Счета за коммуналку

Потолковый Лампонюх: аноним,
А регуляторы если стоят, фигня да?

Конечно фигня, температуру измеряют по счетчику, который стоит на входе в дом, так что Ваша квитанция не изменится, даже если Вы вообще отопление в своей квартире отключите.

Ещё пишите сколько человек прописано - это важно.

Диндон,
3600 у меня было в ноябре... а в декабре уже 5000

BiznesLedi,
Если счётчики, то не важно!

Потолковый Лампонюх: У нас на самом деле всю жизнь топяи так, что уши в трубку)))в -40 с приоткрытым окном спим.

А у нас вот только с прошлого года так шпарят. Но в том году совсем офигели, прямо ужасно горячие батареи даже сейчас, когда на улице тепло.

аноним: Шпарят отопление на полную катушку (к батареям невозможно прикоснуться, дома духота, окна целый день открыты), чтоб денег с нас больше содрать.

они и а апреле жечь будут - им выгодно же

Olyly80,
у меня и в декабре и за янв 3600

аноним,
У меня нет регуляторов))) я так просто спросила. Люблю когда Ташкент дома

татьяна752: они и а апреле жечь будут - им выгодно же

Вот прямо бесит эта беспомощность в данной ситуации. Закон нас никак не защищает. Они могут топить так горячо, как только смогут, потолка у них нет. Им это выгодно. Прямо навязанная услуга, пииии....п.

Везет домам со своей котельной и новым домам, где у всех квартир есть счетчики. Там нет такого беспредела.

Академический, 80 кв.м - 6200. В декабре было 5800. Разница 400 р в нагреве гвс.

У нас разница в 1500 р. пришла, типа, в два раза горячее с декабря месяца греют.

аноним,
Тоже((

А может написать заявление с просьбой уменьшить температуру горячей воды для отопления? Собрать собрание? Как то можно решить этот вопрос? Летом опять повышение тарифов.

Аноним,
Я общалась с председателем ТСЖ насчёт уменьшения температуры... он говорит, что все по нормативу делают... как тут говорилось уже... меньше нельзя, а больше пожалуйста. Говорит угловые квартиры будут страдать)))

Никому не скажу,
Площадь такая же - платим 6029

Площадь 64 , квитанция за январь 8450руб.

89 кв.м. = 10 000 коммуналка. Что в декабре, что в январе такая сумма.

Площадь 48 метров, квитанция за январь на 10070.

dubushka: уралмаш январь 2017=10 700 за 3ку 82 кв метра

У вас счетчики на воду стоят? У нас без счетчиков такая сумма.

За декабрь 5000 квитанция была на 80 кв.м За январь вот на днях ждем
За октябрь еще божеская сумма была 4400, с ноября подняли до 5000

3шка 62 кв. 8000 тр+ кап ремонт 500р

было 6000- стало 8800.... 2ка. 58кв

Ro-машка, это даром для 80 кВ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы