квартиранты с собакой?

Аноним: Притом в хлам и депозит не поможет

от куда такая уверенность? Вы с этой собакой лично знакомы?

%Луна%,
Моя овчарка уже 2 года в квартире не живёт. Шерсть до сих пор. Откуда берётся- хз. Уже шкафы пропылесосили и все диваны разобрали- почистили.

Скрываюсь: Даже если не сгрызет ничего-шерсть везде будет)) Смотря какая собака-слюни может оставлять. Ну и даже супервоспитанная может не выдержать (заболеть) и нагадить дома. В общем я люблю собак, но квартирантов с животными-нет

что за бред! мне кажется такие комментарии пишут те у кого нет и не было никогда собаки! то есть если собака заболела и нагадила, они убирать не будут, будут прям поэтому и ходить, что за бредятина..
Это вообще от воспитания собаки и главное от чистоплотности хозяина зависит.

Аноним,
После того, как мой чих обоссал ковровое покрытие, его только поменять осталось. Вот ничем запах не выводился!

моя подруга 4 года снимала квартиру, с 2 котами там жила.Хозяйка и знать не знала. К счастью, без предупреждения не приезжала. А как за деньгами приезжает, то подруга котов отвозила к маме, потом опять в квартиру. Так и не узнала. В квартире не пахло, обои не драли. Но и квартира так себе была, запущенная- старый хрущ без ремонта. Был какой то запашок такой застарелый и без кошатины.....Всё очень индивидуально.

Почему-то не могу цитировать. Всем кто пишет, что я бред несу. У меня есть собака-мопс. Шерсть всюду и везде. Хоть запылесосься. У мамы были в новогодние каникулы-до сих пор летает в воздухе.
А по поводу заболел-нассал. Да, запах остается. Тоже хоть заубирайтесь. Я вообще считаю, что нечего животных заводить не имея своего угла

Имрек,
шерсти не боюсь вообще, да и мебели почти нет в квартире, только на кухне..

аноним,
пара, не один молодой человек... а что натворил илья? ))

Мармышонок,
уффф... а когда деньги приходили забирать это не видно было??

%Луна%: Аноним ,

Почитайте мою тему.
Там хоть и про кота, но НИКОГДА, НИ ЗА ЧТО с животными больше не пущу.
Кстати, завели они его тайком. Около миллиона косметика.

ну кошки собы это вообще разное!

Аноним автор темы: шерсти не боюсь вообще,

Запаха псины тоже? ВОНЬ несусветная.

Калина Малинова®,
припоминаю вашу тему.... фишка в том что тут видимо не предугадаешь.... у менявзрослая девочка затопила соседей, вода с 10 до 1 этажа добежала, я чуть не поседела прикидывая возможный ущерб, к счастью обошлост малой кровью... вот хрен знает, кого селить...

Скрываюсь: У меня есть собака-мопс. Шерсть всюду и везде. Хоть запылесосься.

оспади,ну че за бред вы несете?ну если убирать за собакой,правильно ухаживать и кормить-не будет она линять как ошалелая.ну и есть робот-пылесос,хотя если хозяйка не убирает-то и робот не помощник

Скрываюсь:
Почему-то не могу цитировать. Всем кто пишет, что я бред несу. У меня есть собака-мопс. Шерсть всюду и везде. Хоть запылесосься. У мамы были в новогодние каникулы-до сих пор летает в воздухе.
А по поводу заболел-нассал. Да, запах остается. Тоже хоть заубирайтесь. Я вообще считаю, что нечего животных заводить не имея своего угла

мопсы в принципе вонючки специфические..
сами такого завели, в складках вонь же у них..
у меня лабрадор, все устраивает и вони нет. может все-таки если хозяева не засра..цы, то норм!?

Со взрослой собакой я бы пустила. Тем более депозит есть. Вы в договоре еще дополнительно пропишите, что если собака что-то испортит, погрызет, то они обязуются в полном объеме возместить. Хотя на 99,9% уверена, что ничего она вам не испортит.

Калина Малинова®,
прям квартира пропахивает? если они съедут со всей мебелью и все помою и проветрю, все равно пахнуть будет?

19mar75: оспади,ну че за бред вы несете?ну если убирать за собакой,правильно ухаживать и кормить-не будет она линять как ошалелая.ну и есть робот-пылесос,хотя если хозяйка не убирает-то и робот не помощник

+++ вот и я о том же!

я вообще против любых квартирантов,никогда не узнаешь что в их головах,в головах их детей и питомцев,найти хороших жильцов,платежеспособных,беспроблемных,аккуратных-равносильно найденному кладу

Аноним автор темы: Калина Малинова®,

прям квартира пропахивает? если они съедут со всей мебелью и все помою и проветрю, все равно пахнуть будет?

пишет чел у которого 100% нет и не было собаки!!!!!
Вранье!!!!! Милая Калина Малинова®, давайте не будем клеветать абы чего.. не зная!

Аноним ,
Квартира в Нижнем, а я в Москве)) и деньги на карточку переводились. И вообще я так то людям верила-когда говорили, что все нормально.

Аноним ,
я сдаю две квартиры, одна дорогая, вторая обычная двушка. Вот двушку несколько раз сдавала владельцам собак. Всё нормально было, ни чего не сгрызли, шерсть да попадалась потом в дальних углах))) Но я сразу ставила условие, что если хоть одна сожранная вещь, то пусть приобретают клетку. Вторую квартиру ни за что не сдам, но там дизайнерский дорогой ремонт, и хорошая мебель. Вот семьи с детьми до школьного возраста, намного больше доставляли неудобств, кожаный изрисованный ручкой диван, обои в краске, и фломиках. И простите проссаная кровать в спальне, видимо малыша с собой укладывали, а клеёнку не стелили.

вот я правда не понимаю,почему все пишут,что собаки срут,воняют,портят что то?ну понятно,что мою квартирную шавку и найдешь не сразу,а вот наша овчарка,вполне себе большая девица.не воняет(если только влажная шерсть после снега и дождя),морда чистая-поела,тряпкой вытерли,изо рта-не воняет.зубы вычистили отбелили,кормлю правильно,не гадит.6 лет.не грызет ничего,ибо возрастная уже тетка,да и набегивается она-приходит во двор и спать.не воняет даже при условии того,что живет во дворе.в морозы-была в доме.

Аноним автор темы: прям квартира пропахивает? если они съедут со всей мебелью и все помою и проветрю, все равно пахнуть будет?

У нас жил в квартире бульмастиф. Чистили его как богемский хрусталь после гулянок, чесали и мыли. Ковров дома не было, впитывать запах нечему. НО..пока не уехал жить за город - был и оставался запах псины.
Конечно, что тут говорить, размеры не сравнить, но где была - вонь от лабров и ретриверов псины есть. Да она везде есть, где собаки. Это хозяевам не пахнет, даже если засрутся, простите, будут с пеной шипеть, что нет вони. ЕСТЬ!

Аноним: пишет чел у которого 100% нет и не было собаки!!!!!

19mar75,
Аноним,
Девы не выспались? С чего решили то, что я нечистоплотная и за собакой не слежу. Шерсть есть и будет, да. Это не значит, что клочьями по квартире разбросана. Складка у собаки чистая и не воняет, да и сама собака не воняет у меня. И корм самый самый кушает, ибо аллергик, и уход за шерстью нужный, прекратите фантазировать... И по съемным квартирам не мыкаемся, поэтому не обязана отчитываться)))

просто есть такие хозяйки,от слова засранки.у них и без собак-кошек срач дома.если за животными следить,вовремя прибирать,правильно ухаживать-вы их в квартире и не заметите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы