Почему квартиры на Краснолесья(не Академ) так плохо продаются?

ЯнаЯ., А метраж то какой ?)) 50 кв или 80 за эту цену ?)))
86 с балконом

steste,
86 с балконом

Академ это ремонт от засторойщика, а это вспухающий от плевка ламинат, протекающие от стакана воды ванные комнаты, плесень за плинтусами и за обоями (и если гипсовая штукатурка, то плесень никогда не вывести, а это рассадник болезней), слышимость от вдоха соседей и еще много косяков. Работы нет, кроме продавцов, утром не выехать.

добрая баба ,
Это 80 тр за м2 получается?
Стройтек продает по 54 тр с чистовой отделкой. Еще скидку дает при покупке сразу. Или ипотека под 11%

_mamaIrishka,
Да не Академ у нас, а рядом со ТЦ Краснолесье)

steste,
нет общая 82 , а значит 59

Вот к примеру Трешка в 116 кв
Трешка 80 квадратов это маленькая.
Тут 45 тр квадрат без отделки

**добрая баба ,
59 000 у вас цена за кв метр, хорошая цена. Я на Уралмаше новую в 5 минутах от метро, купила за 75 000 кв метр. И пол года прошло, квартиры еще продаются за эту же цену, от застройщика.

анонимно: "ваши унитазы никому нафиг не сдались, как только заезжаем, все на помойку и ставим новое, старые унитазы не нужны" , хоть я про сан технику ни слова не писала))).

Торговались просто. Цену хотели сбить. Знакомые квартиру продавали, с ремонтом, плитка в ванной, туалете, так покупатели сказали тоже "Стены покупаем, а плитка не нужна, сдерем."

steste,
ну что ж сказать - да не большая, но такая тёплая и уютная и комнаты ведь не крошечные , в принципе то такая средняя трёшка

_mamaIrishka: это вспухающий от плевка ламинат, протекающие от стакана воды ванные комнаты, плесень за плинтусами и за обоями

написано в названии темы: НЕ Академ Это во-первых. Во-вторых, большего бреда про собственный ремонт не читала. Но вы пишите ещё

Вот стройтековская
двушка (по факту трешка-студия) с чистовой отделкой 86 м2 с ценой от 4 563 000 и можно скидку согласовать.

steste,
по 45 это только панельки местные

SilverSky: Торговались просто. Цену хотели сбить

Да нее, это просто спесь какая то нищебродская была. Я тему анонимно создавала, просто прицениться хотела.
Показательно, что несколько человек с форума, у кого с финансами порядок, сказали, что наорборот классно большая лоджия и 2 сан узла и кухня 19 кв. А большинство писали, что нафик не нужна такая кухня и сан узлы по 6 метров, что лучше бы комнаты были больше чем наши по 16 квадратов.

добрая баба ,
это не панельки. Монолит. Знаю про что пишу.

steste,
так ведь это всё равно двушка, ну вот будет у вас двое детей и как вы их будете распределять по комнатам, детям по комнате ну или в одну, сами в зал, так?

Vikulizm,
Да мы тоже жили в Академе, немножко, хороший район, но вот отделка да у них хромает(

добрая баба ,
Делайте много хороший фоток, четких и светлых. Потратьте деньги лучше на фотграфа с расширяющим объективом.
Я постоянно смотрю что предлагают. Какие то углы нафотканы размытые, или против солнца, или все барахло раскиданное не удосужтлись прибрать. У вторичек почему то мало у кого есть план помещения, глупость большая выкладывать квартиру без экспликации помещения, причем она должна быть внятной, а не мизерное фото.
От фоток оч много зависит.

Фикус,
Да именно так и есть Атомстройкомплекс. Правда про Стройтэк ничего не знаю.

Трешку в любом районе сложнее продать, чем двушку или однушку и вроде как не сезон сейчас.
анонимно,
Вот откуда Вы Аноним знаете: у кого что с финансами, нельзя так писать.
анонимно,нищебродская кризис же сейчас, сегодня Вы других считаете как выразились " нищебродами", а завтра сами такими можете стать. От суммы и тюрьмы, как говорится, слышали?!

ЯнаЯ.: Делайте много хороший фоток, четких и светлых. Потратьте деньги лучше на фотграфа с расширяющим объективом.
Я постоянно смотрю что предлагают. Какие то углы нафотканы размытые, или против солнца, или все барахло раскиданное не удосужтлись прибрать. У вторичек почему то мало у кого есть план помещения, глупость большая выкладывать квартиру без экспликации помещения, причем она должна быть внятной, а не мизерное фото.
От фоток оч много зависит.

+++
Может дело не в цене только, но и в планировке?
Удачные фото решают много проблем

steste,
Здорово)

ЯнаЯ.,
У нас и фотки расширяющие и план есть и цена и кухня, оспади, покупателя только бы еще найти)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы