Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Удалено

Ворью этому тоже не хочу деньги платить

Аноним автор темы: Получается надо обойти гжи, администрация города, МФЦ и ЕРЦ , прежде чем поймёшь кому платить, и дошли либо вообще деньги до тех кому ты их платил.

Ну или ждать судов. Собирая квитанции, кто в суд подаст на вас —— что суд присудит, то и заплатите.

Тсж молчат. Никакой активности, заняты хз чем.

Быстрее бы уже что-то решилось. На этой неделе от тсж ходили, копии документов с поставщиками показывали, про комнату для председателя рассказывали во 2м подъезде.
Про дворника от тсж, про получение субсидии, что получают ее.
Вообщем и те и другие поют хорошо, а вот что делать нам.

пока ни кому не платите. мы тоже были в такой же ситуации. не платила .пока шли суды. потом пришла одна квитанция и по ней оплатила сумму. пени не начислили

Аноним автор темы: зале на шварца

Зал то администрации. Странно, у меня нет приглашения.
Ук с этой парковкой меня высаживают. Заняли нашу территорию и не сознаются. Они ответственны за территорию дома, а они пустили туда таджика и лягушки. Там паркуются не наши жильцы. А ук типа ничо не знаю, глазами хлопаю. Лифты ржавые, просила два года покрасить двери—воз и ныне там. В лифтах ссаньем воняло. От тсж уборщица хорошая, все белизной отмыла, хоть не воняет, но ржавчина так и есть.

Аноним ,
Я знаю тнюерриторию дома. Все, до забора —наше. Мы даже може. Перегородить въезд 30 дому. Они ездят по нашей земле еще и в мусорку свою не пускают.
Просто ук —это ворье с крышей, бороться с ними нереально. Только по этому я против ук. Тсж — бороться в разы проше, у председателя уголовная ответственность. Так что тут только проверяй и пиши куда следует.

Сеня в тсж бесит анонисность. Ни телефона, ни часов приема, ни аварийки. Ни документов в свободном доступе, ни сайта. Сидит себе одна ирина и только языком работает.

На днях опять Территория по подвалам ползали с болгаркой. Что бы это значило?
Вот у меня вопрос созрел, кому теперь отдавть документы после поверки водяных счетчиков? В квитанции от ук написано, что у них поставить печать и отнести в ерц.

Аноним: На днях опять Территория по подвалам ползали с болгаркой.

Как вы их различаете????

И еще, квитанции от тсж приходят с октября месяца, а суд выиграли 16.10.16 плюс 10 дней на апелляцию, договора с поставщиками заключены в разное время, какие-то в марте 16 года, какой-то 1 ноября 16 года, вопрос на каком основании выставлен счет за октябрь?
Это все мысли вслух, спросить то не у кого, представителей тсж нет

Аноним: Как вы их различаете????

синяя спец одежда, с надписью УЖК ТЕРРИТОРИЯ

И еще вопрос тем кто не платит, за кап.ремонт тоже не платите? Иетересно, сколько по времени можно не платить?

Аноним: спросить то не у кого, представителей тсж нет

Аноним: 16.10.16 плюс 10 дней на апелляцию, договора с поставщиками заключены в разное время, какие-то в марте 16 года, какой-то 1 ноября 16 года,

Откуда вы все эти даты знаете тогда, раз не видели представителей тсж????
Рэмпик оживился что ли на юмамке

Аноним: Рэмпик оживился что ли на юмамке

думаю они до этого не додумаются.
Даты? На сайте областного суда смотрела решение суда.
Если почитаете выше, увидите, что на прошлой неделе ходили от тсж, разносили квитанции. Контакты свои они не оставляют, докуметы смотрела, а вопросы возникли позже, а задать их теперь не кому.

Аноним,
Вот уж стопроцентно знаю, что в каждом подъезде старший есть. И через него все вопросы и годосование. Вы его знаете? В тсж вступали???

Аноним: думаю они до этого не додумаются

Бабки уплыли —еще не так раскорячишься, чтоб вернуть. Сейчас и парковку их выкинут —дюже они этого не хотят.

Аноним,
в том то и дело, что тсж не поддерживала и сейчас не очень поддерживаю, но если оно есть куда деваться.
А та женщина, что квитанции разносит, я ее в подъезде не видела раньше и как правило у нее нет ответов на мои вопросы.
Ну и в люьом случае контакты для различных ситуаций и старший по подъезду это немного разные вещи, мне так кажется.

Аноним: тсж не поддерживала и

Вам рэмп нравился???
Я серьезно спрашиваю, интересно.

Аноним,
а вы платите за ком. услуги? Кому? Если тсж то с октября? А если не платите, то и за кап.ремонт?
А по парковке было бы хорошо

K@terina,
С чего взяли? У нас 2ка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы