Убитая квартира

Навеяно темой,"а купили ли вы квартиру.."А купили ли вы квартиру убитую.С плохой проводкой,трубы менять..Квартира прокуреная,грязная.Только окна пластиковые.Район хороший.Одно окно на север,другое на юг.Двушка,раздельный сан узел.4 этаж пятиэтажного дома.Транспортные развязки,школы на любой вкус,торговый центр,спокойный двор новый.В подъезде чистота.Дому лет 70.Но вот сама квартира в неподобающем виде.Делать что то в ней -нет денег.
Вот что можно сделать по минимуму,что бы людям захотелось ее купить?И вообще купилил ли вы такую?Если сделать скидку тыщ в 700 с учетом сколько в среднем стоят такие квартиры))

Аноним автор темы: Вот что можно сделать по минимуму,что бы людям захотелось ее купить?

Отгенералить и заменить обои.

Аноним автор темы: И вообще купилил ли вы такую?

Нет. Не люблю без лифта.

Нет, только потому что дому 70 лет. Все остальное не смущает.

У меня знакомый купил убитую квартиру после алкашей и притона на первом этаже в городке чекистов.
Ну то есть состояние представляете. Сносили-снимали-меняли вообще все.
Вбухали на ремонт наверное 3 стоимости этой квартиры, получили игрушку просто на выходе.
Но это вариант на любителя, как и у вас, ну и было это году так в 2002, по другим ценам.

Аноним автор темы: "А купили ли вы квартиру убитую.С плохой проводкой,трубы менять

именно такую и купили.через 2 мес сами ее не узнали.заменили все,от пола до проводки.даже не верится.сделали помню фото что было,и что стало. так,для истории,но брали ее существенной скидкой,с учетом именно желаемого района,этажа,и нужна была именно в этих домах,радиус домов ограничен.

Аноним ,
Нет , не купила бы, Брезгую и в ремонт вбухаете столько, что вполне хватит на трешку.

Если лет 70 дому, то это сталинка. Соответственно, высокие потолки, толстые стены, неплохая планировка. Строили тогда очень хорошо, попробую сворую что-нибудь))
Купила бы , но вы сделайте лучше небольшой ремонт, потолки побелите, обои наклейте, в общем, в божеский вид приведите. Ну и цену не задирайте.
Кстати, тут все говорят, рынок стоит. Да ничего подобного, выставила квартиру, но по цене чуть-чуть ниже рыночной. Покупатели в очередь стояли, одни даже предлагали накинуть сверху, лишь бы им продали. И ждут нас уже полгода, когда мы подготовим документы и уладим все дела с покупкой себе.

аноним: Нет , не купила бы, Брезгую и в ремонт вбухаете столько, что вполне хватит на трешку.

цена у таких квартир меньше. По мне так лучше купить убитую подешевле и сделать ремонт по своему вкусу.

Виренея: цена у таких квартир меньше. По мне так лучше купить убитую подешевле и сделать ремонт по своему вкусу.

Меньше на сколько? Ну скинут тыщ 200-300 Это погоды не сделает.
На ремонт убитой двушки надо не менее 800 тыс руб.
А если еще нанимать бригаду? Плюс времени сколько, нервов, закупаться ездить стройматериалами тоже нужна машина.
А если машины нет. И муж "безрукий". Это плюсом сантехника, электрика нужно нанимать отдельно.

Нет.Ремонт выйдет дороже всех скидок

аноним: Меньше на сколько? Ну скинут тыщ 200-300 Это погоды не сделает.

Недавно выбирала квартиру, в одном и том же доме были выставлены две трешки, по планировке и метражу одинаковые. Одна убитая 2 800 000, вторая с ремонтом за 3 400 000. Но та которая с ремонтом, мне не понравилась, ламинат лежит на не выровненном полу, весь ходуном ходит. Стены тоже кривые, зато обои дорогие. По мне так наоборот лучше, ровные полы и стены с дешевыми обоями.

Ремонта насчитали на 600 тысяч+40электрика.Ну и работа отдельно.Ну тыщ 800 в общем наверное выйдет.

19mar75: с учетом именно желаемого района,этажа,и нужна была именно в этих домах

Ну вот тоже думаю придется ждать такого покупателя.)))

аноним: Ну скинут тыщ 200-300

Ну вот такие квартиры стоят в среднем и в среднем стостоянии 2700,мы готовы за 2000 отдасть.Такая скидка норм?

Аноним автор темы: Двушка,раздельный сан узел.4 этаж пятиэтажного дома.

Аноним автор темы: Ну вот такие квартиры стоят в среднем и в среднем стостоянии 2700,мы готовы за 2000 отдасть.Такая скидка норм?

В среднем такие квартиры стоят максимум 2200 . Подруга недавно улучшенку в 9 ти этажке 1992 г 48 кв м купила за 2700. ПРичем чистую, не убитую.

купила бы. Смотря что за дом 70 лет. Сталинка? 70 лет назад строили гораздо лучше чем сейчас. Ремонт можно делать поэтапно, ни кто же не гонит срочно всё делать.

Аноним ,
Продали за год еле трешку 50кв. 3 эт у радуга парк за 2800т.р. Убитую,где умер дед. Вроде были " желающие", но все бежали в итоге. Продать можно, но и риэлтор был не супер у нас.
Сама бы не купила, могла и сама туда заехать, но у меня за эту же цену однушка новая с перепланировкой и большая с большой кухней почти тот же метраж, да лифт, ремонт и коридор общий большой до колясок и великов.

Нет, конечно, именно потому что дому 70 лет.

Я бы дала такой совет: нанять клининг, чтобы отмыли все-двери, потолок, стены. Потом сделать чисто лёгкий косметический ремонт-линолеум свежий, новые обои. Это выйдет все в 60 тыщ. Ну и скинуть - так, чтобы заинтересовать.

Аноним автор темы: И вообще купилил ли вы такую?

мне было бы по фиг на то какой там ремонт, и есть ли он вообще, если конечно я ее не под сдачу покупала бы. Если для себя, то в любом случае делала бы ремонт, не зависимо от того какой бы классный он там не был, мне не приятно жить в жилье после кого то. Чужая ванна, душ, фу. И порой ремонт сделан тяп ляп, а переделывать подобные косяки ещё дороже выйдет, так что для меня идеально было бы вообще голые стены))))

Аноним автор темы: ?Если сделать скидку тыщ в 700 с учетом сколько в среднем стоят такие квартиры)) купила бы
Аноним: И порой ремонт сделан тяп ляп, а переделывать подобные косяки ещё дороже выйдет, так что для меня идеально было бы вообще голые стены))))

+++++ Купили типа с ремонтом, в итоге надо делать капитальный ремонт, даже окна пластиковые менять, потому как установлены они рукож... и сами окна...
Сейчас хотим разменивать эту "отремонтированнуюспластиковымиокнамисейфдверьюи батареями. Буду рассматривать голые стены и без окон и дверей. Только так.

Мы купили такую. Меняли все-окна, двери, проводку, пол, потолок, обои, заменили батареи . Делали постепенно, по мере нахождения денег. Делали полгода. Вот с сентября живем в ней. Но муж сказал, что без ремонта больше квартиру брать не будет.

Аноним автор темы: А купили ли вы квартиру убитую.С плохой проводкой,трубы менять..Квартира прокуреная,грязная.Только окна пластиковые.Район хороший

Я такую и купила, только не прокуренную, ну и без пластиковых окон. Я точно знала,что мне нужно свой ремонт, и специально ипотеку брала больше, чтобы хватило на ремонт и мебель. За 2 месяца сделали ремонт-пол,стены,потолок, электрика,трубы,сантехника,окна,двери, все полностью под замену было. Я когда подружке фото послала, она только ахнула :"Как ты могла такое купить?!" Через 2 месяца уже ахала от другого ))) Но мне реально нужна была именно такая квартира, в этом месте, в таком доме, такой площади и планировки. А любой чужой ремонт все равно переделывать, мне как раз не хотелось переплачивать 400 тыс за "как бы ремонт"

А напишите в личку пожалуйста , что продаете .
Интересует такой вариант

Ник_занят: Если лет 70 дому, то это сталинка. Соответственно, высокие потолки, толстые стены, неплохая планировка. Строили тогда очень хорошо, попробую сворую что-нибудь))

и деревянные перекрытия, это большой минус

Ва-банк: Я такую и купила, только не прокуренную, ну и без пластиковых окон. Я точно знала,что мне нужно свой ремонт, и специально ипотеку брала больше,

на 70летние дома с деревянными перекрытиями ипотеку вроде бы (не претендую на истину) не дают, или у Вас дом помоложе.

мы в свое время почти такую и покупали, хрещевку 1952 года в хлам убитую, ремонта не было видимо ни разу. Меняли все, в том числе и батареи и трубы и полы. Но она не была намного дешевле чем в среднем в районе, были и в состоянии получше за те же деньги, только нам этих получше нафиг не надо было (новые но дешевые обои и крашеные полы).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы