Почему квартиры на Краснолесья(не Академ) так плохо продаются?

Стужа,
Девушка, вы чего от меня хотите? Научить вас поиском пользоваться на сайтах с объявлениями? upn.ru/realty_eburg_flat_sale_info/20017448-2302.htm
Я нахожу варианты и не один. Да, идеал не возможно найти, но уложиться в 4800 можно и на ЮЗ и на ВИЗЕ и на Сортировке , и в других районах поцентрее, покупая 80 метров.

аноним_ус: Девушка, вы чего от меня хотите?

Я вам хочу сказать что это фейк, замануха, нет там таких квартир. Я с отделом продаж общалась и дом смотрела, за 5 есть в строящемся, сдача в конце 2019. В готовом за 6,3, в том что сдается в мае за 5,6.

аноним_ус: на Сортировке

Вот про Сортировку верю, можно
На Вторичемете еще можно, Уктусе и тд))))

Стужа,
Там много уже готового и заселенного жилья, оно периодически появляется с хорошим торгом. За 4800 не видела, но около 5 бывали варианты.
Вот вариант upn.ru/realty_eburg_flat_sale_info/30013428-337.htm с закрытым дврорм и не в грязи по колено, которая сейчас на Краснолесье. В общем, не вижу с вами смысла спорить. Для вас нет вариантов, видимо :). upn.ru/realty_eburg_flat_sale_info/30201-2564.htm 4200 с торгом.

аноним_ус: В общем, не вижу с вами смысла спорить

Не надо так нервничать, не спорьте, я не возражаю. Мир вам
P/s Здорово мы перебрались из "почти центра" к объездной дороге)))

Стужа: Не надо так нервничать

Да я совершенно спокойна :). Удачи вам в поисках!Стужа,

Стужа: P/s Здорово мы перебрались из "почти центра" к объездной дороге)))

Это ЮЗ, он значительной частью у объездной дороги, Серафимы, Московской, Амундсена и других загруженных дорог :). Ладно, я не буду вас утомлять.

Колубара: широкую речку

ну это опять же из серии -окраина!!!!

Аноним: думаю, только человек не долго живущий в екб может предпочесть академ или краснолесье в этом случае
Университетским и Базиликом он окружен)) бараков там уже особо не видно, а скоро и подавно не будет)

я родился в Свердловске, рос на большакова, юность и отрочество на синих камнях, на мира принимал участия в открытии второй, в городе автомойки и знаю что там и как, живу в академе...не не надо мне и моей семье, на малышева

Vikulizm: я автору предлагала уже риелтора. Молчит

скиньте мне в личку контакт пожалуйста

аноним_ус: грязи по колено, которая сейчас на Краснолесье

грязи у нас не больше, чем везде, а может и меньше, т. к. снег активно перед этим вывозили и дороги чистили

Аноним: только человек не долго живущий в екб может предпочесть академ или краснолесье

это исключительно ваше имхо, просто у каждого свои требования к среде обитания. Я жила в пионерском, на уктусе, юго-западе и только потом в Краснолесье... теперь уезжать отсюда не собираюсь, хотим расшириться, но ищем вариант в своем же районе, и большинство тех, кто приходит на просмотр, расширяются внутри района, т. е. меняют однушку на двушку или ищут жилье уже взрослым детям...жить на Малышева мне даром не надо. Поэтому бессмысленно дискутировать о плюсах и минусах района. Да, он специфичный, как и другие, но если приживешься здесь, то любишь его всей душой

Такая Сякая: скиньте мне в личку контакт пожалуйста

у меня нет контактов конкретного хорошего. Я просто предлагала автору его услугами воспользоваться. Мои родители кое-как именно через риелтора квартиру на Сортяге продали. Они прошло пришли в блжайший офис Новосёла

Такая Сякая: грязи у нас не больше, чем везде

в некоторых местах грязь из-за строек. Что, собственно, не удивительно. Стройки кончатся, кончится грязь. Чкалова и Вонсовского сделают полностью - вообще будет красота

Хорошо в Краснолесье тем, кто любит чистоту. Я очень брезгливая, мне и вид за окном важен (чтоб не на бараки и развалюхи или заводские трубы), и воздух, и вода. Все-таки лес много значит. Ну и вода здесь чистейшая, не желтая, а голубая, ничем не пахнет! За 7 лет, которые мы здесь прожили, у меня стали нормальные волосы, очистилась кожа, ушла аллергия. Ребенок ОРВИ раз-два в год болеет. До переезда я прожила всю жизнь на Пионерском, муж на Уралмаше. Были у друзей недавно в гостях на Индустрии, пришлось подмывать мелкого, так меня чуть не стошнило с непривычки - вода реально воняет какахами, желтая, и они этим моются. И про Академ говорят, что оттуда никуда не выехать. Да-да, не выехать, совсем))) У нас с мужем работа на ЮЗ, за 10 мин доезжали, из дома стартовали в 8.45, пробки уже не было. Да, секций и школ хороших нет. В началке 181-й надо внимательно выбирать учителя. Наши соседи в 35-ю возят, привыкли уже, говорят. Друзья с Широкой речки возят в 173. Не жалуются. Лично я не готова 10 лет прожить в хруще рядом с хорошей школой. На Краснолесье своя атмосфера, перестаешь торопиться, восстанавливаешься. Как в санатории, правда )) Тому, кто привык крутиться на бешеных оборотах - не понять, конечно.

Аноним: Аноним:

если автору не звонят, значит он дорого продает)

ну-ну, будет и автора свой покупатель, а то много желающих купить за 3 рубля в ипотЭку

так можно годами ждать)))))))))))) своего покупателя))) писали же девочки, что много вариантов дешевле с таким метражом. Вот никто и не звонит))

у нас не ипотека, кстати, и не 3 рубля, а переплачивать не хотим)))))) зачем?? если есть выбор)) выкинуть пару лямов на ветер, потому что продавец решил, что его квартира дороже рынка?))) глупо)))))

Да, и какова вероятность , что те же 85 кв почти за 9 лямов продадут?
Квартира 85 кв за 8 700 000

Еще одна квартирка, но тут поржать над ценой. ТрЭЭЭш Хозя жадный

за такие деньги можно конфетку купить КОНФЕТКА

Мне лично академ не нравится. Вот вобще не люблю новострой. Окна в окна, света из за этого мало, да и пяляться люди напротив. Часто один лифт и один подьезд, едут все кому не лень, мало ли кто зайдет в лифт вот ребенка страшно отпускать. Если из нового покупать, то таунхауз какойнибудь или котедж, а так 9 этажку панельную лучше выберу.

Mamaez,
А в панельной 9-ти этажке охрана у лифтов стоит и по паспортам сверяется???

Анонимка,
Нет, но дело в том что лифт не открывается на каждом этаже. Ребенок может зайти туда один и доехать до своего 8 этажа без попутчиков, или спуститься с 8 этаажа не собирая людей.

Mamaez,
Если честно, сомнительный плюс.

Аноним,
? Что смешного именно вы увидели в моих сообщениях???

Аноним,
вы это о чем? глупости пишете

Анонимка,
В чем сомнительность плюса ездить одному в лифте? Менятвсегда родители учили не заходть в лифт с незнакомыми людьми, я до сих пор не захожу с чужими незнакомыми мужиками. В новостройке лифт всех собирет и знакомых и незнакомых. Для меня это плюс и не сомнительный даже.

Mamaez: В новостройке лифт всех собирет и знакомых и незнакомых. Для меня это плюс и не сомнительный даже.

в новостройках в большинстве своем есть консьержи и видеонаблюдение в том числе и в лифтах. И на территорию не так просто попасть, если она закрыта. А вот в девятиэтажках - заходи кто хочет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы