Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Выписки из ЕГРН, подскажите..

Я заказывала электронную выписку из ЕГРН через интернет-службу "149 сервисов" (легко найти в яндексе) - быстро и дешевле, чем через МФЦ или сайт Росреестра

ilnus: Бесплатно можно получить предварительные сведения

Так они неполные

Аа-нони-мм ,
мфц это лишь передаточный пункт, там срок всегда больше

ilnus: Бесплатно можно получить предварительные сведения.

По моему адресу - нет информации. Это что значит?

Аноним,
поэтому бесплатные. платно уже с ЭЦП полностью законные, для банка, ипотеки, сделки купли продажи

Mамa,
либо адрес неправильный указали, либо в росреестре нет информации. попробуйте еще раз

ilnus: либо в росреестре нет информации.

почему ее может не быть. Дому 35 лет. Адрес правильный. Соседскую квартиру тоже не нашел. Попозже "пройдусь" по всему подъезду.

есть еще один сервис по заказу выписок, но не могу ссылку сюда кинуть. как мне вам дать её?

Mамa: почему ее может не быть. Дому 35 лет

Потому что квартира может не быть зарегистрирована в егрп
Например, куплена до 1999года, когда это все оформлялось через БТИ
У меня так было, я специально потом получала свидетельство с номером егрп

Аноним: Например, куплена до 1999года, когда это все оформлялось через БТИ
У меня так было, я специально потом получала свидетельство с номером егрп

и что делать??? куда бежать?

наверно может управляющую компанию надо просить, чтобы по закону зарегестрировали каждое жилое помещение. или самим в регпалату сходить, уточнить информацию, когда будет обновлено

Mамa: что делать??? куда бежать?

Если вы планируете сделку, то зарегиструруете право одновременно со сделкой
Хуже, если вы хотите купить квартиру и посмотреть заранее про неё информацию, а этой информации в егрп нет
Тогда только у продавца запрашивать документы о собственности и изучать

Бежать сейчас в одно место за всеми документами: в ближайший Мфц

ilnus: может управляющую компанию надо просить, чтобы по закону зарегестрировали каждое жилое помещение.

Вообще этим не занимается
Это дела собственников и только их

Машерочка: МФЦ 5 рабочих дней.

В мфц нам 7 рабочих дней делали..

Аноним: Хуже, если вы хотите купить квартиру и посмотреть заранее про неё информацию, а этой информации в егрп нет

Хочу привести документы в порядок, вдруг что, а у нас "конь не валялся". Квартира в собственности с 1996 года.

у моей тёщи получилось так, что на её участке два дома было зарегистрировано, уже два года пытаемся внести изменения как техническую ошибку. сейчас вроде на завершающей стадии. поэтому совет, следите за своим имуществом, держите всё под контролем, периодически делайте ревизию.

Аа-нони-мм ,
Я на сайте заказала, в течении часа прислали на почту, наберите в Яндексе. Многие фирмы представляют, от 50 до 400 р разбег цены

Mамa: привести документы в порядок, вдруг что, а у нас "конь не валялся". Квартира в собственности с 1996 года.

Сходите в мфц с доками о собственности и паспортом, скажите, что хотели бы зарегистрировать объект недвижимости в егрп

Аноним: Сходите в мфц с доками о собственности и паспортом, скажите, что хотели бы зарегистрировать объект недвижимости в егрп

Спасибо! Начну с этого.

Mамa: Начну с этого.

По итогу вам должны выдать выписку из егрп
Свидетельств о собственности сейчас нет

Аноним,
ОК.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы