А что бы купили вы? Хочу совет))

1986Irinka,
Я так же думаю)) у меня два сына и дочь. Дочь пока мелкая, спит со мной. Хочу трешку конечно, поэтому и смотрю другие районы. Но не представляю как уезжать из своего, где все рядом и дети спокойно ходят сами. Я как "на качелях", то одно думаю, то другое. А решать надо очень быстро, поэтому и тему создала.

*Клеопатра* автор темы: , я работаю на дому, няней

Вот сейчас поймите меня, я не уговариваю, просто может подтолкну вас на размышления. Арамиль растёт. Жильё здесь не самое дорогое, поэтому покупают молодые семьи. здесь многоэтажек навалом. И работать на дому няней вы, скорее всего, смогли бы и здесь. Думаю, спрос на такого рода услугу есть. Но опять же, решать вам. Просто подумайте о перспективах проживания вашей большой семьи.

Какую сумму вам могут одобрить при ипотеке?

КатеринаВ,
Я с вами полностью согласна. В Арамиле много молодых семей , и у многих проблемы с кем ребёнка оставить, с вашей работой проблем точно не будет. Бассейн, школа и секции все рядом. Это лучше чем Кольцово.

КатеринаВ,
Думаю конечно, но у меня такие сомнения.. Я сегодняшнюю работу точно потеряю, возить в Арамиль никто не будет ребенка. А там найти работу, это время нужно. Да и потом я не всегда же собираюсь работать няней, придется ездить в город всё равно.

аноним,
Заявку подала на миллион.

Объясню. Наличных у меня 1300. И два мат капитала на 500 тыс. Если мне одобрят ипотеку на миллион, то квартиру я смогу купить за 2300. Мат капитал пойдет в погашение в первые два месяца. То есть ипотеки у меня будет 500 тыс. Если не одобрят ипотеку, беру кредит 400 тыс. Получается наличными 1700 и плюс маткапитал, но тогда надо найти продавцов, которые готовы ждать перечисления из пенсионного..

*Клеопатра* ,
Работа под вопросом, машины нет + или ипотека или кредит, дети школьники, мелкой скоро в сад, возможен выход на работу в город. Не поехала бы далеко, взялабы двуху где привыкла. А вот потоооом.... но жить надо сегодня!

*Клеопатра* ,
У вас мужа-то нет? квартира на вас и детей только? Или двое взрослых плюс трое детей? И работу можно найти и поближе к месту жительства. например, в том же Кольцово. (уж простите, я всё про родной Арамиль)

Аноним,
Работа пока стабильно, надеюсь. До выхода в сад малыша, то есть еще год точно.
У меня ломка)) я и тут хочу остаться оооочень, и квадраты очень важны, надоело жить в тесноте((

КатеринаВ,
Я развелась накануне))) алиментов не получаю, не считая 100₽ в месяц)) расчитываю только на себя.

*Клеопатра* автор темы: Я развелась накануне)))

Вот оно что..ну тогда в вашем случае я бы на первое время выбрала привычный район. Расшириться успеете позже, когда подрастёт дочка. То есть комната для мальчиков и комната для девочек. Пока вполне хватит. А так-сил вам! И пусть всё у вас получится)))Наверное, я бы тоже не стала в такой ситуации менять район. Здесь дети привыкли уже. Хотя...может как раз начинать в другом месте новую жизнь? Ой не знаю..Мне после развода хотелось убежать куда-нибудь.

*Клеопатра* автор темы: До выхода в сад малыша, то есть еще год точно.

А старшим то сколько?! Ну и это ... Вы на подъем легкая?!

КатеринаВ,
Вот и я не знаю.. Вы меня поняли по-моему)) меня колбасит))
Аноним,
Я имела в виду ребенка, которого мне привозят. Доче уже 2 года. В нашем садике есть ясли. Хочу туда дочь отдать конечно, сын ходил, отличный садик. А на подъем легка или нет, задумалась.. Наверно да

*Клеопатра* автор темы: меня колбасит

поддерживаю вас. Чем могу)))Вы-умница, что ищете варианты решения, а не опускаете руки. но вариант новой жизни с чистого листа рассмотрите)))Приезжайте к нам, посмотрите. Может понравится)))

Я еще так устала жить в тесноте, хочу точно не меньше двушки. И очень хочу тут остаться. Поэтому и возник вариант купить однушку и сдавать. Для съема уже даже есть вариант, рядом со школой, двушка. Опять же это проблемы определенные, вдруг надо будет срочно съехать..

КатеринаВ,
Вот мне так не хватает таких слов, поддержки, да просто рассуждений. Спасибо вам большое!! Я жду до среды, думаю уже будет ответ от банка, одобрили или нет. И там уже видно будет. Там уже решиться надо будет на что-то.

Мне надо было опрос создать без первого варианта наверно. Сама же понимала, что бредовая идея.

*Клеопатра* автор темы: хочу точно не меньше двушки.

Вот видите...Один вариант(однушки) уже отпал)))Осталось всего 2-двушка в центре или трёшка на окраине. Всё решится, поверьте))) И за вашу силу духа, надеюсь, что решится именно так, как вам самой хочется. Жизнь вас наградит. Даже если в первое время будет трудно. За то у вас целых трое детишек! Тяжело, никто не спорит. но вы справитесь)))

про ипотеку - подайте все таки в разные банки сразу.
Алименты - давайте уже не будем стесняться. это не ваши деньги. а денбги ваших детей, и вы как законный представитель просто обязаны их получать. Если не добровольно у нотариуса, то в суд. Еси бм не работает - по среднемесячной будут начислять, пусть долг копиться, все равно наверно когда нибудь что-нибудь будет платить. Все детям лишний раз фрукты купите.

Я думаю, искать надо, и не стесняться прям распечатать объявления куплю и походить повешать их на подъездах, рынок стоит все равно, найдется желающий продать.

*Клеопатра* автор темы: Наверно да

Посмотрите по объявам, ищут ли нянь там где треха. Если есть желающие и не один, то можно и рискнуть. Просто двушку в центре продать проще, чем трешку на окраине, да и сдать тоже.
Я два года назад побоялась рвануть в пригород в треху, взяла двушку в центре, теперь рассматриваю 4х ком в пригороде но мне и доплачивать не придется
П. С. Город другой

КатеринаВ,
Спасибо за эти слова, мне это очень важно было услышать, вы даже не представляете как!

АнонимкА,
Подавала в разные банки, отказ. Я знаю свою историю и знала, что так будет. Остался последний банк, посмотрим))
По поводу алиментов. Я знаю, что это деньги детей. 100₽ в месяц от первого мужа, долг больше 500 тыс наверно уже. От второго мужа толку ноль. Такая же будет ситуация, к сожалению.

ну и ходите раз в квартал к судебным приставам.... вот вам на квартиру еще 500 тр - нао только выцарапать! Пишите приставам заявления! Лишайте выезда, лишайте прав, арестовывайте счета, имущество. Я вообще не представляю - 3 детей и так...забить а все? с чего бы это?

100 чего в месяц? у меня не показывает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы