Очень грустно от несознательности жителей (((

рыженький77,
Ага

galin04ka: пусть люди зимой ежемесячно оплачивают эту чистку

супер! Мало включено в коммуналку? То же обслуживание жилья и кап.ремонт...И всё мало...

Редиsка Кэт: В будни надо чистить.

Вот именно. В будни! А не в 10 утра в субботу.

КатеринаВ: Вот именно. В будни! А не в 10 утра в субботу.

этот народ непробиваем

Елена автор темы: да ё-моё, уже третий раз пишу - первый раз уборку запланировали на будний день! И все равно полдвора машинами было заставлено

Елена автор темы: Пытались у нас убирать в будний день в прошлый раз, пытались! Ситуация не намного лучше была - больше половины парковки все равно была заставлена автомобилями!

Елена автор темы: Ещё раз, читаем выше - в прошлый раз УК чистила дорогу в будний день!

КатеринаВ: супер! Мало включено в коммуналку? То же обслуживание жилья и кап.ремонт...И всё мало...

Вы на анализ способны или как? НЕ дополнительно, а ОТДЕЛЬНО чистку выделить, чтоб люди реально видели, за что платят. И чтоб ценили это.

КатеринаВ: Вот именно. В будни! А не в 10 утра в субботу.

Вам так трудно продрать глаза в 10 утра? Вы, пардон, во сколько встаете по выходным?

Елена автор темы: этот народ непробиваем

А Вы про машины...... Ну кое как почистила у вас двор.

у нас ввели штрафы, не убрал машину - чот то ли 2500, то ли 1500 рублей заплатил
нормально все убирают свои тачки))))))
наш народ только так замотивировать можно

Елена автор темы: этот народ непробиваем

Равно, как и автор)))Вам уже миллион раз написали, что надо эффективнее работать с людьми, а не орать, что все бараны. УК попробовала убрать в рабочий день-отлично. 80-90% людей убрали машины. УК ничего не сделала. Второй раз в рабочий день попросили убрать машины, ок. Опять 80-90% это сделали, но опять толком никаких работ не провели. Вот с фига ли я буду убирать машину в третий раз, да ещё и в выходной?

Scorpion`s Queen: у нас ввели штрафы, не убрал машину - чот то ли 2500, то ли 1500 рублей заплатил

Так вот именно! Только так можно заставить. И то, если есть ТСЖ. Если нет, то никак не заставить. Сколько раз видела на Машинной, как убирают снег вокруг припаркованных машин. И ничего, убирают. А тут помешали...Почему те 80%, которые убрали машины, должны это делать снова и снова? Откуда я знаю, по какой причине УК ничего не сделала? И если я знаю, что это моего соседа машина, то я попрошу его убрать, конечно. Кто-то мог не увидеть объявления, кто-то мог чужой приехать, кто-то забыл...У нас во дворе есть подснежники. Как их убирать? Или из-за них всё равно ничего не сделать? А дворники где?

galin04ka: Вам так трудно продрать глаза в 10 утра? Вы, пардон, во сколько встаете по выходным?

Вот именно сегодня в 5 утра. На работе встала. Была на сутках. И после суток я хочу отсыпаться, а не бегать переставлять машину. Имею полное право, не находите?
И меня больше волнует не вопрос раннего подъёма в выходной, а раннего незапланированного выхода из дома с решением проблемы перепарковки машины неизвестно куда.

galin04ka: Вы на анализ способны или как?

Что ж вы так нервничаете-то? Способна-не способна. Какая разница? Есть перечень обязательных работ, производимых УК, которые входят в оплату содержания жилья. Зачем ещё новые строки придумывать? Изобретать велосипед, короче? Я не только способна анализировать(в данном случае при чём тут анализ?). но ещё и читать умею. И перечень работ способна прочитать.
ж) холодный период:
уборка от снега и наледи площадки перед входом в подъезд, очистка металлической решетки и приямка;
уборка снега с тротуаров и внутриквартальных проездов;
посыпка территории противогололедными составами и материалами;

(МДК 2-04.2004)

КатеринаВ: Вот именно сегодня в 5 утра. На работе встала. Была на сутках. И после суток я хочу отсыпаться, а не бегать переставлять машину. Имею полное право, не находите?
И меня больше волнует не вопрос раннего подъёма в выходной, а раннего незапланированного выхода из дома с решением проблемы перепарковки машины неизвестно куда.

Вы делаете это в первую очередь для себя. Это раз.
Два. Не так часто вас просят перепарковать машину, чтоб для ВАС же почистить двор.
Но вам ведь все равно, верно? Вам же важно, чтоб вас не трогали, а на остальное плевать.

Не вижу смысла дальше продолжать беседу.

galin04ka: Не так часто вас просят перепарковать машину

Но, пардон, если я это делала, допустим, уже 2 раза в будни, то в третий раз в выходной да, я не хочу этого делать.
Кстати, в своём дворе мы сами чистим парковку и въезд во двор)))Ну вот так мы решили. И не ждём, пока УК всё-таки соберётся это сделать. Занавес.

Как я вас, автор, понимаю! Тоже бесят такие люди! Не каждый день просят убрать транспорт ведь!

аноним: УК не может запланировать уборку на неделе? Когда все норм люди на работе?

Вообще без разницы в какой день! У нас всегда стоят машины! И фиг кто разбежится! Причём мне одно нравится - как убрать машину, так нет, а как потом машину поставить на очищенное место, так первые!!!

Охрана, шлагбаум и штраф - решат Вашу проблему, автор)
И да, правильно пишут, два раза зря убрал, на третий раз уже думаешь - да идите все вы в пень)))) сколько можно бегать зря!

Нам с соседями повезло. Больше 320 квартир в доме и все адекватные. Объявление повесили. 90 процентов машин на парковке нет. А если оставляют то с телефоном когда приезжает грейдер они убирают. Но у нас уборка в будни всегда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы