квартиранты с собакой?

Понравились квартиранты, но у них собака, достаточно большая, взрослая 4 года. У меня у самой никогда не жила собака, я не знаю какой вред квартире может нанести собака? обои, двери погрызть? если что, депозит в размере месячной платы беру.

Аноним автор темы: обои, двери погрызть?

Притом в хлам и депозит не поможет

Я против собак и кошек, но пришлось пустить пожить на полгода хороших друзей с маленькой собачкой. Ничего не погрызла и не испортила. Запаха тоже не было. Как повезет.

Аноним,
думаете лучше отказать?? очереди нет, одинокой девочке тоже не хочу сдавать, намучалась с одной....

Аноним,
я тоже никогда с животными не пускала.... а как бы заранее узнать как собака себя поведет??

Чего вдруг ей грызть, не хаски поди там? И не щенок - уже 4 года. Я бы пустила, собака не кошка, после ее проживания полы менять не придется

От хозяев зависит, ну и от активности собаки, может никаких последствий не быть, а может и погрызть. Заранее не узнаешь.

Аноним: Ничего не погрызла и не испортила. Запаха тоже не было. Как повезет.

Большая, взрослая собака. Вообще, плюшевая. Честно.

Автор, мы были в течение 4 лет такими квартирантами с боксером, котом и ребенком)) Ничего не испортили-если что. Хозяйка без проблем пустила -но нам организация наша эту квартиру по работе снимала. Депозита кстати никакого не было.
Сейчас я сама сдаю квартиру квартирантам с собакой-проблем нет пока-но соба взрослая -7 лет. До них были люди и ребенок 3 лет-вот таким НИКОГДА больше даже с депозитом -так мне квартиру этот ребенок уделал -пришлось косметический ремонт делать -все что с них получила-на ремонт ушло...

Аноним,
похожа на ретривера вроде, если кторазбирается в породах, может подскажет чем грозит?

Увеличить депозит, что бы в случае чего покрывало ущерб? По идее уже не щенок, портить не должна. От воспитания собаки и её хозяев все зависит.

Мармышонок,
обои изрисовал? а что еще? мне на заметку на будущее ))

Мы ж ли три года с котом, хозяйка при сдаче не заметила даже. Так, что все индивидуально. Кто то убивает квартиру и без детей-животных, а у кого то и не видно.

Nausikaa,
ох, у меня и так месячная плата депозит, и так шарахаются большинство....

Аноним автор темы: ох, у меня и так месячная плата депозит, и так шарахаются большинство....

Так и от арендаторов с собакой тоже шарахаются) Попробуйте договориться)

Не просто изрисовал -ободрал полкомнаты, косяки и двери ручкой изрисовал и продрал, пластиковые подоконники чем то продрали жестким, на занавесках дыры....капец короче. Гарнитур кухонный тоже изрисован.

Вчера парень звонил как раз с хаски. Нет, нет и нет.

Аноним ,
Все от собаки зависит. Соседям молодой лабр методично разносил квартиру. Спасла только клетка.
Взрослая может быть и умная, и воспитанная. Но как вы это определите, раз не разбираетесь?
Депозит побольше, испытательный срок.. Собака наших квартирантов перегрызла шланг в санузле, никакие доходы потом не покрыли расходы на ремонт квартиры соседей снизу.

У нас невоспитанный пёс шарпей. Пока был совсем щенком погрыз мебель, туфли и углы стен. Сейчас ничего такого не делает! От сына гораздо больше ущерб))))

Тут не угадаешь ((( у меня большой кобель , за всю жизнь в периоде щенячества подгрыз ножку кровати и туфлю одну пробковую , щас взрослый - метить может козлина , так просто идет идет и раз на штору нассыт , все угрожаю его в вольер переселить , но этим грешат кобели обычно и собачья моча - не кошачья , все отмывается и выветривается , одно скажу на мой взгляд - большие собаки менее пакостные чем мелкашки

Мармышонок: мы были в течение 4 лет такими квартирантами с боксером, котом и ребенком))

то есть Вы с ребенком это счастье для арендодателя, а вот другие люди с детьми , то

Мармышонок: были люди и ребенок 3 лет-вот таким НИКОГДА больше даже с депозитом

как вас отличать то?

Даже если не сгрызет ничего-шерсть везде будет)) Смотря какая собака-слюни может оставлять. Ну и даже супервоспитанная может не выдержать (заболеть) и нагадить дома. В общем я люблю собак, но квартирантов с животными-нет

Аноним автор темы: похожа на ретривера вроде, если кторазбирается в породах, может подскажет чем грозит?

У нас ретривер, как раз. Если голден - они вообще, плюшки. Спит на коврики и мячиком играет.

Аноним ,
Почитайте мою тему.
Там хоть и про кота, но НИКОГДА, НИ ЗА ЧТО с животными больше не пущу.
Кстати, завели они его тайком. Около миллиона косметика.

Скрываюсь: Даже если не сгрызет ничего-шерсть везде будет

Иии? Пылесос... же есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы