временная прописка иностанцам.кто делал?

Katana: и мест нет

Знакомая рассказывает, в этом году в первый туда пошли, что пришла 1 июля в 6 утра и была уже 11, а мест свободных было всего 12. Вот я чет и побаиваюсь(((

Belle,
Та дама скорее всего продала этому южанину два квадрата, вот и мучалась

Belle: признания безвестно отсутствующим - на основании вступившего в законную силу решения суда

Да, да, именно так она и хотела, ей юрист составлял заявление. Но в суде...

Молчун: Вы же его не известили о своем требовании. Приведите его в суд, а там посмотрим

Или, предложили, объявить его в розыск... Но это надо было делать в его стране.

Аноним: в этом году в первый туда пошли

Первый класс это отдельная тема, там очень строго почему-то(

Автор, все таки сделайте лучше постановку на учёт по месту пребывания, там и гемора меньше и в любой момент пинком под зад
У моих родителей муж мой прописан и то менты приходили проверять и допрос с пристрастием устраивали им, а тут левая женщина ещё и с двумя детьми и плюс из Таджикистана

Все что вы тут пишите вообще бред полнейший, я сама лично делаю временную регистрацию иностранному гр-ну. В первую очередь перед тем как делать ему регистрацию, у иностранца должен быть оформлен патент, после получения патента он должен либо найти офиц-ную работу, либо тот гр-н кто делает регистрацию может сам заключить с иностранцем договор за отдельную плату. УФМС делает регистрацию по факту предъявления оплаченных квитанций за патент, то есть сколько месяцев иностранец оплатил на столько его и зарегистрируют, если оплатил 1 месяц, на 1месяц УФМС его зарегистрирует.

кто-нибудь знает что с 2014 года зарегистрированный иностранец должен проживать по тому же адресу?

Аноним,
Не убивайтесь, жалко за прописку, идёте по своей. Тоже мне проблема.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы