Что бы вы выбрали дом на Фучика или Союзной

Farfalle,
Посмотрю)) там в продаже мало квартир обычно, а вот на союзной 2 и 4 много интересно почему

Да будет....!,
Фучика 1,3,5 а 11 дом мне цветом не нравится

Да будет....!,
Даа, это основное что не устраивает, там примерно 1 км идти до школы и дорого не очень

Имхо, что школы, что садики нужны в пешей доступности

Да будет....!,
А что ещё на Фучика понравилось? Как внутри там обстановка?

Farfalle,
Это точно, на Фучика такой садик красивый, новенький и прям во дворе)))

Аноним ,
Это вы наверное Сурикова 53А имеете ввиду

Ой, девочки.. невозможно определиться

MamaLENCHIC,
Этот вроде бы боле менее, там примерно в этом квадрате есть дом, окружённый со всех сторон, вид там их окон наверное печалтный(

2 и 4 монолитные фанерные дома с дикой слышимостью и муравейником много квартир на площадке, качество домов отстойное, основная масса жильё для сдачи, а 6 и 8 дома полностью кирпичные, также как на циолковского 30,32,34,36 полностью кирпич, это последние дома в районе, где строили из кирпича! Остальные новые дома в районе монолит с отделкой лицевой части дома в один кирпич. Сами живём в кирпичном доме, подоконники 70см. Стены толстые и тёплые.

Аноним,
Спасибо, поэтому и цена ниже и квартир много выставлено на продажу. Вы про кирпичные дома пишите- там прям кирпичная кладка по всему периметру и несущие стены??? Или в е таки монолитный каркас и перегородки из кирпича?

Полностью кирпич все перегородки

Фучика конечно, сама живу здесь) красивая новая улица, впереди никаких застроек - аллея - красота

Аноним,
А кто строил?

Кандибобер,
О, а расскажите про отделку квартир и из чего дом у вас? Мы соседи с вами, живем на 8 Марта 181/6

На циолковского укс города строил (застройщик)
На сурикова тоже, если не ошибаюсь

Farfalle,
Спасибо)) я все про кирпич сомневаюсь, те у нас дом один в один с названными вами, стены да, толстые, из приточной вентиляции видно что там кладка кирпичная, а в документы стала смотреть по дому, все же оказалось, что монолитный каркас, а все остальное кирпичное.

Аноним автор темы: Фучика 1,3,5

Двор у нас шикарный

Кандибобер,
Ну тут не поспоришь, корабль один чего стоит, у нас тоже не плохо, вот и хочу понять, чем у вас или на союзной лучше, чем у нас;)))

Аноним автор темы: соседи с вами, живем на 8 Марта 181/6

а мы жили лет 5 назад на 181/5)))

Кандибобер,
Меня все равно тянет в тот квадрат на союзной, Циолковского, школа близко и метро

Аноним автор темы: На Фучика 102 школа не очень по отзывам и идти до неё почти километр, а на союзной незнаю, вроде там новую школу открыли

102 норм школа, а вот на союзной 39 гимназия и 18-ю открывают, в 39 не так то просто попасть, и получается одна школа и та же 102 :)
у нас есть дети с того района, потому что в свою школу не попали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы