квартиранты с собакой?

Скрываюсь: Девы не выспались? С чего решили то,

да мы вообщем рассуждаем.не лично вас .не обижайтесь

Аноним: пишет чел у которого 100% нет и не было собаки!!!!!

прикалывайтесь ага?это у Ладки то нет собаки? там не собака,там бегемот целый

Аноним автор темы: все помою и проветрю, все равно пахнуть будет?

нет не будет, я покупаю концентрат Демос, он удаляет запахи, и разлагает метки, мочу и выделения животных. А вот чистить матрас от детей накладнее получилось, ну есть такие грязнули у которых дети без памперсов рассекают.

Я б лучше со взрослой собакой пустила, чем с детьми

Если в квартире ламинат и/или ковровое покрытие, я бы не стала сдавать - хана им придет от когтей крупной собаки.
Если у вас нет мебели и на полу линолеум или плитка, то чо бы не сдать?

Лилит_Es: Я б лучше со взрослой собакой пустила,

а я бы собаку пустила,одну,а потом пусть бы она хозяев привела,я б и на них глянула

19mar75: прикалывайтесь ага?это у Ладки то нет собаки? там не собака,там бегемот целый

И я честно говорю - воняет, во-ня-ет. Ну не он сам, сам-то он пахнет шампунями и чистками, а всё равно запах был в квартире. Но тут размеры не сравнить. Но ничего сроду не сгрыз. Что есть то есть.

мама мужичков: Если в квартире ламинат

мама мужичков: хана им придет от когтей крупной собаки.

уже 9 лет лежит, за это время было 4 квартиранта с собаками, 3 из них крупные, как лежал так и лежит, ни фига ему не сделалось.

Аноним автор темы: прям квартира пропахивает? если они съедут со всей мебелью и все помою и проветрю, все равно пахнуть будет?

У меня голден - не пахнет от слова "совсем". Кстати, при выборе породы этот аспект был главным. Не люблю запах псины (собак люблю, запах не люблю). Была ВЕО - умница, но пахла!!! Аж до слез. Любила ее, но она жила во дворе (но руки после занятий я намывала, да намывала).

Калина Малинова®: И я честно говорю - воняет, во-ня-ет.

и я тоже так же говорю, но вымывается, проветривается после съезда. От детей вот честно убытков больше было.

Калина Малинова®: Конечно, что тут говорить, размеры не сравнить, но где была - вонь от лабров и ретриверов псины есть. Да она везде есть, где собаки. Это хозяевам не пахнет, даже если засрутся, простите, будут с пеной шипеть, что нет вони. ЕСТЬ!

у нас частенько друзья и родственники приезжают, а точнее каждые выходные, у которых нет собак или вообще питомцев, никто не разу не говорил, что воняет псиной, пара даже просили отдать им или подарить нашего пёсю при каждой поездке к нам так что не надо тут..
животным заниматься надо было и мыть по чаще и ничем бы думаю не воняло у вас.

Калина Малинова®: . Но тут размеры не сравнить. Н

так и не в размерах дела.вон у соседей наших джек рассел терьер-редкостная тварь.она им уже из квартиры в подъезд скоро прогрызет отверстие.сжирает цветы,косяки,двери,плинтуса,на редкость мерзкое существо с бешено вращающимися глазами

19mar75: просто есть такие хозяйки,от слова засранки.у них и без собак-кошек срач дома.если за животными следить,вовремя прибирать,правильно ухаживать-вы их в квартире и не заметите.

во-во.. и я о том же.

Калина Малинова®,
Лад, мне, после чужих людей, даже без живности, вонять будет. Иногда люди очень специфически пахнут почему-то. Поэтому, если квартира на сдачу, один фиг сам там без ремонта жить не будешь.

%Луна%: Была ВЕО - умница, но пахла!!!

у нас немка воняла страшно.стали нормально кормить(до нас х.з че ела),отбелили ей ультразвуком зубы и берем шампунь не совсем дешевый-нормуль!ваще не пахнет

мама мужичков: Если в квартире ламинат и/или ковровое покрытие, я бы не стала сдавать - хана им придет от когтей крупной собаки.
Если у вас нет мебели и на полу линолеум или плитка, то чо бы не сдать?

у меня ламинат во всей квартире, кроме спальни там ковровое, все норм, не фантазируйте!

Аноним: животным заниматься надо было и мыть по чаще и ничем бы думаю не воняло у вас.

Ну-ну) заплачУ - отполомоете грамотно? Санузлы не надо.

19mar75: .сжирает цветы,косяки,двери,плинтуса,на редкость мерзкое существо с бешено вращающимися глазами

Ой, да. Лабры тоже всё фигачат. Соседям линолеум сожрал с плинтусами вместе.

Аноним: никто не разу не говорил, что воняет псиной,

не ну есть люди у которых проблема с обонянием, я вот от любой собаки чувствую запах, даже от той что часа два назад помыта, но это не мешает мне их любить, НО запах есть, и это нормально это же животное.

Аноним: уже 9 лет лежит, за это время было 4 квартиранта с собаками, 3 из них крупные, как лежал так и лежит, ни фига ему не сделалось.

У меня стаффорду 14 лет, от его когтей даже линолеум стирается. У родителей подоконники пока деревянные были, так в подоконнике и то дыра протерлась (он очень любит в окно смотреть )

Лилит_Es: Иногда люди очень специфически пахнут почему-то.

причем запах даже на одежде сохраняется.и в квартире пахнет.

Лилит_Es: после чужих людей, даже без живности, вонять будет.

вот тоже так считаю, у каждого свой амбре, так что если нет денег на покупку жилья, то уж пусть довольствуются тем, на что хватило денег.

Автор, если есть возможность, посмотрите, где сейчас живут потенциальные квартиранты. С запахом и погрызами всё станет понятно.

автор по ходу сбежала а если по теме-никогда нельзя угадать с жильцами.можно пустить большую семью,с ребенком,кошкой,собакой и будет чистота.а можно пустить мииилую девушку одинокую и она спалит вам хату

19mar75,
Мы 2 года сдавали кВ, при чем знакомым, молодые девочки жили. Я, когда приехала, как в чужую квартиру. Не воняло, конечно, но чужой запах был. И это девчонки не готовили практически и только ночевали. А, если семья живет, да с детьми, горшками и кашами...

Аноним ,
Скажите, а вас не терзают смутные сомнения на счёт самих квартирантов?
Люди могут гораздо больше собак, тк у них возможностей больше, а соответственно и ущерб может быть приличнеё, чем от собаки.
При данном виде получения дохода от недвижимости, всегда риск высокий ( порча имущества, находящегося в квартире, залив соседей, пожар,сдача вашей квартиры в субаренду, использование вашей квартиры не по назначению и тд).
Так что вам бы на самих граждан обратить внимание, а не на собаку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы