А что бы купили вы? Хочу совет))

АнонимкА,
Поверьте мне, там нечего выцарапать. Сейчас хожу. Делаю. Просто выяснилось месяц назад, что пристав ничего не делал, а должен был хотя бы предупреждения выписать.
АнонимкА,
Рублей, 100 рублей мне на карту переводит

bisnadya,
Спасибо вам! Ответила

*Клеопатра* автор темы: АнонимкА,

Поверьте мне, там нечего выцарапать. Сейчас хожу. Делаю. Просто выяснилось месяц назад, что пристав ничего не делал, а должен был хотя бы предупреждения выписать.
АнонимкА,

Рублей, 100 рублей мне на карту переводит я опять не поняла - 100 тысяч? или рублей? Приставу нужно писать письменно заявление, устно - вас не было и он ничего не делал.
ЧТо значит нечего? нет дохода? зашибись, пусть начисляют по среднемесячной. Есть доход? меньше 10 тр? в трудовую пишем!!!!
если больше - то как так то пусть платит.
Счас есть общая база всех людей и всех их доходов и имущества - пристав пусть делает запрос -( тоже пишем письменно!!!) и все! )) я вобще не представляю, как с 3 детьми так крутиться....
На БМ подать в суд на алименты в твердой сумме -пусть хоть по прожиточному минимуму платят. Это что это еще такое? уж не велика сумма на ребенка!

АнонимкА,
Ну я же написала 100 рублей, какие 100 тысяч? Начислялось по средней, как вы и сказали. Только толку пока нет. До декабря месяца пристав не работал, сейчас сменился, я хожу. Я так поняла, сначала три предупреждения должны вынести, потом можно писать заявление, чтобы привлекли по статье. Не знаю как на деле будет.

анонимЧЕГ,
Спасибо за мнение! По поводу школы это не вариант конечно, если все действительно так

не рассматриваете ЖК Бриз и все что там рядом?

NataliyaEKB,
Нет, сейчас посмотрю. Просто я думала, что новострой дороже вторички

Я конечно давно не мониторю цены на квартиры. Но....за 2200000 однушка в центре? Трешка? Да ну на фиг

Новострой однозначно дорого для меня.

ЭлегиЯ_,
Ну посмотрите цены ради интереса на е1. На восточной есть однушка за 2150

анонимный автор: Я бы в трешку уехала.
Сейчас живем в районе автовокзала. С удовольствием бы поехала в Мичуринский или еще куда дальше, но в бОльшую площадь. Хотя у меня 2 детей. Школьники.
Ну по сумме конечно не представляю 3-ку за 2 200

А почему не переезжаете? Просто из любопытства.

irina_A,
Эти не смотрела. Однушка рядом с Короленко, да. Первый этаж там.

*Клеопатра* автор темы: Наличных у меня 1300. И два мат капитала на 500 тыс.

это как? маткапитал один и он на 2017 год 453 тыс.руб. Индексации на 2017 год нет. А это уже не 500 т.р.
фактически у вас только 1300+453 = 1753 т.р. И если вам кредит не одобрят, то какая однушка даже может быть?

хотя знакомые купили летом 2-ку на пионерском за 2200, убитую. сама купила тоже летом 2-ку на за 2600 и на уктусе, ремонт небольшой, но нужен. У вас на 2-ку денег явно маловато, даже не в центре. Ипотека вам нужна. но официально вы не работаете. потреб.кредит дороже ипотеки и по сроку небольшой. как вы собираетесь кредит брать???? какой банк вам даст? или уже есть вариант?

анонимЧЕГ: в этом году набрали 8 классов первоклассников ... учителей со всех деревней насобирали ...

а чем плохи учителя из деревни? Они что, одноглазые, однорукие, или что?

анонимЧЕГ: каждые выходные в Арамиле ..

Вот уж и правда смешно. Может, как в том анекдоте, не стоит путать экскурсию с эмиграцией? Вы приезжаете в гости, а мы тут живём. Пробки в город-так это смотря во сколько ехать. Я езжу рано утром и поздно вечером. Летом в пятницу из города-да, шило. Но и это можно перетерпетью

анонимЧЕГ: медицина нулевая

Вот знаете, я и на Пионерском не пойду к участковому. А больничный и здесь выпишут. Соседка гриппом болела, вызвала врача из местной поликлиники. Дали больничный бесплатно, потом на приёме выписали. В чём проблема?

анонимЧЕГ: Старшеклассники ездят/возят родители в школы на Химмаш

С чего это? В моём подъезде уже третий ребёнок в старших классах, ещё 2 девочки заканчивают 8-й.

Автор, вам за такие деньги не купить двушку в вашем районе, если очень постараться то можно хрущевку 1км найти.
Вам точно нужно отдаленные районы смотреть. Мы 1км хрущевку на Луначарского продали в октябре за 2300

КатеринаВ: Я езжу рано утром и поздно вечером.

если у автора дети садичные, школьные в 7 утра не уедешь на работу.

Шмель: если у автора дети садичные, школьные в 7 утра не уедешь на работу

Но автор ни слова не сказала, кем она работает. Может, это будет работа, расположенная не так уж далеко от дома? Ну, в смысле, поменяет работу?

Я тоже не поняла про 2мат.капа. Как это 2?
КатеринаВ, автор говорила работает на дому няней.

аноним: Я тоже не поняла про 2мат.капа. Как это 2?

федеральный и областной за 3-го.

На Очеретина есть новостройки двушки, в вашу сумму уложиться можно, НО, я не знаю, можно ли маткапитал там использовать, т.к. у них есть проблемы с вводом домов эксплуатацию. А так, все новенькое, чистое, школа по прописке приличная, новая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы