Квартира без балкона совсем не о чем? Стоит ли вообще переезжать?

А что не установить унитаз там где ванна и раковина? Места сосем нет? Может душевую поставить вместо ванны и туда унитаз еще поместится?
Я за балкон )))
ВОт эта квартира?
По-моему не проблема тут установить унитаз. Стиралку под раковину и вот вам место под унитаз

Доктор Грин: Может сушилку купить. Или машинку с сушкой

Машинка с сушкой есть, мне из нее белье не нравится, запах специфичный и постельное мятое как из одного места. Пользуюсь редко. Сушилка в квартире будет всегда заполнена при двух то детях.

Novasweettt автор темы: слегка б/у (2 года), 2014 год постройки, 4 этаж, 77 квадратов. Но очень странный санузел. Один унитаз возле кухни. И ванна с раковиной (без унитаза) в противоположном конце квартиры.

Из трёх имеющихся вариантов, выбрала бы этот.
Чем вас отдельное расположение ванны и туалета смущают?
У подруги так, отлично пользуются. Маленькая раковина установлена для мытья рук. Типа вот такой:
gidroguru.com/wp-content/uploads/napolnyy-unitaz-i-rakovina-v-tualete-s-gigienicheskim-dushem.jpg

Зато площадь больше вашей нынешний, новый дом, но уже не новостройка с вечными ремонтами соседей, есть лифт, этаж хороший.

steste: А что не установить унитаз там где ванна и раковина? Места сосем нет? Может душевую поставить вместо ванны и туда унитаз еще поместится?

Так а каализации -то нет там.. трубы толстой. Вот в чем загвоздка. А места хватило бы под унитаз.

dochkinamama:
Зато площадь больше вашей нынешний, новый дом, но уже не новостройка с вечными ремонтами соседей, есть лифт, этаж хороший.

Надо сходить посмотреть квартиру. Интересно, почему продают через 2 года

АнонимочкА: Машинка с сушкой есть

Тоже есть. Вообще не пользуюсь этой функцией.

Ну вот нафига балкон нужен? барахло хранить? Я тут поймала себя на мысли,что не выхожу на балкон с ноября по апрель точно, что там делать на балконе ? летом выхожу иногда ,когда гроза например,люблю на грозу смотреть ,единственное для чего он мне нужен получается
Так что если станет вопрос на счет квартиры, если хорошая попадется,но без балкона ,даже думать не стану ,перееду однозначно

Оставайтесь конечно! Ходить по лестнице очень полезно!

А я люблю балкон.. у мамы он во двор выходит и когда хочется на улку, но лень одеваться - можно просто выйти на балкон) я там чаёк по вечерам попивала летом.. или племянника мелкого просто выставляли на балкон в коляске, чтоб спал на свежем воздухе..
И белье там обычно у нее сушится.
Дети не всю жизнь маленькие будут. Нас троих маман на 4 этаж таскала)
Так что не торопитесь и поищите хорошую квартиру все таки.. на первых этажах и дверями хлопают и влажность бывает и народ мимо ходит в окна таращится..

Лиса Алиска: Оставайтесь конечно! Ходить по лестнице очень полезно

Одно дело ходить одной, а другое тащить на себе детей + пару пакетов, сумок, рюкзаков ))) тут уже не прибавляется здоровье, а резко убавляется. Так как спина болит постоянно, если посижу, разогнуться потом не могу, полежу, сесть не могу.. и это еще у нас колясочная на 1м этаже, слава богу!! Не был бы ее, вообще бы уже прокляла этот 4й этаж.

Аноним I: на первых этажах и дверями хлопают и влажность бывает и народ мимо ходит в окна таращится..

На самом деле я прямо вот не вцепилась именно в эту на первом. Просто у нее планировка хорошая.
Если быть честной, то душа требует перемен ))) в ванной у нас кафель еще годов 90-х. Симпатичный в целом, но старье. Надо менять. Да и туалет тоже. Хочется новье )

Не представляю как жить без балкона.
Автор, мы сейчас купили такую квартиру( где туалет и ванна в разных сторонах). Будем устанавливать унитаз в ванну, а стиралку в кухонный гарнитур ставить. Будет 2 унитаза наконец то))) там где ванна- всегда есть труба канализации.
И у меня будет ДВА балкона- на одном будут сушка и стеллажи ( чемоданы, коробки с банками, самокаты, все ненужное). Второй- отдыхной))) столик с креслами для вечерних посиделок с вином.
Вообще без балкона- жуть для меня.

Novasweettt автор темы: Если быть честной, то душа требует перемен )

Я бы претерпела. У вас просто "производственный зуд" сейчас. Можно дров наломать.

Не знаю, если курящих нет то балкон, не так и важен, у меня муж курит, долго из за этого не могли найти квартиру, ему подавай балкон большой, чтобы там можно было диван поставить)).

Банкирша: с лифтом проще, как ни крути.

++++
У нас есть балкон, но белье там никогда не сушу, мне неудобно. Полгода-зима, ничего не сохнет, а летом - мы на нем отдыхаем, белье как-то не в тему.
Новый дом - это хорошо, а первый этаж- плохо. Выбирайте повыше, пусть даже планировка похуже.

А нафига так принципиально два унитаза? Санузлы то вроде раздельные. Никто с утра не будет долбиться -хочу писать. пока вы зубы чистите

1 этаж чем плохо, тем, что если рядом паркуется машина (ы) , то все газы вам в квартиру, в этом плане 1-2 этаж отметала бы сразу. По санузлам привыкните. Если хочется перемен, то нужно менять. )) Ну и я за балкон.

Комарова34: Не знаю, если курящих нет то балкон, не так и важен,

ну как не важен. Очень даже. Где хранить то все? У меня два балкона. На одном летом ужинаем, чай утром пьем-там цветы у меня летом, красота. Второй-кладовка круглогодичная и морозилка , когда погода позволяет

Novasweettt автор темы: слегка б/у (2 года), 2014 год постройки, 4 этаж, 77 квадратов. Но очень странный санузел. Один унитаз возле кухни. И ванна с раковиной (без унитаза) в противоположном конце квартиры.

я не понимаю, чем вас этот вариант не устраивает?

Мама,
вот тоже сижу и также думаю. Не понимаю,зачем на балконе хлам хранить. Я люблю, чтобы на балконе стоял столик и стулья и все! Ну можно шкаф небольшой узкий поставить. Не более.

Бибочка: Я бы претерпела. У вас просто "производственный зуд" сейчас. Можно дров наломать.

Есть такое. Но дело в том, что у нас в городе особо и не будет вариантов. Я из этого района точно в другой не поеду. На мой взгляд, он самый лучший. Мы в Пихтовом, если кто-то слышал о таком.

Варварка: я не понимаю, чем вас этот вариант не устраивает

Он пока на рассмотрении. Не отвергается.
Я тему завела просто обсудить, нужно ли вообще куда-то двигаться или это просто мой заскок.

Курящих нет, без балкона тем не менее слабо представляю себе жизнь. Этот дом просто строится как эконом-вариант. Там квартиры по началу продавались по льготным ценам молодым семьям. Квадрат стоил, вроде, 33 тыс. Сейчас уже дороже, конечно.

Novasweettt автор темы: Я тему завела просто обсудить, нужно ли вообще куда-то двигаться или это просто мой заскок.

Конечно нужно, если есть возможность. Новый дом с лифтом и старый 4 этаж без лифта - какие тут могут быть сомнения?
Кому нравится ходить пешком по лестнице, так в новых домах это тоже можно делать. У меня знакомые на 7 этаж частенько поднимаются. Но, если идут с маленьким ребенком, сумками и т.п., то пользуются лифтом. Хорошо, когда есть выбор.

Да, балкон конечно нужен, особенно летом и весной, сушилку поставить, цветочки, ну раз вариант без балкона, но хороший то стоит на это закрыть глаза, осенью и зимой балкон практически не нужен, это аргумент , чтобы не зацикливаться на нем)).

Анонимный ник!: В двушке маленькие комнаты , большая прихожая. Планировка на мой взгляд бестолковая. Но из имеющихся вариантов это лучший. 5 дом сделан по уму. Вы в нем смотрите кв?

Да, 5й. Но смотрим трешку.
А чем 5й отличается от всех остальных? Одинаково все построены же, только на этот дом помнится кран падал и разрушил целый пролет на 2 или 3 этажа. Надеюсь, не там продающаяся квартира ))))

АнонимочкА,
На сушилке раскладной.прекрасно живу без балкона,3 этаж.родителям купила квартиру тоже без балкона.нормально,нечего захламляться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы