А вы бы купили квартиру с очень плохим ремонтом?

Выбираем квартиру и вроде все устраивает кроме ремонта - он вообще никакой. ванная и туалет полностью на снос, кухня тоже требует полного ремонта. Я вообще-то ремонта не боюсь, но у меня 2 маленьких детей (младшему годик), как жить в квартире и делать ремонт не представляю. А вы бы купили при таких условиях?

мы купили. Но! Ребёнку было 7 лет. Комнат 4. Жили и делали потихоньку.

Купила бы, на время ремонта к родителям бы поехала

Не купила бы. Когда- то брали первую квартиру без ремонта совсем- сколько мы времени и сил на неё убили!больше никогда.

Аноним: Купила бы, на время ремонта к родителям бы поехала

++++

купила бы, если бы были деньги сразу строителей загнать и все не самим делать. А так нафиг нафиг. Возьму квартиру с ремонтом.

Pepper,
солидарна. и с плохим или без него, мне чужой ремонт даром не нужен

Купила бы, если бы цена была адекватная. Т.е. дешевле, чем квартира с ремонтом.
Жить в разрухе я бы не смогла, но и материально потянуть весь ремонт сразу тоже не смогла бы

меня чужой ремонт априори не устраивает, все равно всё менять, особенно унитаз, поэтому - да, купила бы убитую, если цена подходит

Были б деньги на ремонт - однозначно купила бы и сделала как мне нравится, а не кому-то.

У меня муж уже руки потирает в предвкушении ремонта, и как он кухню сам сделает, а я в панике как ребенка купать каждый день и оттаскивать от строительных материалов. А вот идея пожить у родителей неплоха, лишь бы они против не были

Я так три квартиры покупала:1-комнатную по цене комнаты, двушку по цене моей уже отремонтированной 1-комнатной, трешку по цене двушки в этом районе. Подруги шутят, что жто мой любимый формат, когда фугас закинули в квартиру и дверь закрыли)))
Так что да, по низкой цене я бы купила.

Кто покупал убитую квартиру, как одновременно жили и ремонт делали? Живешь в одной комнате , а в остальной части как по стройке ходишь?

nick@ автор темы: А вот идея пожить у родителей неплоха

У меня подруга так поступили, но у них новая была с черновой отделкой. Делали частично сами, частично наемные работники. Полгода с родителями жили. Жить в разрухе с маленьким ребенком - ничего хорошего.

bubonosik: Т.е. дешевле, чем квартира с ремонтом. сейчас ремонт особой роли в цене не играет (со слов риелторов), так же как предложение оставить мебель...на кой оно...есть определенные цены первичного и вторичного жилья по тому или иному району, и ни ремонт с дешевым ламинатом, бумажными обоями и дверьми за 900р. ,ни мебель стоимость особо не повысят....как по мне лучше пусть весь хлам бывшие жильцы с собой забирают. у нас в хлам хрущ на ВИЗе за 3млн. ,господи прости, как вспомню, и то гады балкон не разгрузили,хлам оставили.

nick@ автор темы: а в остальной части как по стройке ходишь? ага,но более-менее и там чистить приходилось,чтобы в отремонтированную комнату не летело и не пачкаться сильно, ремонтируйте в удобной Вам очередности, так сподручней.

nick@ автор темы: как одновременно жили и ремонт делали? Ж

Купили кв до копейки впритык. 9 мес жили в окопах и копили денег. Потом сняли жилище неподалеку, уехали туда и 5 мес ремонтировали, но там был полный вынос всего в полнос смысле, только стены по периметру оставались. Вооот )

Еще раз кв с бетонной отделкой была. Жили летом 3 мес в деревне.

Купила бы, если был не к спеху переезд и были деньги, чтобы сделать ремонт за 2-3 месяца с помощью бригады. С маленьким ребёнком точно бы жить не стала в стадии ремонта.
Мы покупали в свое время квартиру с черновой отделкой, сделали за 3 месяца ремонт с помощью строителей и заехали. А доводили до ума, когда уже можно было спокойно жить.

НЕТ.
Но я в принципе предпочитаю новостройки.

Ни за что! Больше никогда не куплю ничего под капитальный ремонт. Я просто охренела, простите-с за мой французский, пока шёл ремонт. Розетки, плитка, выключатели, смесители, сан техника, перепланировка, краска, и это бесконечно. Нее, больше ни за какие коврижки!

Аноним,
Если после покупки такой квартиры останутся деньги на ремонт , то да. Когда вывезут мебель и снимут шторы, люстры и т.д не будет лоска от ремонта. При покупке квартиры обращала внимание на состояние дома, соседей, вид из окна, а ремонт можно сделать под себя. Жить в ремонте тяжело, на ремонт санузла и кухни по возможности выехать из квартиры, ну или не заезжать до их ремонта.

nick@ автор темы: Кто покупал убитую квартиру, как одновременно жили и ремонт делали? Живешь в одной комнате , а в остальной части как по стройке ходишь?

Да зато своё! мы год жили почти без ремонта - денег не было! Но лучше так, чем у свекрови или за съем отдавать!

Лилит_Es: Я просто охренела, простите-с за мой французский, пока шёл ремонт. Розетки, плитка, выключатели, смесители, сан техника, перепланировка, краска, и это бесконечно. Нее, больше ни за какие коврижки!

Вот это все и было с нуля, после черновой отделке. Больше ремонта не хочу. Прошло почти 5лет уже, но на ремонт решусь ещё лет через 5.зная,сколько вбухано денег на все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы