хотя онлайн. Трубку не берет. Завтра поедем в квартиру, посмотрим - забрала ли вещи.
А если нет, то хочу сменить личинку замка. А лучше поставлю дополнительный новый. Закрою, чтобы не смогла открыть. И пусть меня выцепляет. Буду пару дней игнорить. В день оплаты еле дозвонилась. Обещала оплатить, повторяется каждый раз... завтра отдам, после завтра...
Не жёстко ли будет сменить замок и пропасть на пару дней?
Вот другим как показывать , раз Ее вещи там. Скажет что там был Мильон денег))) и пропали
Пс делали все для неё. Видимо не стоит быть добрыми с квартирантами.

Блин, ну просрочила платеж на 3 дня, теперь замки менять? Если вы к людям так, то и они к вам также. По Сеньке и шапка, как говорится.
И почему у меня 3 года одни квартиранты живут нормально? Может, потому что я замки не меняю через 3 дня просрочки платежа? А может, потому что мне пофиг, делают они там ремонт или нет? Или потому, что я не хожу к ним с проверками? А может, потому что я вместо того, чтобы повышать арендную плату, снизила ее для хороших квартирантов?

Анонимчег: Я ей все день в день обещанное.

Анонимням:
Прям интересно стало, что всё? Массаж ног каждый вечер?

Присоединяюсь к вопросу
И еще, она вам за февраль что ли не заплатила?

Анонимчег: Если бы позвонила и сказала , что вот так и так я позже оплачу -это одно. А каждый месяц не в срок платить , а потом просто тупо игнорить- это другое.

Может, она знает, что с вами бесполезно разговаривать о переносе срока оплаты на несколько дней, поэтому и предпочитает избегать этого разговора?
Мои квартиранты всегда предупреждают, если у них какие-то трудности, и они заплатят на несколько дней позже.

Анонимчег: Шкаф нужен был второй! (Это в студии) - пожалуйста !
Зеркало в полный рост-пожалуйста.
Машинку хотела она сама с авито взять, я ей новую(хотя изначально в объявлении было обозначено , что без машинки). . Ну да, Беко за 13000. Но новую.
Лампочки мл@ть ей меняли , свои привозили

ни хоря себе а блюда из ресторана и анимацию ежевечернюю почему не заказывали?

Анонимчег: Шкаф нужен был второй! (Это в студии) - пожалуйста !
Зеркало в полный рост-пожалуйста.
Машинку хотела она сама с авито взять, я ей новую(хотя изначально в объявлении было обозначено , что без машинки). . Ну да, Беко за 13000. Но новую.
Лампочки мл@ть ей меняли , свои привозили. Лишь бы жила. Квартира новая с отличным ремонтом, вплоть до стеклокерамический поверхности, 2м холодильник, небольшая но плазма. За 13000р/мес.
Так что не надо стебаться!

Ещё вспомнила - полотенца и постельное новое привезла. Тк у неё ничего не было.

Ни х*** себе.... До чего кризис довел арендодателей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы