Двушка 1/5 этаж за 4 млн.?

Ameliya: зачем брать девушку

я одна прочитала?

Мы новостройку за эти деньги на Степана Разина взяли прямо у метро 65 квадратов, блин, ну люди с у а сошли что ли?

HhhYa,
А обьясните чайнику, чем так плох первый этаж, я вот все детство прожила в панельной девятиэтажке на первом этаже, сейчас живу в монолитке на третьем этаже, присматриваюсь к недвижимости хочу вложиться, ну последний этаж даже не рассматриваю тк крыша может потечь итп, но чем плох первый "высокий" этаж?

Ameliya: взять трешку в том же академе?

ага и пол жизни провести в пробках....

автор автор темы: Как цена?

оооочень дорого!

Нискажу: чем так плох первый этаж

1. Постоянно стучали в окна какие-то м..ки, чтобы я вышел и открыл им дверь на подъезде.
  2. Лезли блохи из подвала (дом 81 г. постройки)
  3. Очень холодный пол
  4. Постоянно занавешанные окна.
  5. Постоянно хлопает дверь на подъезде.
  6. Постоянно слышится шум дверей лифта и топот
  7. Окна летом не открыть - вонь из подвала тянет.
  8. При погрузке разгрузки мебели и холодильников выше живущие быдлоганы умудрялись нам не только дверь входную поцарапать, но и ручку с "корнем" выдрать.
  9. Периодически какая-нибудь пьянь, которая лифт найти не может, лапала нашу дверь и утром можно было лицезреть сопли или даже кровь (это и переполнило чашу терпения нашей семьи).

На первом этаже я бы взял квартиру только со скидкой не менее 50% и в доме не старше 2000-х годов. Но только не у лифта...

автор ,
Там наверное под нежилое .

У нас хрущ , 1 этаж , хотим продавать. Двушка. блох нет ,алкашей нет, бабушки в основном , единственное солнышка мало летом ... Подскажите по какой цене выставлять?

А сколько квадратов то? Даже никто не поинтересовался.

---: У нас хрущ , 1 этаж , хотим продавать. Двушка. блох нет ,алкашей нет, бабушки в основном , единственное солнышка мало летом ... Подскажите по какой цене выставлять?

Вам сейчас быстро напишут- 2млн,
мониторьте цены по району сами+ квадратура,+этаж

MadamCHOLITA: трешку в Академе купить.

Ameliya: взять трешку в том же академе

Да что ж вы все с академом
За 4 можно и на автике купить и не лвушку в хруще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы