Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Удалено

Аноним: нравился

не скажу что нравился, но на мой взгляд это лучше чем такое тсж. Если считать с октября, то прршло почти 6 месяцев, а тсж и их работу я вижу только по квитанции.
У нас свет в подъезде постоянно перегорает, если тсж, то кому звонить? Делает ук постоянно. Конечно это мелочи, но все же.

Аноним: нас свет в подъезде

Мне тсж говорила. И специально канализацию засоряли бутылкой пластиковой. И счетчики мкд спилили и украли -дело заведено по краже. Это диверсанты от ук. Чтоб неповадно было в тсж уходить. Сами ломают, сами чинят типа.
С одной стороны я тсж понимаю, какой на них прессинг идет.

Аноним ,
вот честно первыйраз от вас слышу про июль месяц. Тсж сами писали про суд в октябре, да и я находила решение дел. Суды были октябрь, декабрь, решение судов.
На сайт сейчас зашла, появились контакты, на прошлой неделе смотрела не было информации.
Спасибо, вот что без юмамы делать,

Аноним: Мне тсж говорила у нас не ук ломает, другая причина.
А ук говорит, что тсж ломает.
Так же наша старшая по прдъезду, говорит, что никакой территории нет, что это ук все специально делает.

Аноним: сайт сейчас зашла, появились контакты

Поделитесь сайтом, тот который я нашла, там нет ничего.

Аноним: никакой территории нет

Ну вот я много провожу времени днем дома —я тоже ни разу никакой территории возле дома не видела. Ни разу. Уборщицу дилю с сыном видела, стало чисто, ссаньем в лифте не воняет. Она мне сказала, что от тсж. А никого в форме территории не видела. По этому удивительно. Вброс только читала в газетенке об этом, ну так это то проплачено.

Аноним: вот я много провожу времени днем дома —я тоже ни разу никакой территории возле дома не видела

я первый раз их у себя в подъезде увидела, рассмотрела и запомнила, а тут гулять пошла опять их вижу в подвале между 4и5 поъездом.
Вот а уборщицу и дворника только от ук вижу.
Вы сейчас пишете, а у меня ощущение, что мы в разных домах живем. Когда это уже закончится

Девочки, давайте информацией делиться здесь, так хоть вопросов меньше становится.
Сейчас на обороте квитанции за декабрь посмотрела, написано, что договора заключены с октября, а мне копии показывали, там и 1 ноября договор заключен какой то, не помню какой.

Аноним,
Вы у уборщицы то спросите сами. Не русская лет 40 , не худая —от тсж и дворник их.

Аноним,
Зашла га сайт, тел диспетчерской —территории

Аноним,
я у них и спрашиваю, говорят от ук. может они поделили подъезды

laska: тсж ликвидировать - из за того что они не работают!

Был у нас Тихонский со своей УК, на Ботанике у них есть еще объекты. Еле избавились. Через суд. Уставной капитал 10000 был, делать толком ничего не делали, только посреднические услуги оказывали , за наш счет не лихо присосались.

Аноним,
ну вот указан телефон территории, только старшие по подъезду не знают про нее. Вот такие моменты и настораживают и пугают

Аноним: ле избавились. Через суд. Уставной капитал 10000 был, делать толком ничего не делали, только посреднические услуги оказывали , за наш счет не лихо присосались.

вот это и страшно

Аноним: Тихонский со своей УК, на Ботанике у них есть еще объекты. Еле избавились. Через суд. Уставной капитал 10000 был, делать толком ничего не делали, только посреднические услуги оказывали , за наш счет не лихо присосались.

Можно подумать, рэмп много чего сделал. Долги миллиардные, изза этого сети рвутся. Парковку прихыатизировали. Боин, куда не плюнь одно ворье. Хрен редьки не слаще. Все врут в глаза.

Аноним ,
все правильно ук отключили лифт.
Т.к ежегодно проводится проверка лифтов и их ремонт, в вашем подъезде нужна замена лебедки.
Некоторые жители не пустили механиков по лифтам, там работы на. Несколько часов. А без замены лебедки лифт не могут эксплуатировать. Отсюда и отключение.
Да, договор с лифтобслуживающей организацией у ук, а не у тсж.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы