Выселение квартирантов

Срок договора найма заканчивается через пару месяцев могу ли я выселить ушлых квартирантов, когда закончится срок краткосрочного договора. Если они не захотят выезжать, то только через суд выселять? Имеет ли смысл сейчас подавать иск?

Не захотят за шкирку их выкидывать что ли? Попались очень проблемные. Их арендодатель другой выселял через суд. Те, еще герои.

Аноним ,
Фамилия не Минасяны?

аноним: Фамилия не Минасяны?

Типа таких, но не они, что у вас с ними?

Какие суды, если они там ник то? Пришли с мужиками, вещи вынесли, замки поменяли...какие-то все немощные

офф-лайн: Какие суды, если они там ник то? Пришли с мужиками, вещи вынесли, замки поменяли...какие-то все немощные

Поможете? На словах только герои, а к Минасянам никто не хочет идти.

Аноним автор темы: что у вас с ними?

В прошлом году выселяли семейку мама, папа,сын и дочь , обратившись за помощью к знакомым армянам. До сих пор с содроганием вспоминаю эти рожи мерзкие.
У подруги муж армянин, помог и родственники его. Выяснилось, что они всем вокруг должны, и их это не парит ваще, но перед своими было стрёмно выпендриваться и, собрав вещички махом съехали.

Аноним автор темы: На словах только герои, а к Минасянам никто не хочет идти.
+++++

Аноним автор темы: Поможете?

Своих мужиков дать в аренду ?

аноним: В прошлом году выселяли семейку мама, папа,сын и дочь , обратившись за помощью к знакомым армянам. До сих пор с содроганием вспоминаю эти рожи мерзкие.
У подруги муж армянин, помог и родственники его. Выяснилось, что они всем вокруг должны, и их это не парит ваще, но перед своими было стрёмно выпендриваться и, собрав вещички махом съехали.

А нам не поможете разумеется не бесплатно. Наши квартианты тоже должны не только нам.

офф-лайн: Своих мужиков дать в аренду ?

Если подселитесь и выкурите оттуда, то можно не бесплатно.
Кстати, что насчет первого вопроса про суд?

офф-лайн: Пришли с мужиками, вещи вынесли

а потом мужики пошли по этапу................

Нам тоже квартирант должен денег за месяц. Пришли когда его дома не было, поменяли замки в своей квартире. Позвонили ему и сказали когда вернешь деньги за прожитый месяц только тогда заберешь свои вещи.

Аноним: Пришли когда его дома не было, поменяли замки в своей квартире. Позвонили ему и сказали когда вернешь деньги за прожитый месяц только тогда заберешь свои вещи.

а если у него на руках договор? и он в налоговую? как тогда быть?

аноним,
А у него есть квитанции об оплате,чтобы в налоговую идти?

аноним,
Ну заплатим налог за 1 месяц значит. Как налоговая докажет что мы больше чем 1 месяц ему сдавали и квартирант ни как не докажит ?

Все это полу криминал со сменой замков. С Минасянами надо по-другому разговаривать. Тут либо подселение к ним, либо суд. Но у меня вопрос, если договор закончится и они не захотят съезжать, все равно придется в суд обращаться.

По договору вы за сколько их должны предупредить о выселении?

пушистый зайка: с чего это? как только заканчивается срок договора аренды у них нет прав находиться в чужой квартире. А я, как собственник, могу делать там все что хочу - менять замки, делать ремонт и прочее... И вызвать полицию тоже могу, потому как без договора это уже незаконное проникновение в жилище получается

Это когда закончится договор, а так пока он действующий нельзя. По закону краткосрочный за 3 мес. нужно уведомить. Но они говорят выселимся когда будет решение суда, т.е. и после окончания их не вытурить?

пушистый зайка: с чего это? как только заканчивается срок договора аренды у них нет прав находиться в чужой квартире.

Вы Минасянам это попробуйте объяснить..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы