А вы бы купили квартиру с очень плохим ремонтом?

Лилит_Es: И как вы там жили?

ну не сказать, чтоб слишком радостно, но ничо, выжили)) у нас работники делали все довольно быстро. Самая жесть, как мне казалось, была с балконом)) а все остальное норм

[cit]nick@ автор темы: Кто покупал убитую квартиру, как одновременно жили и ремонт делали? Живешь в одной комнате , а в остальной части как по стройке ходишь?[/ci
Купила бы в том случае, если есть деньгим на ремонт тысяч 500 не меньше надо. И если есть , где пожить иначе будете пылью дышать и не помыться толком , ни ребенка не выпустить -все в рот будет тащить. И вещи грязные и везде строит мусор.

Нет, не купила бы. Особенно, когда дети мелкие совсем. Какой ремонт с ними, одна нервотрёпка. Если только деньги сразу на ремонт и на ремонтников есть.
Собственно, свою квартиру выбирала по принципу " заехали, тапочки одели и вперёд". Так и нашла с приемлемым ремонтом, чистенькую, аккуратненькую. И лишь потом, со временем, начали под себя постепенно и без надрывов улучшать,обустраивать. Красотааа.))

Покупали квартиру. С мыслью сразу сделать ремонт в 1 комнате. Там жить. И делать все остальное. Потом поняла что для более менее норм существования нужна ещё кухня и ванная с туалетом. А там и везде ремонт сделали. Заехали через год ровно. Жить в ремонте конечно можно. Но это сложно.

Страшен не сам ремонт и даже не его стоимость а грязь,неустроенность и посточнный контроль строителей.не представляю что бы они наделали без контроля -читай увеличение сроков и гряяяяяязи

StiX: ну не сказать, чтоб слишком радостно, но ничо, выжили))

Ок, но вы бы это повторили?:)

Купила бы. Дело в цене.

Купили и месяц снимали однокомнатную, за месяц вынесли полы и залили( скрипели ужасно), перенесли все розетки, наклеили обои и выложили плитку, но нас много было: муж, мой отец, его отец, две мамы и тетя. Я вообще не заходила туда, т к третьим была беременна, а сыну всего полгода было.

Лилит_Es: Ок, но вы бы это повторили?:)

да, если бы это была квартира мечту по цене мечты))

Купили новостройку под чистовую отделку. 4 года все отделываем. Задолбалась я уже!!! Вторую квартиру купили с чистовой от застройщика. Вот для меня лучше так, чем самим.

надо ещё смотреть, что за дом. А то знакомые, -Ой, мы ремонта не боимся. А сам дом старый гнилой. Начали делать и ахнули, там сносить, а не ремонтировать надо.

Мы так покупали, но правда туалет с ванной нормальные были. Только унитаз заменили.
Муж делат ремонт полгода- сделал кухню и одну комнату и мы с 4- месячным ребёнком переехали туда. За 3 месяца доделали все остальное. Но через 2 года нас затопили соседи сверху, и вот тогда пришлось все делать очень быстро, ребёнок залазил везде. Переделали кухню и комнату за 4 дня) ))

Нет! У самой ребенку год и старший ребенок есть. Маленькая везде лезет, все пробует). Какой там ремонт...все затянется на долго..если самим делать. Или искать мастеров, которые сделают, пока вы не заехали. Но это дорого, если учитывать еще и материалы. Ванная и туалет обходятся прилично.
Я искала жилье с ремонтом, пусть не броским, но свежим.

Мы купили квартиру с " чужим " ремонтом, благо хозяева были не цыгане). Все материалы не дешевые и ничего яркого и аляпистого. Понравилось! И часть мебелипочти новой и хорошей оставили, да, квартира была дороже аналогичной, зато заехали и жили спокойно. Через несколько лет еще эту кухню продали и заказали себе новую, как деньги накопили. Но купили у знакомых, поэтому не брезговала)

nick@ автор темы: А вы бы купили при таких условиях?

если только есть возможность сделать ванную и кухню, а потом въехать. Или хотя бы ванную. Остальное вполне можно и с детьми сделать. Не представляю как без этих двух составляющих жить с маленькими детьми и еще делать ремонт полный. Куда деваться когда нельзя мыться в ванной, как оградить их от грязи, в комнате еще реально. Я без ремонта не успевала сделать все что хотелось бы (наверное слишком много хотелось успеть) пока дети были совсем маленькие.

В комнатах ремонт неплохой, двери хорошие, но кухня и ванна очень страшные. При этом дом новый, лет 5.

\~ПуШок\~: Не представляю как без этих двух составляющих жить с маленькими детьми

Тоже не представляю, но все квартиры которые мы смотрели с не очень хорошим ремонтом.

nick@ ,
Странно, как можно за 5 лет убить кухню с ванной. Или она просто без ремонта ( типа от застройщика). Если квартира чистая купила бы. Если уделанная и грязная ну нафиг. В цене, я так понимаю, не уступают.

Плохой ремонт или нужно все до стен разбирать?
Если просто ремонт - покупать и не переживать, ремонт сделаете даже, если живёте там.
Если до стен.... То как правило будет в разы дороже, чем если взять в нормальном состоянии.
Мы брали квартиру с плохим ремонтом, но там был нормальный санузел и сносная кухня. Остальное отремонтировали за первые два месяца, ванну только через год сделали.

Уши: как можно за 5 лет убить кухню с ванной.

не знаю, но хозяева смогли

Уши: В цене, я так понимаю, не уступают.

цена ниже аналогичных квартир, но в этом доме квартиры дорогие

Selly: Плохой ремонт или нужно все до стен разбирать

Ванная и туалет до стен разбирать, на кухне обои и кухонный гарнитур менять, ну и окна тоже не мешало бы поменять, хотя там стеклопакеты деревянные, не знаю поддаются ли они очистке

nick@ автор темы: Ванная и туалет до стен разбирать, на кухне обои и кухонный гарнитур менять, ну и окна тоже не мешало бы поменять,

Не стала бы. Я оч ленивая

Вот я уже склоняюсь к тому чтоб не покупать. Начали считать во сколько обойдется ремонт и на сколько затянется по времени, и предложение перестает казаться таким выгодным.

Мы покупали трешку убитую, когда разменивали свою двушку. Ремонта в трешке не было со времен сдачи дома. У нас был месяц, чтобы в нее заехать (договорились с покупателями нашей квартиры), а трешка была пустая. За этот месяц мы поменяли трубы, сантехнику, перестелили полы в коридоре и кухне, поставили сейф-дверь, и сделали ремонт в двух комнатах. В кухне просто обойки дешевые поклеили. Заехали в квартиру, дверей межкомнатных не было (их заказали, но не сделали еще), и окна тоже были заказаны, но не готовы. Все поставили постепенно, и двери, и окна. Было это в начале 2012 года.
Я тогда в декрете находилась, мелкому год был. Ремонт закончили год назад только, последней была кухня, но там сразу комплексом все шло - и мебель, и техника. Тяжеловато, конечно, но пережили как-то. Все ведь упирается в наличие финансов. Знакомая взяла кредит, загнала бригаду на два месяца, заказала сразу всю мебель, а сама съехала на съемную квартиру. Теперь потихоньку выплачивает кредит за ремонт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы