Квартира без балкона совсем не о чем? Стоит ли вообще переезжать?

Gafff,
Надо будет приглядеться днем.
Окна на юго-восток - это куда? Во двор или на садик? Я что-то не разбираюсь в сторонах света )))

Gafff: вы 2 подъезд смотрите

Я не знаю, в каком подъезде квартира. В объявлении не указано. После праздников схожу посмотреть на нее

Gafff,
Вот фотки подъезда, может, опознаете))

Gafff: на 2 похож.
тогда 2 окна точно во двор (юг) , другие на 4 и 10 дом.(на мой взгляд в этих комнатах темновато будет)

Мы в 4 как раз и живем. У нас всегда очень солнечно. Три окна выходят на 7 дом и на метрологию, одно окно на 10 дом. С утра солнце светит со стороны спальни (10 дом), потом весь день в три окна с другой стороны.
В общем надо сходить посмотреть квартиру. Чтоб не гадать )))
А вы в 5 живете, я так поняла? Как у вас водой? Бывают перебои? Тепло? Про плесень еще слышала жалобы..

Релакс: У нас на балконе 2 велика - взрослый и детский, плюс снегокат, скоро еще один велик купим. Что ж их все в комнатах по стенам вешать? как-то не очень. Балкон - самое то.

У нас в доме колясочная. Красота )) даже жалко ее оставлять. Еще и парковка перед домом большая. Прямо разрывает. И почему в старых домах не делали лифты?)))

все лень читать. Не совсем понимаю, зачем обязательно балкон нужен. У нас нет балкона. Ну т.е. была лоджия, но мы ее утеплили и сейчас на ней живем. Так что теперь это вроде как не "балкон", а спальня.
Белье сушу в ванной, сушилка стоит в углу.
Снаряга вот в коридоре - велики, лыжи - это да, косяк как бы

АнонимочкА: Сушилка в квартире будет всегда заполнена при двух то детях.

Я хотел сказать машинка сушильная бывает. Хотя у нас стиралка AEG сушит хорошо, ничего не мятое.

Novasweettt автор темы: Короче, клюнул меня петух в новостройку рядом переехать.

Если есть желание и возможность улучшить жилищные условия, то надо улучшать. Плюс сейчас квартиру в 5тиэтажке проще продать, чем через 10 лет.

Novasweettt автор темы: Есть два варианта: слегка б/у (2 года), 2014 год постройки, 4 этаж, 77 квадратов. Но очень странный санузел. Один унитаз возле кухни. И ванна с раковиной (без унитаза) в противоположном конце квартиры.

[cit]Novasweettt автор темы:
Нормальный вариант, дому 3 года, он уже сел и можно спокойно делать ремонт.

На мой взгляд, балкон однозначно нужен, особенно вам с 2мя маленькими детьми. У вас наверняка есть коляска, велосипед, снегокат, самокат и пр. Не захламлять же квартиру этим.

Живу без балкона уж лет 5 как
Белье сушу на сушилке и батареях
Нормально

Квартира без балкона - нет :) у нас там кош гуляет и муж курит. Без него никак :)) ну и утренний кофе летом.
Балкон нужен и точка ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы