Почему квартиры на Краснолесья(не Академ) так плохо продаются?

Вот вроде уже и цену конкурентную поставили (у нас трёшка) и всё есть рядом и школа и садики, а всё равно почти не звонят и просмотров соответственно мало. И не только у нас, я сама просматриваю другие продающиеся квартиры и там видимо глухо.., потому что всё прям стоит стоймя. Может рекламу платную поставить? Или просто этот район никому не нравится?

совокупность всех факторов плюс большое количество предложений нового жилья

Потому что Академ - один из неудобнейших для жизни районов. Он перенаселен. В школах по 10 (мамадарагая!) классов в параллели. Народу на улице, как на первомайской демонстрации. Сами квартиры - сильно эконом класс. Слышно как соседи пысают. И кому такое щастье нать?

Может ценник конский? так то сейчас у людей нет денег, смотрят то, что с хорошим торгом, у меня сестра планируют брать, хотели трешку, но с такими ценами видимо только двушку потянут. то что пишите

добрая баба автор темы: цену конкурентную поставили мне лично не понятно, некоторым квартира карман не тянет, годами могут продавать, а те, кому приспичит, то до 15% скидывают сразу

Ну вот я сама рассматриваю для нас квартиры и не только новостройки, но и вторички. Ведь есть и хорошие варианты - заезжай и живи, и нам даже этот вариант лучше, так как ребенок маленький и не хочется сразу надышаться пылью, позже конечно всё сделаем..

добрая баба автор темы: Или просто этот район никому не нравится?

Работы в районе очень мало, можно считать нет. Выезд по факту один - амундсена, в часы пик всегда пробка. До поликлиники/ больницы добраться сложно. Это многих останавливает.

там новостроек уйма

Аноним: Потому что Академ - один из неудобнейших для жизни районов.

да удобен он вполне. Если уж заморачиваться за жизнь с детьми-то самый неудобный район центр. Школ толком нет вообще

добрая баба ,
Сейчас смотрим квартиру там для мамы. Предложений очень много. Так что только ценой заманивать или встроенной мебелью .
К слову, большинство квартир там с ремонтом от застройщика . А он ну такой убогий...
Если двушка у вас, давайте мне ссылку на ваше объявление в личку

Потому что Академ - один из неудобнейших для жизни районов. Он перенаселен. В школах по 10 (мамадарагая!) классов в параллели. Народу на улице, как на первомайской демонстрации. Сами квартиры - сильно эконом класс. Слышно как соседи пысают. И кому такое щастье нать? -
так у нас ведь и не Академ, а вообще даже застройщик другой Атом и дом кирпич-монолит.

Морозко,
Трёшка у нас и цена совсем хорошая и дом молодой 2013г и застройщик Атом.

Ну трёшка у нас есть)) а маме много будет

так у нас ведь и не Академ

Прошу пардону, не заметила "не".

Морозко,
Так конечно для мамы одной это многовато наверно будет)

Много предложений новостоек. Цена у вашей трешки какая?
Действительно, заманивать покупателей можно приличным кухонным гарнитуром и встроенной техникой, а так же шкафами купе и т.д.
Когда смотрели квартиры этим и торговались. Предложений уйма, а покупатель хочет выгодно купить. Нынче кухни и техника дорого обходятся.

steste, Цена 4850 и кухонный красивый и с техникой)

Может из-за новостроек. Тот же атом там сейчас строит...можно в строящемся взять и сэкономить. Или от застойщика купить квартиру (если ипотека, то процент меньше будет).
Завлекайте ценой.

А как думаете - реклама платная она поможет или всё на ветер будет с такими данными?

Фикус,
так тут ценники у людей и 6 и 5,5 и 5 и всё стоят как в картинной галереи)

добрая баба ,
Думаю деньги на ветер

steste, и что значит еще снижать ценник? и на сколько еще то?)

steste: Действительно заманивать покупателей можно приличным кухонным гарнитуром и встроенной техникой, а так же шкафами купе и т.д.
Когда смотрели квартиры этим и торговались. Предложений уйма, а покупатель хочет выгодно купить. Нынче кухни и техника дорого обходятся.

2 года назад создавала тему, сколько может стоить наша 2х комнатная квартира.
Описала, я что два больших санузла и сауна и теплая лоджия 12 квм и теплые полы и кухня 19 . И дом 2009 года.
Тогда почти все мне гордо написали, что покупабт стены и дословно"ваши унитазы никому нафиг не сдались, как только заезжаем, все на помойку и ставим новое, старые унитазы не нужны" , хоть я про сан технику ни слова не писала))).
То что все уперлись в унитазы, меня тогда поразило, думаю как же вы в отелях на отдыхе ходите на чужие унитазы )).
А сейчас, значит и кух ганиртуры уже важны.

добрая баба ,
площадь квартиры?

добрая баба автор темы: Цена 4850 и кухонный красивый и с техникой)

А метраж то какой ?)) 50 кв или 80 за эту цену ?)))

анонимно, ну вот наш кухонный с техникой под 200 покупался, так это было в 2014 г, а щас то я даже и не мечтаю уже сразу купить такой же, сами потом без гарнитура будем год жить(

анонимно: А сейчас, значит и кух ганиртуры уже важны.

крызыс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы