Купля-продажа для "чайников"

Так за 3 копейки и сами продать можем...

Итак, мои дорогие. Рассказываю итог истории. ну ведь продали мы свою конфетку за 3100!!!! Тем же покупателям. Реально покупатель один, собственник несовершеннолетнихй, жить будут третьи. Все отлично. Мы через 2 дня вышли на встречную сделку. Оформили трёшку. Я рада, что риелторы были рядом. Мы заплатили риелтору из Этажей 91 тысячу. Тетка нормальная вообще. Настрадалась она, конечно, и от нас, и от наших покупателей. А со стороны трёшки тоже риелтор была, только они ей платили. Она тоже вела сделку, получается. В итоге. Ни грамма не жалею, сложная ситуация была. Наш риелтор сделала все, чтоб нам было комфортно. Например уговорила оплачивать нам наличкой на руки. В день сделки без всяких ячеек и т. Д, не платить комиссии за переводы. Ну короче, поздравьте, мы делаем ремонт в новой квартире. Опасения были напрасны. А наши соседи продают уже за 2500. И никак. Наняли риелтора частного. В доме 10 квартир однушек почти одинаковых. И дом никто не берет. Причём мы за 2950 же выставили. А она уговорила покупателей взять нашу всю мебель оптом. И договор на 3100. Ну мы никак на Авито за 150 тысяч не продали бы диван , стол со стульями и прихожую. То есть по факту она ещё и апсейл сделала)))

Реклама этажей?

Апрельская осень: Реклама этажей?

ага, за 4 дня купили-продали и все в шоколаде
не удивлюсь, если Мама Бусинок , и окажется той самой

Мама Бусинок автор темы: Тетка нормальная вообще которой всего 91 тыс заплатили

Ма сами проводили сделку. Продавали свою квартиру, у покупателей была наличка. Покупали квартиру в ипотеку. Все провели в один день в переговорной комнате банка. Тут же подписали оба договора купли-продажи плюс кредитный. Нам перевели тут же деньги, мы их перевели своим продавцам.

просто зайка,
Почему 4 дня-то... Вообще-то начало темы как раз состояло в вопросе о том, подписываться-ли мне на эту фигню или нет. И как обойтись вообще без риелторов. Почитайте начало темы, не поленитесь, прежде чем обвинять в рекламе. Причём эти покупатели вообще с января нам голову кружили. И многие пользователи наоборот отговаривали. Но суть темы была в том, что либо я получаю покупателей от этажей и плачу 91 тысячу, либо не плачу ничего, но продаю сама. И неизвестно сколько. А со стороны трёшки свой риелтор был. Плюс мы в ВТБ ипотеку на покупку оформляли. Там, к слову, тоже понравилось. Очень четко сработали

Прочитайте предыдущие страницы, пожалуйста. Ни одна интернет-реклама не длилась бы столько времени. ;) посты Февральские. На дворе апрель.... Просто рассказала итог моей эпопеи. Ваше дело , порадоваться за меня или сидеть и искать грязь из под ногтей.

Мама Бусинок ,
Поздравляю вас) реально удачно для вас сложилось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы