Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Удалено

laska,
это его родная доченька, просто взамуж вышла. А так папенька там рулит. И сынок его там директор главной подрядной организации. Папочке счас низя диром быть, он обанкротил прошлый рэмп с миллиардными долгами у поставщиков (а мы то думаем что это водоканал нищий и теплотрассы рвет)

laska: тсж ликвидировать

Юридически безграмотно. Но в люб случае должны жтим заниматься жильцы, а не терентьевы, вы не считаете?

Вот тут почитайте, особенно в «обсуждении» после статьи, т.е. форум на е1
m.e1.ru/news/437855

Вот если честно, то меня больше пугает тсж, без офиса документов и.т.д председатель которого, так же является председателем тсж в соседнем доме. На любые вопросы жильцов кидается в драку.
Понятно, что в наше время никто не будет честно делать что-то во благо других, но данное тсж меня пугает больше чем ук. Хотя я изначально была за тсж.

На сайте гжи скачиваем свежий реестр и смотрим, в чьем управлении дом

Аноним автор темы: .
В каком доме, она еще предстедатель

49, дом напротив, через аллею.

Аноним: председатель которого, так же является председателем тсж в соседнем

Это неправда. На крестинского была председательница др тетя, совершенно. К нашей отношения не имела 100%, и ее ук жрала изподтишка, сожрала, тетя съехала и все бросила, теперь у них там смутные времена.
Наша была в совете дома еще при ук, но их игнорили, вот они и создали тсж. никакого отношения к соседям наши не имеют, к территории тоже, кстати. Это рэмп уже не знает чем их замарать. Плетет всякую ахинею. Это неправда, правда одна — наши тсж тоже лодыри и работа их поставлена через одно место ... это печалит.

Они ссылаются на то, что им никто не платит, но кто будет платить, если они ничего не делают... круг замкнулся.

Аноним,
правда не правда, про нашу председателя говорили сами жители 49го дома, мне лично.
Про территорию, тоже говорили они сами, что от тсж. Ломали замки они же, потом приезжали ук ставили новые. Вот смысл ук самим нанимать другую ук, ломать замки, потом их ставить?
В любом случае ук идет на контакт, а тсж нет. На вопрос: если вы управляете домом почему не соберете собрание, не ознакомите жильцов? Был ответ мы собирали собрание летом, а суд выиграли и как говорят вступили в права в октябре?!
На мои вопросы ответ был ваш муж с нами согласен, он нам разрешил взять показания ваших счетчиков, мы с ним созванивались?! Вообще с мужем не пересекались и не созванивались.
Повторюсь, неоднократно говорили им где мы можем ознакомиться с вашими договорами с поставщиками, мне обещали показать вечером и до сих пор тишина, уже 2 месяца.
Ук я тоже не очень верю, поэтому в данный момент никому не плачу за ком.услуги
Ну и смешной ответ по поводу платы за кап.ремонт меня рассмешил: платить по квитанции ук. Т.е за все услуги тсж, а кап.ремонт по квитанции ук платить?!
И да, все это не сослов ук

Аноним,
Я вам ответственно говорю, с крестинского председатель и наша - разные люди. Наша не будет дратся,. Ну и работать тоже, похоже.
Дом разделился, есть дедуля с 1 подъезда, он за ук, за нее же администрация города и гжи, угадайте почему. Эти накрученные старушки очень агрессивны, вот и собирают сплетни, их ими пугали, чтоб они ук деньги несли, а не тсж.
Беспредел, на самом деле. У ук больший запас прочности, тсж быстрее сдуваются так у них нет ресурсов чистить дворы и обслуживать дом без платежей. Ук может. Вот сейчас осада, кто кого пересидит.

У председателя тсж ответственность в случае чего—уголовная. У ук —взятки гладки, еще и прикрывают их и гжи и администрация.
По этому, хорошо бы было перейти в тсж и отвязаться от ук, а там, уж можно и через тсж ук нанять— спрашивать при такой схеме будет легче —не оплатишь счет, пока не сделают работы.

Аноним,
на самом деле хочется одного, определенности и ясности.
Если, что старушек я не слушаю, мои соседки старушки сказали, что не будут платить никому. Все поют сладко.
Про ук у меня тоже есть мысль, что они могут дворника и за свои нанимать от 20тыс в месяц не обеднеют, а кто-то посмотрит что дворник от ук и заплатит им.

Аноним автор темы: особых то претензий не было, кроме их платной парковки между школами и снятых колёс. Парковку хоть прикрыли, но обида осталась(((

дак, ук не имеет же этношение к этой парковке? Или я ошибаюсь?

Аноним: ук не имеет же этношение к этой парковке? Или я ошибаюсь?

Все парковки района стекаются в одни руки. Сами догадайтесь какие. Между ук район поднлен по бульвару тбилисскому.

Ужас, автор как так? А ТСЖ самостоятельно управляет? С УК у них никаких договоров нет?
на сайте так интересно написано - в списке вашего дома нет , видимо и ДОГОВОРА НЕТ...зато по нему отдельная вкладка типа 13 жителей вашего дома, яростно выступают против ТСЖ и за его ликвидацию и т.п.., но пока то ТСЖ существует вообще то... причем тут эта УК, внаглую влезшае тогда? завтра 10 других недовольных жителей пойдут в другую УК? И ЧТО? Третьи квитанции появиться вас?

K@terina,
Конечно у ук нет никаких сейчас юридических прав собирать деньги и это все понимают.уу переписала сама на себя 450 домов в одну ночь и все на это закрыли глаза и администрация и гжи и все остальные. m.e1.ru/news/438548

Со своими сотрудниками они тоже как со скотом обращаются pda.ura.ru/news/1052260216
Долгов как шелков , наши смешные 30000 —капля в море.
m.e1.ru/news/458512

Автор, я могу вас и всех жителей дома в такой ситуации пожалеть . Читала про эту проблему вот здесь vk.com/botanikaekb Может вам что-то даст эта статья, посмотрите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы