В каком районе жить, посоветуйте.

Leftt: А я из окон любуюсь лесом и "считаю" белок))))

не поверите, но я тоже

Leftt,
оскорбления вам явно ума и воспитанности не прибавляют, не нравится, вас ни кто туда не тянет. каждый имеет право на свою точку зрения и я ее высказала.

Фикус , Тогда хотябы в гости заезжайте,на посёлок,понастольгировать..

Мы купили в Заречном, Ольховский парк. Посмотрим, что будет на территории, когда все достроят по плану))) понимаем, что пробки, но пробки везде. Зато рядом 12 лицей и классный парк. Везде надо плюсы искать

Колубара: Но со школами просто беда ведь

Почему беда? 41 только ужас, а 48, 171, 163, 63 вполне себе школы и не так далеко. В 63 вообще за день прием документов в 1 класс происходит который год

Аноним,
Там минус только с садиками и поликлиника не на опалихинской(((

Аноним,
У нас у всех ДМС, мы все равно ездим в частные клиники, не по прописке. Про садики пока не думала, когда переедем туда сыну будет 5 лет, в Ольховском вроде к этому времени уже будет частный сад на территории. Если так-то туда и пойдём....

Аноним,
Тогда все отлично)) главное это школа рядом

Аноним: Тогда хотябы в гости заезжайте,на посёлок,понастольгировать..

Заезжаю, у нас там бабушка, пробабушка - смотрю как "на болоте" все застраивается интенсивно. И к ДК ходим с горок покататься, ну или с подобия горок. )))

Аноним: У нас у всех ДМС, мы все равно ездим в частные клиники

Классная штука, я ребенку тоже всегда делаю. Но хорошая бесплатная клиника рядом тоже плюсик.
А пробки...зависит от того куда ездить надо. Если вам не надо ездить далеко, то и фиг с ним с пробками.
Я жила на компрессорном в юности, так сказать, а институт на готвальда был. Я больше ни за что так ездить не хочу.
Что там после работы, часа 4-5 остается на вечер вне работы. И тратить из них час-два на дорогу жалко
И утром: или до 6 поспать или до 8 - есть разница.

посмотрите Арбатский в центре, может там на двушку потянете. Гораздо лучше район, чем муравейниковый автовокзал

"ЖК Университетский" не рассматриваете? Работаю на площади 1905 г. еду на маршрутке 15 мин утром. Из школ 130 лицей рядом, 134 шк, может не очень новая , но достаточно сильная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы