Убитая квартира

Аноним: на 70летние дома с деревянными перекрытиями ипотеку вроде бы (не претендую на истину) не дают, или у Вас дом помоложе.

Во-первых, у меня моложе, 50 лет. Во-вторых, мы говорили о состоянии квартиры, а не дома, а в квартире у меня было все, как автор описывает - проводка, трубы, отделка и т.п. - под замену. И в-третьих, формально деревянные перекрытия не являются основанием для отказа в ипотеке, там несколько другие критерии - отсутствие центрального отопления и т.п.(можно почитать на сайтах банков). Другое дело, что такая квартира может быть оценщиками оценена сильно ниже заявленной в сделке стоимости и это станет камнем преткновения.

Несколько месяцев назад продали подобную квартиру, двушку в хруще. Убитая в хлам -слабо сказано. Думали года 3 продавать будем. Не поверите ушла за месяц и толпы народа ходили на просмотр, причём это был далеко не центр.
Риэлтор говорит, что сейчас большой спрос на такое жильё, у людей денег нет.
Не надо никакой клининг и ремонт делать - лишняя трата денег, которые не отобьёте.
Лучше хорошего риэлтора нанять

только цену снижать и все,ремонт не нужно,люди сами лучше с нуля все по своему вкусу сделают

когда то и так жили,и покупали

Аноним***: Не надо никакой клининг и ремонт делать - лишняя трата денег, которые не отобьёте.

Ну все равно хоть запах отбить,он отталкивает же сильно.Совсем ни чего делать не нужно?

Аноним автор темы: что можно сделать по минимуму

только оочень дешево

Квартира не сталинка.Брежневка.Может с возрастом я преувеличила,но ему не меньше 50 лет точно))))А место расположение у нее ( по моему мнению просто отличное)Это пионерский поселок.До остановки любого вида транспорта 5 минут.До вокзала 15 минут пешком,до центра 20))Школ куча ,тоже в ближайшей доступности.Трамваи,автобусы.Двор тихий.Но вот видок у квартиры удручающий.Но вы меня подбодрили.Много кому нужны такие квартиры,оказывается.Не совсем конченный вариант для продажи

У меня лучшая подруга такую квартиру купила (бывший наркопритон и бабка-кошатница в тандеме). Наоборот, в плане покупки, это очень выгодно. Продают дешевле, на разницу можно такой ремонт забабахать. Она вызвала дез. фирму в квартиру. Те по доп. договорённости все обои-линолеумы-наклеенные плитки на потолке отодрали, квартиру продезинфицировали. Потом наняла бригаду ремонтную и ей такую конфетку из квартиры сделали. Никаких намёков про нехорошую квартиру.

*самакоролева*: Лучще продавать убитую, но естественно со скидкой за убитость.

Помониторила цены за аналогичные квартиры в хорошем состоянии.Там от 2700 до 3500 стоимость.Мы за 2000 хотим продать,хорошая же скидка?))

Аноним ,
Кто покупает такие квартиры, в принципе знает на что идёт. Им не нужен запах кофе или роз )))) нет смысла деньги туда вкладывать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы