Выселение квартирантов

пушистый зайка: Полиция пусть объясняет после окончания срока договора они находятся там незаконно

Нас участковый лесом послал, было проще через их диаспору их выпнуть чем судиться. Автор, если это армяне, попробуйте обратиться в их диаспору. Смешно конечно, но вдруг?

пушистый зайка: а не в дежурную часть?

Слушайте, вот Вы в реальности с этим сталкивались? В теории у меня тоже все просто было.

пушистый зайка: и сейчас у меня в квартире находятся посторонние

Это были тоже Минасяны? Поймите это ключевое! Наши кидались в драку, а у меня муж сердечник, мне его труп бы радости не доставил, а бегать по ментовкам самой, помня в какой стране я живу, тоже не хотелось, и именно поэтому воспользовались друзьями армянами. Вы хоть слышали как они орут и что обещают? Мне реально долго страшно было.
С тех пор с вопросом сдачи квартиры в аренду в нашей семье покончено навсегда.

пушистый зайка: Ну зачем вы вообще вступаете с ними в какие-то переговоры? Приезжаете вечером, слышите что они внутри квартиры и звоните в дежурную часть с заявлением что у вас в квартире кто-то посторонний есть. А если вы у себя в квартире вора застанете вы тоже будете с ним разговоры разговаривать? и выяснять не Минасян ли он?

К Вам приехали помогли? Выселили?

Ой девочки вот так почитаешь,аж страшно становиться.Из своей же квартиры выгнать через суд только.

Аноним автор темы: По закону краткосрочный за 3 мес. нужно уведомить

у нас в договоре было написано 30 дней, законом это допускается
НО уведомлять нужно письменно, если наниматель отказывается подписывать, на этот случай нужно иметь двух свидетелей, чтобы они написали в данном уведомлении "ФИО подписывать отказался. Дата.Подпись"
обращение к участковому ничего не дало, писали заявление, через месяц пришел ответ о закрытии обращения об отсутствии состава преступления
мы готовились уже к суду, но бог услышал наши молитвы , и жилец съехал сам, но нервы потрепал

пушистый зайка,
Ответьте все таки! К Вам приехали и помогли? Вот честно? Реально?

пушистый зайка: забрали всех для дачи объяснений

Вас тоже? Я буду полгода отходить такой "радости". Ну на фиг. Но спасибо, если это реально, будем знать.

пушистый зайка: ничего страшного "там" нет

есть , я сама могу в драку полезть и тогда

аноним: Это были тоже Минасяны? Поймите это ключевое! Наши кидались в драку, а у меня муж сердечник, мне его труп бы радости не доставил, а бегать по ментовкам самой, помня в какой стране я живу, тоже не хотелось, и именно поэтому воспользовались друзьями армянами. Вы хоть слышали как они орут и что обещают? Мне реально долго страшно было.
С тех пор с вопросом сдачи квартиры в аренду в нашей семье покончено навсегда.

Вас понимаю, орут не то слово, как денег у них не стало, угрожают расправой. Да армяне, но знакомых именно армян нет, чтобы как-то воздействовать на них. С ними судился человек, думаю, что после окончания договора их все равно не выпнуть будет. Полиция чем тут поможет. Попробовать позвонить в диаспору можно будет. Ваши друзья нам не смогут помочь за ден.вознаграждение?

Аноним автор темы: Ваши друзья нам не смогут помочь за ден.вознаграждение?

Не не. Это капецки интеллигентные люди и разборки наши всем дались не просто. Извините уж.

аноним:
Не не. Это капецки интеллигентные люди и разборки наши всем дались не просто. Извините уж.

Все равно, спасибо. Короче до последнего квартиранты эти будут цепляться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы