Почему квартиры на Краснолесья(не Академ) так плохо продаются?

аноним_ус,
Да ну на...) видеонаблюдение и у нас есть. В новостоойки попастб без особых проблем можно.

Mamaez: так 9 этажку панельную лучше выберу.

ни за что не поеду в старье. Как вспомню эти вонючие и грязные подъезды, фу.... Люблю Краснолесье.

Аноним,
Вот у меня из окна простор виден и лес. В академе,окна в окна, о чем вы вообще пишите. Вам нравится вот и живите, есть люди которым важен вид из окна, а не соседская р..жа.
Я не понимаю вашего неадекватного отношения к моему мнению. Успокойтесь уже.

А по 1кк, интересно, на вторичке торговаться есть смысл в академе? Собираемся свекровь перевозить из области, там дом продает, тут покупать будет за наличку однокомнатную.
Посмотрела, в основном, без ремонта квартиры, переплачивать над новыми от застройщика смысла нет.

Аноним,
Вавтор спросила, почему не покупают, я написала, что мне лично не нравитсч. Это не бред, уважайте чужое мнение и тогда вас тоже будут уважать.
еще раз для особо одаренных пишу, это мое мнение , я написала на форуме,что думаю Я! Вас что то не устраивает, вот идите лесом, который виден из вашего окна! И отвалите наконец то от меня!

Mamaez: Вот вобще не люблю новострой. Окна в окна, света из за этого мало, да и пяляться люди напротив. Часто один лифт и один подьезд, едут все кому не лень,

у вас такие интересные фантазии про новострой))) Ёжику вроде понятно, что новостройки разные бывают и надо дом выбирать

Mamaez: В академе,окна в окна, о чем вы вообще пишите

у мну окна на Европейский выходят. Там такие красоты и такой простор - закачаешься)))

Mamaez: Успокойтесь уже.

вот именно. Тем более тема НЕ про Академ. Тут зуд что-ли у народа?

Mamaez: говорить о чужом доме в таком ключе как миниму не прилично

и ещё раз "вот именно". Сами же себя объективно оценили

Татьяна Вакалюк: Кто привык везде добираться за 20 минут - тому за лесом тяжело.

Согласна про привычку. Я привыкла воздухом дышать, и мне в центре екб воздух воняет. И на ботанике воняет. И не смогла привыкнуть за 15 лет. А в академе и краснолесье- ничего так, можно жить, когда с вторчика не воняет))))
А кто- то искренне этого не чувствует..
Кто- то 30 лет живет в пионерке и балдеет, а кто- то любит перемены... Так что тут везде будет свой спрос.

Про ветер- академ построен стрит- стрит, авеню- авеню. Поэтому там сильнее и дует, на прямых улицах. Там есть места, например у школы 16, где всегда почти тихо, а есть где фигачит почти постоянно.

ЯнаЯ.: ++++люди попали конкретно. Строили под себя занакомые на пустрыре коттедж в Краснолесье. Пруд, тигина, красота. Никто не ведал, что вокруг высотками бюджетными задавят их.
Теперь их коттеджи никому не нужны. Только за пол цены и то врятли.

А вы знаете конкретные предложения за полцены, ну кто так торгуется? Я без подвоха, просто ищем именно в этом районе дом/таунхаус, т.к. сами уже нажились в доме за чертой города)))) возить как челнок туда сюда детей сил всё меньше. Пересмотрели кучу районов, вариантов, вот лучше пока и не нашли, хоть тут и пишут, что лежишь у всех на виду, и дома мешают, не знаю, по мне есть своя полянка, инфраструктура рядом, дома не бараки в окружении, соседи приличные. Район из всех просмотренных нам показался самым милым, даже удаленность некоторая простительна, т.к. хочется возвращаться в спокойный район, с хорошими дорогами, окружением. Когда слышу такие высказывания, реально может продают, но нигде не выставляют что-ли эти объявления? Чтобы приличный вариант и торг хороший? Максимум скидывают 500...один вариант с прошлого года повысили в цене на 3 млн))) а теперь торгуются на 3 млн, кто-то максимум продает по себестоимости, но вот типа не торопятся и всё (я про торг), вот землю за с только купил, построил вот вам все чеки и прочее) удивляюсь, почему квартиры тут пишут про торг в 20-30%, а в этой стороне хоть 5% это уже капец много для собственников.
Автор, извините, что в вашей теме, просто ваш район пока в лидерах, мне кажется хороший район, и ценник у вас адекватный, просто на рынке сейчас правда мало покупателей, желаю вам продать поскорее!

добрая баба автор темы: Или просто этот район никому не нравится?

emily2015,
новые тауанхаусы от 10 млн.. у нас ))

ну и посмотрите, хоть и понастроили высоток, а по другой стороне чкалова строится поселок с коттеджами) кого-то это не парит совсем..

а продается плохо, потому что бОльшая часть равняет краснолесье с академом. (хотя для меня он хуже только проблемой с паркингом), мы сами живем в европейском, присматриваю квартиру в этом же районе, цены выше, чем по городу аналогичные.
Автор не расстраивайтесь, продадите)

Астра: Не будут коттеджи в Краснолесье дешево стоить никогда. Это черта города ,коммуникации и тд. А главное,земля.

Я и спросила конкретные предложения в ответ на фразу, что в пол цены продают..просто часто такая фраза ходит именно про то, что такие дома не продашь, у всех на виду среди бюджетных квартир), но вот не вижу таких вариантов, чтобы скидывали сильно.

Jenifer: ну и посмотрите, хоть и понастроили высоток, а по другой стороне чкалова строится поселок с коттеджами) кого-то это не парит совсем..

Ну да и я в этом тоже не вижу ничего такого страшного)

С обоих сторон снимала в академе, наляпали картонных домиков, которые уже начали трещины давать.

Астра,
Коттедж за 9 это вообще песня))) знакомые свой дом в Европейском за 70 продают с 2009 года. До сих пор никто не купил их аглицкие ремонты.

Астра: Коттедж за 9 млн.можно сторговать за 8300,к примеру,ну никак не за 4.

вы точно про краснолесье говорите?))))
тут коттеджи по 25 стоят и выше))

Дело в том, что сейчас всё плохо продается. И дело не в районе. Брат на Автовокзале продать не может в новом доме. Решил вообще не продавать, чем совсем задаром.

Лиса Алиска,
ещё одна название темы не дочтала это эпидемия)))

АнОнИм: Брат на Автовокзале продать не может в новом доме. Решил вообще не продавать, чем совсем задаром.

Так скорее всего по той же причине - из-за избытка новостоя. Я, видимо, также решу. Итак первый раз в жизни продаю квартиру дешевле, чем покупала

Vikulizm: это эпидемия)))

это просто еще раз доказывает, что в сознании людей эти районы едины, а уж увидев слово Академ, каждый считает долгом свое "фи" высказать в его адрес

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы