Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Выписки из ЕГРН, подскажите..

В Росреестре тоже платно, как и в МФЦ?
Где готовность быстрее?
Спасибо)) кто ответит

Конечно, платно. Это госпошлина ведь , установленная гос-вом.

Аноним автор темы: Где готовность быстрее?

В МФЦ 5 рабочих дней.

Машерочка,
Сегодня сказали месяц

в росреестре сказали от 3 рабочих дней, по факту неизвестно.

Не может быть месяц. Актуальность потеряет

Диндон,
Сама не понимаю, звонила в МФЦ так ответили

Аноним ,
Заказывали справки 31.01.17, три справки готовы были 22.02.17, одна до сих пор не готова По сроку дата получения 09.02.17 в МФЦ . В росреестре быстрее получить. После готовности они отправляют в МФЦ , МФЦ дня два обрабатывают.

В Росреестре 3 рабочих дня, в МФЦ - 5! Но задерживают((

Аноним: аказывали справки 31.01.17, три справки готовы были 22.02.17

А вы не узнавали каким числом будут датированы выписки, не будут ли они просрочены уже в момент получения их в МФЦ

МФЦ - это пункт приёма и выдачи готовых документов. А сам документ делает Росреестр. Так сами и подумайте, как быстрее. МФЦ как правило закладывает день-два на перевозку документов в органы и обратно. Вот и получается, что сама выписка делается три дня, а если прибавить пару дней на курьера, вот и получается минимум 5 рабочих дней.
Если не секрет, в каком МФЦ месяц сроку для выписки установили?

Аноним: Если не секрет, в каком МФЦ месяц сроку для выписки установили

Г. Березовский, точнее пос. Н-Березовский

Аноним ,
Задерживают выписки по РФ. Выписку на квартиру сделали в законный срок. 3 дня плюс два дня от МФЦ.
Выписку о правах на жилые помещения по РФ делали месяц!!! Заказывала в МФЦ 28.01. Были готовы только 27.02, это мне в палате ответили. В МФЦ получила сегодня уже, но пришлось звонить и просить привезти мне из побыстрее.

Устюшка: Заказывала в МФЦ 28.01. Были готовы только 27.02

А подскажите, пожалуйста, дата какая в документах?

вы про какую выписку, которая за 400 руб обычная? ее быстро делают, я на сайте оформила в отделение на Красноармейской, там же онлайн оплатила. Через 5 дней пришло письмо - приглашение на получение. Приехала - никого не было ,сразу подошла и получила в окне.
Даже не через 5 дней - 3 февраля оформила, 7го - пригласили получать

Аноним автор темы: А подскажите, пожалуйста, дата какая в документах?

на двух 27.02, тогда, когда был сформирован окончательный ответ. На двух, чуть пораньше, накануне 23 февраля ответили. Я не обратила внимание, они у меня 90 дней действительны.

Устюшка,
Спасибо, обнадежили))

Тоже в МФЦ озвучили срок готовности - минимум 1 месяц!
А в перечне документов из банка указано, что выписка действительна 90 дней.

Нам сделали в МФЦ за 4 рабочих дня.

Аноним ,
сегодня получила последнюю справку на ней дата 27.02.17. Хотя в МФЦ только к вечеру появилась 01.03.17. Заявку подавали 31.01.17 , плановая готовность была 09.02.17. По факту задержка чуть меньше месяца

KirikK,
По России запрос делали?

Nadezhda_523,
А вы в Росреестр ходили, там живая очередь или заранее талон надо брать?

Аноним ,
Нее, там на выдачу никого не было. Пришла-взяла талон в терминале, сразу же вызвали

Выписку можно заказать и она придет на интернет-почту вообще в течении пяти минут, причем официальная, из Росреестра. Просто пользуетесь сервисом www. official-egrn. ru . Очень удобно! Раза три там заказывал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы