квартиранты с собакой?

У меня квартиранты с собакой, нет проблем. Мне приятны люди, которые любят животных.
Мы когда-то сами снимали с ребенком маленьким, так вот лучше с собакой и котом, чем с ребенком

у меня акита -волосы это приправа ))) , полы мою дважды в день , ковровое чищу своими руками с влажной щеткой минимум раз в день

Пампуша,
в том то и дело, что сами люди прям понравились, а другие кандидаты не очень....

Пампуша: Так что вам бы на самих граждан обратить внимание, а не на собаку

Аноним автор темы: о сами люди прям понравились,

ну от этого и пляшите

19mar75,
я не сбежала ))) читаю, мотаю на ус ))

Аноним ,
Что значит понравились?
Люди заинтересованы были, а соответственно, предприняли ряд действий, чтобы у вас сложилось нужное им мнение.
Вот собаке - можно верить, а людям нет.

Пампуша,
ну не скажи))) некоторые на стадии телефонного разговора не нравятся

мама мужичков,
линолиум...

Калина Малинова®,
ну если воняет пока они там, это одно, главное после выезда чтоб выветрилось...

Калина Малинова®: Ну-ну) заплачУ - отполомоете грамотно? Санузлы не надо.

наймите клининговую службу, отфигачат Вам!

Калина Малинова®: й, да. Лабры тоже всё фигачат. Соседям линолеум сожрал с плинтусами вместе

чето не понятно.. все под одну гребенку, мой лабр ходил в школу, воспитанный чистый мальчик, так что не наворачивайте тут, ага!? Повторюсь, занимайтесь животным и он не будет жрать у вас мебель!!!!
то есть судя по вашей логике, если у вас соседи засранцы, значит и вы также должны жить, правильно????

19mar75: стали нормально кормить(до нас х.з че ела),

Во. Пахучка ВЕО тоже ела "чертече" . Сейчас-то следим и не пахнет.

Лилит_Es: Лад, мне, после чужих людей, даже без живности, вонять будет

++++ Вот плюсище.
Мы выбирали квартиру- вторичку. В некоторых пахло очень неприятно, в некоторых приятно, в некоторых собаками (и представитель вышагивал), с кошками - я чета не помню. В любой вторичке пахнет. Была квартира которая ВОНЯЛА (не животными, ни плесенью, ни потом), но очень сильно и непонятно чем. Она была идеальна по месту и по цене, но из-за запаха не купили. Была квартира со скотчем, хозяйка сильно комплексовала за запах, он был уловимый, но НЕ НЕПРИЯТНЫЙ (не псины). Все обитатели квартиры пахнут (и люди и дети и животные), но в норме это все.

Пампуша: Аноним ,

Скажите, а вас не терзают смутные сомнения на счёт самих квартирантов?
Люди могут гораздо больше собак, тк у них возможностей больше, а соответственно и ущерб может быть приличнеё, чем от собаки.
При данном виде получения дохода от недвижимости, всегда риск высокий ( порча имущества, находящегося в квартире, залив соседей, пожар,сдача вашей квартиры в субаренду, использование вашей квартиры не по назначению и тд).
Так что вам бы на самих граждан обратить внимание, а не на собаку

+++++++++++++++++++++++++++++++

мама мужичков: хана им придет от когтей крупной собаки.

Когти- то стричь собакам нужно

Калина Малинова®,
Почитайте статьи о взрослых собаках, и поймете проблему почему у вас дом потихоньку рушится!
Взрослая собака может начать грызть вещи или мебель из-за сильного расстройства или перенесенного стресса, злости, скуки. Чаще всего такие эмоции животное начинает испытывать в том случае, если на долгое время остается дома без хозяина.

Мне вообще странно кажется заводить собаку, если своего дома или квартиры нет...люди, конечно разные. Я завела собаку в своей квартире уже, ничего не грызет соба. Но все они разные).
Пережили период, собака на натуралке была и гуляли три раза, при одевании ошейника " сливала" в коридоре, не знаю, что это было! Но вонь жуткая и уборка с доместосом.. Перевели на сушку и не стало... От чистоплотности людей еще зависит.

Аноним ,
в договоре прописывайте, что испорченные их питомцем мебель и вещи, ответственность только их, материальные затраты полностью ложатся на их плечи и не сомневайтесь.

Аноним: Мне вообще странно кажется заводить собаку, если своего дома или квартиры нет...люди, конечно разные. Я завела

Ну это у нас у людей снимать квартиру - признак ущербности ))) за границей некоторые семьи всю жизнь снимают и не парятся )))

Аноним: занимайтесь животным и он не будет жрать у вас мебель!!!!

Аноним: Почитайте статьи о взрослых собаках, и поймете проблему почему у вас дом потихоньку рушится!

У Вас всё в порядке?

Аноним: за границей некоторые семьи всю жизнь снимают и не парятся )))

Так у нас так же. Многие всю жизнь снимают. Но заведя животное, не имея своего угла возникает масса трудностей. Многие не сдают жилье людям с животными.

Калина Малинова®: У Вас всё в порядке?

у меня, да отлично!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы