И опять квартиранты..

Аноним автор темы: Мне вот сообщили за 3 дня до съезда, хотя должны минимум за 2 недели

Я не понимаю, а какая разница за 3 дня или за две недели? Вы бы морально подготовились или что?
У людей оплачено жилье, никаких просмотров быть не может пока люди не съехали. А то классно получается, люди заплатили деньги и должны 2 недели терпеть левых посетителей каждый день у себя дома.
Депозит вообще берется на случай если что-то сломали, если в квартире все исправно, возвращать и никаких вариантов больше.

Аноним: Я не понимаю, а какая разница за 3 дня или за две недели?

Странно, что не понимаете. Не всегда удается найти квартирантов за три дня.

Аноним: У людей оплачено жилье, никаких просмотров быть не может пока люди не съехали.

Может. Должно быть так как написано в договоре, вот и всё.

Аноним: Депозит вообще берется на случай если что-то сломали, если в квартире все исправно, возвращать и никаких вариантов больше.

Опять придумываете?!
Повторюсь - будет так как написано в договоре. Если в договоре написано, что не противодействовать показам, то так оно и будет. Если договор подписан, значит человек согласен на эти условия. Точка.

Аноним автор темы: Замена батарей.

Та же проблема, в квартире холодно, думаю, поэтому съезжают. Сантехник сказал, надо менять батареи. Вы какие батареи поставили? Во сколько Вам обошлась замена батарей

Какие все нежные,вы за эти стены имеете бабло!
не нравится что то,не сдавайте свою хату!!!!!!!!!!!!!!
Пусть стоит пусутет...

Аноним: Какие все нежные,вы за эти стены имеете бабло!
не нравится что то,не сдавайте свою хату!!!!!!!!!!!!!!
Пусть стоит пусутет...

ну дак Вы купите стены за свое бабло и потом решайте, что с ними делать, хотите сдавайте, а хотите пусть пустует

АнОнИм: Точка

Ишь цаца какая

Аноним: Какие все нежные,вы за эти стены имеете бабло!

Аноним: Ишь цаца какая

вот такие потом мозг и выносят арендодателям

АНОНИМ: такие потом мозг и выносят арендодателям

Ошибаетесь. Я сама сдаю квартиру, у меня и в мыслях нет проводить просмотры, пока там живут люди! По-человечески надо к людям относиться, а не как к мешку с деньгами, показывая им кто хозяин жизни!

АнОнИм:
Может. Должно быть так как написано в договоре, вот и всё.
Аноним:Депозит неужели найдется человек который за свои же деньги будете терпеть проходной двор )))) да и будь я арендатором в подобном бы случае наговорила ченить ненужного тем кто смотреть будет )))

АНОНИМ: ну дак Вы купите стены за свое бабло

есть как бы...
что ни тема,то ноют собственники своих квартир,не сдавайте и не будет проблем!

Аноним: Ошибаетесь. Я сама сдаю квартиру, у меня и в мыслях нет проводить просмотры, пока там живут люди! По-человечески надо к людям относиться, а не как к мешку с деньгами, показывая им кто хозяин жизни!

Любая мелочь прописывается в договоре, арендатор сам решает, какие условия ему нужны.
Арендодатель может диктовать свои условия, а идти на эти условия или нет уже решает наниматель. Если что-то не устраивает, идет искать дальше. Вот и все. Никто насильно ни к чему не принуждает

Аноним: неужели найдется человек который за свои же деньги будете терпеть проходной двор ))))

У меня всегда все были не против, говорили "да пожалуйста, без проблем" - они и сами смотрели квартиру когда-то, пока там кто-то жил.

Аноним: что ни тема,то ноют собственники своих квартир

очень рады за Вас, что Вам попадаются хорошие арендаторы, что в последнее время редкость
за мои несколько лет опыта, в прошлом году попался такой арендатор, что до сих пор с ужасом вспоминаю

АНОНИМ: что Вам попадаются хорошие арендаторы

я не сдаю,но и не снимаю,надеюсь этого никогда не будет в моей жизни)))

Аноним: я не сдаю,но и не снимаю,надеюсь этого никогда не будет в моей жизни)))

АНОНИМ: очень рады за Вас

АнОнИм: У меня всегда все были не против, говорили "да пожалуйста, без проблем" - они и сами смотрели квартиру когда-то, пока там кто-то жил.

Рады за Вас. Мы никогда не устраивали просмотров... а уж квартиру нахваливать... Оно надо? "Иначе мама не отпустит" Когда арендовали офис, а потом съезжали, там по-человечески, с порога поглядеть давали, да... Но мы и арендовали 10 лет его)))

АнОнИм: они и сами смотрели квартиру когда-то, пока там кто-то жил.

Ох, бывало... Но это не к чести арендодателя. Не украшает это квартиру... нисколько.

матрешка: Вы какие батареи поставили? Во сколько Вам обошлась замена батарей

30тыс. Поставили Керми. В квартире тепло уже, замена помогла.
В общем нормально расстались с арендатором. Сейчас главное побыстрее новых найти.

Аноним автор темы: Сейчас главное побыстрее новых найти.

Я за полторы недели нашла квартирантов на однешку на самолетной за 18 + ку, но ку оч маленькая, за отопление 500 руб и в квартире жара.
Это долго да я искала ?

анонимно: Это долго да я искала ?

Понятия не имею. Сдавала пока первый раз, нашла за неделю, у меня 2шка и дороже.

А у нас постоянно получается так- берём небольшой депозит за исправность техники и мебели. По договору предупредить должны меня за 2 недели о своем отъезде. По факту о переезде сообщают накануне наступления нового месяца оплаты. Предлагают пожить еще неделю в счет депозита. Я объясняю, что депозит взят совсем с другой целью. Начинают сочинять, что забыли деньги перевести, или вот-вот на днях заплатят. И уезжают, оставив срач. Это уже не первый случай в моей практике. Вот как от такого себя обезопасить? Конечно, вроде как мне заплатили, но совсем не за уборку грязи после себя. Неужели приезжать и выставлять за дверь , если нет оплаты вовремя? И при этом вернуть им депозит, если чисто и ничего не сломано?

Аноним: Неужели приезжать и выставлять за дверь , если нет оплаты вовремя? И при этом вернуть им депозит, если чисто и ничего не сломано?

Аноним: И уезжают, оставив срач.

Это отдельная тема... В качестве сатисфакции можете привести следующих в срач...

%Луна%: В качестве сатисфакции можете привести следующих в срач...

И такое уже было, когда сдала день в день. Значит, все-таки-выставлять, а депозит возвращать в зависимости от обстоятельств (чистота и все исправно). Когда-то надо взрослеть , причем и арендаторам, и арендодателям. Это все-таки бизнес.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы