Что бы вы выбрали дом на Фучика или Союзной

Аноним ,
Там сразу крыша магазинов на уровне окон 2 этажа. Столько мусора туда кидают. Сигареты, бутылки, трусы, носки, презервативы и даже матрац бывало выкидывали. Это ппц жить там, если она над магазином. Там гуляют пешком. У самой тогда улетели перчатки кожаные. Я попросила УК пустить меня на крышу и забрать. Ну капец что там твориться. Не рекомендую 2 этаж. Попробую соседний дом сфоткать и показать как это выглядит
Сфотала. Окна 2 этажа. Размыто, но смысл понятен. Щорса 105 дом

Вид зато из окна у нас красивый. Щорса не напрягает. Пыльно, но скондером летом и окна не надо открывать. Но мы любим высокие этажи

анонимный автор,
Копец, там окна наполовину в снегу, поди решётки еще(((

Аноним ,
Сколько комн ищите квартиру?

анонимный автор,
Трешку, только нормальную с изолированными комнатами, а то сейчас все называют двушку с большой кухней трешкой

Щорса 103 мало трешек. Во всем доме 18 если не ошибаюсь. Всего квартир в доме 487.
Планировка этажа такая. У нас тоже трешка

анонимный автор,
Нормальная такая трешечка, ещё бы кухню побольше)) я наивная ищу трёшку метров 85 думаю и коммуналке , однушек так много на этаже. У нас сейчас на этаже 4 квартиры это здорово)))

Колубара,
Почему? Расскажите, пока все почти за союзную

анонимный автор,
Ну ещё раз план посмотрела)) планировка для меня отличная у вас, лоджия из кухни))) крутяк.. мне б такую, только поменьше меня т-ров на 15

Колубара,
Племянница молодая? То есть пока в садик школу детей не водит?! Меня очень смущает. Что до школы далеко((

Колубара,
Далеко до школ на ботанике(( километра 1,5

Я бы лучше дома на циолковского и на сурикова в том квартале смотрела
Сами живем в этом районе, все устраивает
Окна частично на щорса выходят
Единственный минус-пыль
Шумновато с непривычки было, счас уже привыкли

Колубара,
Пишут что 18 ещё, я не хочу чтоб ребёнок учил французский

Farfalle,
Это жк премье примерно? Мне показалось там подороже?

А разве дома на союзной не к 3 лицею относятся?
Квартал художников точно к нему

Аноним ,
Не-не, не премьер
Сейчас гляну на 2 гис адреса

Farfalle,
Я не знаю, в этом плане больше про Фучика информации

Циолковского 32, 34, 36
Сурикова 53,55

Аноним ,
Автор, смотрите на союзной, который кирпичный. У них квартплата нормальная. Если купите квартиру с ук юг энерго, устанете деньги платить

Farfalle,
Да, мне этот пятачок тоже нравится, как там слышимость с 8 Марта?

Аноним ,
Подруга в 34 доме живет, друг в 53
Их все устраивает, особенно качество строительства
Про слышимость не знаю, не жаловались

MamaLENCHIC,
Это такой белый дом посреди других высоток?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы