А что бы купили вы? Хочу совет))

аноним: автор говорила работает на дому няней.

Это пока ребёнок маленький. Она вроде писала, что как только отдаст малышку в детский сад, выйдет на работу. А работу няней на дому у нас, например, вообще никаких проблем найти. Чуть выше это уже обсудили.

анонимЧЕГ: с 90-х годов старшеклассники учатся на химмаше ...

Хм...А мои соседки и не знали!
Один закончил школу в 2013, второй ребёнок в 2014, третий сейчас в 9 классе, двое в 8-м. Через год двое пойдут в первый класс. Никто на химмаш не ездит.

анонимЧЕГ: больница далеко ...

2 остановки на маршрутке далеко?

анонимЧЕГ: проблема в том что врачи неграмотные ...

А с чего вы это-то взяли? У меня 2 коллеги тут работают. Живут в Екб. Работают в 2-х больницах-и там, и тут. Или они становятся безграмотными, как только выезжают за пределы Екб?
Странное разделение на хорошо/плохо...Лди везде одинаковые. И учителя в деревне далеко не глупые, и врачи не безграмотные. Многие живут в пригороде не потому, что в городе не смогли устроиться, а потому что тут больше нравится.

анонимЧЕГ: зять на работу уезжает в 6:50 час и возвращается после 20 час ...

Ну ладно я работаю посменно. А как это у меня 4 соседа ездят в город каждый день? Выезжают рано, да. В 6.30. но и приезжают домой около тех же 6.30. Что они делают не так? Может у вас зять работает сам допоздна? Мои соседи, как правило, до 17 часов(просто мы работаем все в одной организации).
Ах, да. Одна девочка работает не с нами, а в банке в районе площади 1905 года. Она доезжает до ботаники на машине, ставит её на парковку и до работы на метро. Обратно так же, чтобы не толкаться в пробках. Тоже выход, скажу я вам. Было бы желание.
А теперь посмотрите на условия автора. Сумма такова, что на трёшку в городе я не рассчитывала бы. поэтому я и предлагаю вариант пригорода. Не самого худшего, скажу я вам. В Берёзовский хуже добираться.

анонимЧЕГ: они на машинах?

Так-то да. я думала, что ваш зять тоже. На ОТ сложнее, конечно. Я и не спорю. Но я тоже не всегда ездила на машине. Ну и с работой автора пока не всё ясно. Если она точно в городе, да ещё на другом конце Арамили, то вообще не о чем говорить.
В дополнение скажу, что ни один человек, переехавший в Арамиль осознанно, не захотел вернуться в город, не разочаровался.

Но ведь и в Арамиле 3-х за такую сумму не купить, а если и купить то в 2-х этажках. где горячая вода только из водонагревателя идет. И в 18 часов быть дома, если только на Химмаше работу искать или в Б.Истоке.

Аноним: В дополнение скажу, что ни один человек, переехавший в Арамиль осознанно, не захотел вернуться в город, не разочаровался.

Ну вот не надо, у меня знакомые на покупали квартиры в новостройках в Арамиле, теперь сдают и снимают в городе. Кто то продал уже и купил на том же Химмаше. Конечно идеальный вариант. если полная семья, 2 машины и помощников толпа, тогда конечно можно жить и не только в Арамиле, но и в Сысерте.

автор, а в каком вы районе работаете?
тоже в центре?
я так то за второй вариант проголосовала, но можно и нормальный спальник выбрать. только не сортировку

прочитала про работу на дому, вряд ли к вам в кольцово повезут, надо будет новых искать

Аноним: идеальный вариант. если полная семья, 2 машины и помощников толпа

ну...это всё уже обсудилось в этой теме вдоль и поперёк. Повторяться не будем)))

Аноним: Сысерте

СысертИ. только вот туда я точно не поехала бы. По тёмному челябинскому тракту ездить-нет уж.

анонимЧЕГ: Катя, уже успокойтесь

Не поверите, я спокойна, как удав. Не волнуйтесь, дорогой аноним. Простите, не узнаю вас в гриме... Я просто опровергаю ваши утверждения, не больше. И ни в коем случае не убалтываю автора сюда переезжать, сломя голову. Только вот не надо факты перевирать. И в пригороде живут люди, а не быдло деревенское. И врачи здесь нормальные, и учителя, и магазины. А вот дороги, например, здесь чистятся лучше, чем в Екб, практика показывает. И много делается для людей взрослых и для детей. Это большой плюс против Екб. А уж Химмаш по экологии ну никак не лучше...

анонимЧЕГ: сразу за новыми домами улица Свердлова ... нифига не чищена

Сколько было снегопадов, пролетарская прочищена, арамильский тракт-чистый, заезжаешь в Кольцово-снежная каша. По Свердлова не ездила-вроде нечего там мне делать.
И да, хотелось бы закончить. автор, скорее всего, всё равно сюда не соберётся)))

За третий вариант проголосовала. Вообще считаю идеальными для жизни спальные районы. Для себя бы расмматривала эльмаш, уралмаш, живу сейчас на вторчермете- красота ))))

Откуда взялись два маткапитала по 500 тр? Один около того, а второй ведь 100?

с тремя детьми или двушку или трешку. смтрите варианты трешек. главное кв метры.ремонт сделаете постепенно homes.e1.ru/view/228498633/
homes.e1.ru/view/231952761/
homes.e1.ru/view/217751173/
homes.e1.ru/view/228551083/

Вот это очень понравилось

КатеринаВ: СысертИ

КатеринаВ: другом конце Арамили

АрамилЯ

Reggi: АрамилЯ

Арамиль-женское имя. Город получил своё название(по легенде) по имени девушки. "Существует романтическая версия — легенда про прекрасную Арамиль — дочь знатного башкира, которая была похищена. Так или иначе, но стала речка называться Арамилкой, а селение, выросшее на её берегах — Арамилью" (С) И изначально Арамиль была женского рода. Но в связи с тем, что многие, как вы, предпочитают говорить в АрамилЕ, на это перестали обращать внимание))) Если придерживаться старого названия, то Арамиль-она, город Арамиль-он.

alenasandra,
Удовлетворяю Ваше любопытство. Мы 1.5 года продавали квартиру. Не сезон сейчас продавпть. Ну и у нас большая плошадь квартиры и почти без отделки. ( как от застройщика)
Три раза продлевали договор с агенством. Больше не стали. Ушли с рынка. Дешевле себестоимости не хочется продавать. Много выстроили рядом с нами ( дас хаус, времена года, солнечный остров, академия и тд)

КатеринаВ: город Арамиль-он.

И данный вариант давно закреплён в словарях ;)

автор, почку объявлений написали и идите клеить!!! Куплю 1-2 к кв квартиру в вашем доме срочно до 2,2 млн.

Я читаю вас и думаю пока. Ну да, Арамиль не вариант для нас. И именно из-за моей работы.
По поводу двух маткапиталов спрашивали, так это один за второго ребенка, федеральный, а второй региональный за третьего.
Сейчас еще Пионерский начала рассматривать, нашла там двушку за 2270 с торгом.

тапком в глаз™,
Первые два объявления у меня в закладках уже лежат. Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы