Двушка 1/5 этаж за 4 млн.?

Как цена?
Район Автовокзал,Чайковского.
Мониторю цены.

кошмар. Явно ведь хлам старющий, а цена

цена огромная.

автор автор темы: Двушка 1/5 этаж за 4 млн.?

Дорого.

ЯниЯ,
Я тоже в шоке если честно.Там ремонт конечно есть хороший,но для хруща как то борзо.
Или сейчас такие цены и запросы продавцов?

хотеть можно сколько угодно. только кто купит

Вот честно,я не понимаю зачем брать двушку за 4 ляма у вокзала,когда за эти же деньги пижно взять трешку в том же академе?

Или вы продавец?

За четыре ляма можно трешку в Академе купить. Если добавить чутка.

две двушки можно купить за такую цену

автор автор темы: Там ремонт конечно есть хороший,но для хруща как то борзо.

очень дорого. первый этаж в хруще за 4 млн - это кто-то есть слишком много кушать(с)

Ameliya,
Да никто не берет.Мониторю пока.Но район,да-Ботаника,край Автовокзал.Академ мне не нужен.
Ботаника от 2.9

там на Чайковского 86 что ли в новом доме двушка 62 метра 4500 стОит, нах эти хрущи

Ameliya: я не понимаю зачем брать девушку за 4 ляма у вокзала

а за сколько предлагаете у вокзала и где лучше у жд?

MadamCHOLITA: За четыре ляма можно трешку в Академе купить. Если добавить чутка.

счас вам тут расскажут про качество академа и какие хрущи суперские и будут еще мильон лет стоять, а академ через 10 лет разрушится

Просто наткнулась на хрущ с таким ценником,ну и к вам пришла

Ameliya,
Так и не только академ,можно и на Ботанике и на белинского и на Онежской и на Машинной и не только в хруще,а и уп найти.

ЯниЯ: счас вам тут расскажут про качество академа и какие хрущи суперские и будут еще мильон лет стоять, а академ через 10 лет разрушится Аааа....Точно... Пошла за зонтиком..

Мы в микрорайоне Заречном 2ку с более чем приличным ремонтом, дорогой встроенной техникой , и не первый этаж за 3500 продали. В хруще за 4 лома на 1 этаже с хоть каким ремонтом бы не взяла

Хоспади,4 млн за 1 этаж? Жирно будет
При первом же приближении есть на автике дешевле квартиры и этаж 3, "еврейский"
homes.e1.ru/view/228727683/

Автор, я вам на шишманского 1/5, за такую же цену 4 комнатную только-что нашла

она под перевод в нежилое, может быть, продается?

3100 свою выставили. 3 этаж. 44 кВадрата.Средняя цена, просмотры есть, но мы не торопимся.
Новострой на автике капец зашкаливает ((((

Трешку в Пионерском за 3200 продали с супер-ремонтом и не первый этаж! А это просто наглость!

ЯниЯ:
а за сколько предлагаете у вокзала

Я к тому,что лично для меня важнее комфорт квартиры,чем района.

Автор, первый этаж не берите даже за дешево. Я 6 лет прожил на первом этаже в доме 80-х годов постройки. Продал треху по цене двушки. И теперь на первый этаж - ни за что!
А вы хрущ на первом этаже выбираете....

HhhYa: А вы хрущ на первом этаже выбираете....

Да не выбираю)) Наткнулась на на такую борзую цена.Выбираю высотки на ботанике.Ну и Автик просматривала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы