Что бы вы выбрали дом на Фучика или Союзной

Привет, как думаете где лучше, визуально нравится и там и там, минус союзной, что до поликлиники далеко детской. Может кто подскажет, какие могут быть плюсы минусы?

фучика -пока более развитый , на союзной еще стройки эти
на фучика всё близко , поликл, дет сад , школа , магазины , метро и вся транс развязка

Аноним,
Союзная ближе к центре, более прилично там или кажется? Напрягает автовокзал прямо напротив

Фучика очень дорого. Дорогая коммуналка.
У меня родственники на союзной живут. Их более чем все устраивает. Удобнейшая пока транспортная развязка.

Аноним,
На Фучика 102 школа не очень по отзывам и идти до неё почти километр, а на союзной незнаю, вроде там новую школу открыли

Аноном,
Все дома на Фучика? На союзной лучше думаете?

На Фучика сказали за двушку 6500 платят

у Союзной школа 39 или 18 обе новые.
Союзная ближе к центру. транспорта больше

Аноним автор темы: что до поликлиники далеко детской.

вроде же можно выбирать раз в год поликлинику?
есть детская Ленинского района близко, на 8 марта. может туда можно прикрепиться?

Аноним,
АГа))) только страшно, вчера тут читала что не всем места хватило, а 18 школе началка план рвётся на авиационной, это километр идти((

Аноним,
ого, это любой может к любой поликлинике прикрепиться?

Аноним автор темы: ого, это любой может к любой поликлинике прикрепиться?

ну у взрослых точно так. раз в год можно менять, не чаще. про детей наверное тоже.
муж прописан на эльмаше, а прикрепился к поликлинике на Саперов ( у цирка).

Аноним,
Спасибо, не знала даже

Аноним автор темы: что не всем места хватило

страшно что берут всех. кто подал заявления всех взяли. и в этом году политика такая же.....

а школы не резиновые

Аноним автор темы: На Фучика сказали за двушку 6500 платят

еще зависит от площади всех квартиры. Родственники на Сурикова за "трешку", которая по квадратам как моя двушка, платят 7500. Так что это нормально за коммуналку..

Аноним,
А почему это страшно? Может тут про прошлый год писал?

ПОсмотрите еще, что за контингент проживает в тех домах, которые Вам приглянулись... Соседи - это тоже очень важно.

Аноним автор темы: А почему это страшно?

потому что когда в одной школе 8 первых классов, то это наверняка двухсменка будет в следующем году.
в том гоуд набрали 8 классов. я думала - ну на 2 школы разделят.
а в этом году уже 12 первых классов планируют набрать!!!!!! 8 классов в 18 школе. и 4 в 39

Малевич сильно хуже этих вариантов? Или ещё смазчиков 3? Ну это так порассуждать, родственники все рекламируют. Мы автовокзал выбрали

Аноним,
Потому что многие купили прописку((

TBela,
А как контингент то узнать?

я бяка,
Спасибо)). Про школу держу в уме))) садик на Фучика новый, продавец говорит все попадают в него

я бяка,
Так вот здесь вычитала в теме про школы и распределение, какой то маме сказали на собрании

я бяка,
Автовокзал все таки дальше строить будут, зато на Фучика сейчас парк облагораживают))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы